Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа ; согласна полностью про Гранд Будапешт, именно на грани фола и юмор классный!
А Английского пациента смотрела? Это ж [emoji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, я ржу когда тебя читаю, после вопроса одни эмоджи
![]() Мне кажется, смотрела,надо открыть и понять, по названию смотрела.
|
||||
|
||||
![]()
Сорян, это как только я ставлю цифру или смайлик, вот такая вот хрень. Я даже поржать не могу, сразу этот баг, буду смеяться вот так, ггггг
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, пиши без цифр может или прописью))
|
||||
|
||||
![]()
Да я то помню, то забываю про это, ггг , старость не радость
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,
Реальные упыри смотрели? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Комедийный на хоррор тематику. Мне было оч смешно, юмор, правда, специфический, муж не оценил. Кажется, что похожий сериал паранормальный Веллингтон, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже новая зеландия, кстати.
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, гы гы гы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Посмотрела я твой Зеленая книга.
Не, меня не тронул, я избегаю намеренно всех этих фильмов где пытаются показать или сделать акцент на межрасовую тему или фильмы о геноцидах, если их не снимают сами режиссеры из этих стран. К примеру от фильма Мальчик в полосатой пижаме или Список Шиндлера-меня тошнит. И тут тоже, комедийность нарочитая, темнокожий интеллигент и быдлогопник белый -заранее понятно, что подружатся. Я еще парочку подобных видела и испытываю испанский стыд почему-то. Мне кажется, что чернокожие так уже устали от пиара всей этой темы, что им просто хочется чтоб от них.......бались и относились по -настоящему как к обычным людям.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну да ,в чём-то согласна с тобой ,но конкретно этот фильм мне очень понравился и написано ,что автобиографический . Режиссер ,,кто снимал тупой и ещё тупее .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а ты не смотрела "Шофер мисс Дейзи"? Там социальные роли "привычные", но тоже понятно, что подружатся)
Мне кажется, не важно какого цвета кожа у режиссера, снимающего фильм о расовой дискриминации, или пол - у режиссера, поднимающего женский вопрос. Главное, чтобы снимал не про расу/геноцид/политкорректность-и-все-такое-прочее, а про Человека, тогда получается хорошо. И чтобы никакого пафоса. "Мальчик в полосатой пижаме" я читала роман, он отвратительный. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, не смотрела, соверуешь?
Вот я и книгу не читала, мне на эту тему достаточно Бабий Яр. Остальное все жалкие попытки)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю. Слишком уж простой ответ там дается на сложный расовый вопрос, но снято душевно, очень мне вредная старушка понравилась)
|
|
||||
|
||||
![]()
В Процессе просмотра, увлекательно.. Презумпция невиновности ( сери ал)
Расти Сабич работает окружным прокурором в Чикаго. Несмотря на то, что у него есть жена, мужчина заводит тайный роман со своей коллегой, Каролин Полхемус. Его жизнь переворачивается с ног на голову, когда в прокуратуру поступает дело об ужасающем убийстве Каролин, и Расти поручают его расследование. Пытаясь сохранить в тайне специфику своих отношений с жертвой, чтобы спасти свой брак, Расти только усугубляет положение и вскоре становится главным подозреваемым в убийстве. ![]()