Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, идеал! Коллажи очень помогают понять разницу и мотивируют, про грудь сказано много, но твое тело выше всех похвал!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Сегодня 7 месяцев со дня операции ![]() Вчера делилась радостью здесь девочкам, как здоровски ходить без лифчиков и поддерживающих топов, уточнила у Андрея Николаевича касаемо этого, и вот что он ответил: «чтобы сохранить форму груди, нужно носить белье до года». Рано я расслабилась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, ещё пять месяцев и свобода тогда
![]() а подскажи, ты какое белье вообще себе напокупала? в чем ходила обычно? с косточками или в топах? выглядишь отпадно! и как платье красиво смотрится без лифа, мммм! фигура шик и оооочень красивая грудка получилась, загляденье! у тебя как краснота пройдешь шовчиков вообще не видно будет, такие они тонюсенькие
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, спасибо, милая!
это точно! ![]() Лучшие, по поддержке, на мой взгляд, и самые удобные для сись после подтяжки/редукции, вот эти: Vola intimate бюстгальтер бесшовный без косточек топ спортивный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Luverance Бюстгальтер без косточек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Luverance Бюстгальтер без косточек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] VIVALIA Бюстгальтер без косточек хлопок без пушап без поролона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня в разных цветах они, черные и беж в основном . Последний, так вообще чистый хлопок, да еще и без косточек))
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, обожаю смотреть твои фото! Это просто космос! Фигура отпад! Грудь очень красива! Настолько естественный результат! На склейке изменилась только грудь, но вот смотрится как будто ты похудела на 10 кг! Вот это эффект!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, супер отпадно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, дорогая, спасибо огромное!! некоторые видела, а некоторые обязательно закажу померить! Последний особенно зацепил, буду пробовать, спасибки! ❤️
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки вам, за то, что разделяете со мной мою радость!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, а она и похудела на 8 кг) Хотя и до этого выглядела и была стройной.
@Sash!, я уже подумаю, чтобы продать свои фоточки какому-нибудь изданию для взрослых) За дорого! Я шучу)) Это только наше достояние, ну и доктора ещё)