Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, да никак не привыкала) ко мне вернулось то, что было в юности. Привыкала я к послеродовым ушам спаниэля, да так и не привыкла. Если думаешь об операции и тем более решаешься на нее, единственное к чему надо привыкнуть - к тому, что надо ждать назначенной даты)
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, чудесный результат, красивая грудь) Прямо загляденье
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, очень мило и красиво! Нравится как сидят топики! а вот в последнем дома ходить мне кажется вообще идеально теперь)))
спасибо что поделилась!
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., спасибо, Олечка!
![]() Обычно 75д покупала белье. Я думаю, у тебя должно отлично получиться, грудь не пустая, кожа уберется, и будет красота, а с дипофилом если, то должно и пышности добавиться))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ! Восьмого числа мне была проведена операция по удалению имплантов с подтяжкой . Очень боялась что не останется ничего , запугали некоторые врачи , говорили что будет плоскость и настаивали на импланте . Только один сказал что сделаем все красиво , вот на нем я и остановилась . Посмотрим как буду заживать , но на данном этапе я довольна . Фото исходника нет , но грудь была сильно птозирована после кормления с признаками тубулярности . С имплантами я проходила 9 лет
Хирург Слесарев П.И. [ATTACH]55[emoji239 ![]() ![]() ![]() ![]() [ATTACH]55 ![]() ![]() ![]() ![]() [ATTACH]55 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Сегодня ровно месяц с моей подтяжки маленькой груди! Самочувствие великолепное, мне кажется и отеков уже нет, грудь вся мягкая, компрессию ношу, хотя в чашках она мне чуточку велика стала (покупала 75 А). Получились маленькие вишенки, даже мужу понравились, хотя он был против этой операции))) Очень хочется уже быстрее закупиться топами или вообще без них). И да реабилитация подтяжки груди по сравнению с абдоминопластикой это небо и земля конечно, я настраивалась на худшее!
|
|
||||
|
||||
![]()
Снова всем привет! Ну что, завтра утром операция у Мамедова, самое время задать последние уточняющие вопросы))) Ну зафиксировать какие-то свои исходные данные
Схуднуть у меня в итоге вышло на 3-4 кило, но как я выяснила в результате узи мж, у меня практически нет жировой ткани в груди, только сама железа по факту. Так что, как я понимаю, можно было и не худеть особо?.. Но ладно, лишним не будет) Хотела спросить, нужны ли какие-то примеры для хирурга? Я просто вижу, что некоторые прям фото желаемой груди собирают, а я как будто даже сама не до конца представляю, чего именно хочу...) Наверное, просто хочется максимально поднять и зафиксировать, ну и может чуть-чуть буквально сдвинуть к центру, а это вроде и без фоток можно объяснить ![]() Ещё пытаюсь для себя определить, к чему готовиться в первую очередь. Боль в мышцах, сон на животе, что нельзя поднимать руки, что будут чесаться швы, могут лезть нитки, будут сложности с душем и мытьём головы... Есть что-то ещё такое из "необычностей"?) А, и ещё. Капельница же будет в любом случае, как я поняла, а что на счёт дренажа? Всем его ставят? Или в каких-то определённых случаях? |
|
||||
|
||||
![]()
@Schery, я не показывала доку хотелки, единственный пример из его же тг канала, мне очень понравился результат. На что он ответил, что все разные и гарантировать такой же не может.
Из сложностей, ну наверное, что на руки не могла опираться, спать на спине, хотя потом привыкла, полезно для лица))) На утро после опи док снял дренажи. Главное ваш настрой, все будет отлично! |
|
||||
|
||||
![]()
Schery,привет. У меня 12 дней со дня операции. Была просто подтяжка. Дренаж не ставили. Боли в мышцах не было, дня 3-4 немного покалывали и пощипывали швы, но ничего критичного, обошлась без обезбола. Руки сейчас могу поднять чуть выше плеч, дискомфорта при этом нет. Голову мыла сама после недели. Сон на спине очень напрягает конечно, мне в таком положении всегда почему то кошмары снятся, но очень выручает подушка для беременных, с ней намного удобнее. Кстати по поводу хотелок. Я тоже перед опи сохранила работу своего доктора, которая мне понравилась, но от волнения забыла ему показать, просто попросила по максимуму сделать маленькие ареолы. И для меня было приятным сюрпризом, что результат максимально оказался похожим на то, что я и хотела.
Тебе желаю удачи завтра, не волнуйся, всё пройдёт отлично ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, @Nastasia68, спасибо большое!
![]() |