Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mariia074, мотиву надо ставить у врача который умеет с ней работать, у нее тоже много нюансов. Походи еще по врачам спроси мнения других.
|
||||
|
||||
![]()
У меня два раза были установлены импланты McGhan (Allergan), затем поставили Motiva, все операции делал один док.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mariia074,
мне показалось, что у большинства девочек на форуме стоит Ментор, Мотиву вообще не многие врачи ставят, потому что есть нюансы, а они не хотят с этими нюансами разбираться .. где-то на форуме находила статью про Мотиву с комментами врачей, поищи. @Sylvia, а подскажи, пжл, я правильно понимаю, что чем больше ты ставишь размер импланта, тем сильнее контурирование и рябь? На своем опыте можешь прокомментировать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А я вернулась с консультации у другого хирурга, хотела посоветоваться, что делать со втяжением на ареоле. Не знаю, то ли это местечковое небольшого города, то ли его какой-то личный пунктик. В общем, он мне ничего не стал говорить, мол, идите со своим хирургом вопрос решайте, второе мнение в эстетической хирургии не работает. Говорю, т. е. если мой хирург не станет решать этот вопрос, я, как пациент, получается, теперь заложник выбранного хирурга, и больше ни к кому обратиться не могу?
На что он мне ответил, что доступ по ареоле это вообще полных швах, с ним связана куча проблем и осложнений, мол, и свищи ему приходилось лечить, которые могут образовываться в течение года после опи, и вообще, нарушается целостность самой молочной железы, а протоки инфицированы, если я рожала. Короче, ппц полный, сижу и думаю, ни хрена себе тут перспективу нарисовал. Даже денег за консу не взял, но негатива хорошо так накинул. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada,
а мне мой наоборот сказал, что по ареоле заживает лучше всего...в общем, мда
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, и мне мой сказал, зачем тебе разрез под грудью? Говорит, что врачам конечно проще под грудью разрезать и не мучаться. Но, я думаю, что врачу виднее в определенной ситуации, какой доступ выбрать и сделать пациенту хорошо.
@Ballada, не берите в голову его слова! Адекватный врач по соблюдению деонтологии не будет гнать на другого и пугать пациентов.
|
||||
|
||||
![]()
У меня в городе две клиники, в которых занимаются пластикой, этот врач был из другой, не в той в какой я делала. И всё равно не понимаю, что это за пластическая этика такая, которая не позволяет даже высказать своё мнение, пусть даже устно, без заключения. А весь лейтмотив приёма заключается в "выбрали сами не пойми что, вот теперь и расхлебыаайте всё сами". Фраза ещё такая прозвучала, мол, хорошо ещё, они вроде одинаковые получились, а то при таком доступе очень сложно правильно расположить имплант.
Не, девочки, я под впечатлением, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, я и сама вижу, что так лучше. @Ballada, это предельное бесстыдство. Стараться выглядеть крутыми, унижая работу другого. Ну как вы сами теперь у ним относитесь? А если бы он повел себя по-другому, мог бы и расположить вас к себе. Очень поверхностное поведение.
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, ощущение неприятное, однозначно. Возможно, он позволяет себе подобные высказывания, т. к. считается хорошим опытным хирургом, я на консультацию-то к нему записывалась за 1,5мес, и операции у него расписаны намного вперёд. А я оперировалась у хирурга, у которого общий хирургический стаж немалый, 20+, но именно в пластике он около 3х лет. Но он прям очень отвественно подошёл к моему случаю, исходник у меня аховый, и он очень много времени мне уделил, постаравшись сделать из него двух близняшек. Ну а втяжение это моё, ну, блин, я до операции читала, что это встречается при таком доступе, даже у Лены мост оно было дважды, хотя 2я её операция вообще у топового хирурга была.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, вот выставлять себя крутым на фоне осложнений у других… это путь конечно провальный. Тк никогда нельзя быть уверенным, что тебя этого не коснется. Поэтому он и делает доступы только под грудью, тк технически это проще. Ладно, а ваш врач вам что говорит на этот счет?
@Ballada, а покажитесь целиком? Кусочки груди что на фото с соском- красиво)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я к нему 20го иду, хотела вот подготовленной пойти, так сказать. Мой, конечно, накреативил, я такого тут ни у кого не встречала, поэтому, честно говоря, боюсь выкладывать результаты, непонятно, что за картина будет в год, например. У меня из-за моей начальной ассиметрии мало того, что стоят разнообъемные импланты, у меня ещё и профиль разный. В маленькой, в которой втяжение сейчас, занижение складки было, в большей подтяжка по ареоле, её уменьшение и частичная редукция железы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки, всем привет!
Вышли мы с моими сисяо на финишную прямую и я начала заморачиваться, думала уже ближе к 4й неделе все отпустит а тут третий день болит в одной груди. И болит причем не сама грудь, а как внутри, мышца может или что, нерв какой-то Бол причем не постоянная, а появляется при нагрузке, особенно когда еду за рулем. Проходит? Потом опять появляется. Дома и в обычной жизни ничего не беспокоит, грудь не болезненная, трогать не больно. Понимаю головой, что может вполне такое быть, заживает и мышцы там тоже неслабо пострадали, но тревожность - наше все! Сразу кажется а что, а вдруг, а вдруг что-то не так и теперь такая боль всегда будет ![]() Написала врачу - сказал ослабить верхнюю ленту, во вторник еду на прием. Если бы не это ощущение, то сиси уже прям вообще не беспокоят, встаю/ложусь легко, делаю все легко тоже, даже спина сегодня ночью не затекла ))) Кстати, тут девочки тоже писали про чувствительность сосков - мне помог лайфхак подложить на соски ватный диск, видимо корсет натирает и отсюда боль. Стало сразу намного легче |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрела я что там под компрой. Что-то они маленькие такие
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: