Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, у меня классика Миша, староверы мы
![]() а если серьезно, то у меня ж жирная кожа, с мишей когда жирнится, то не видно что это тонак на лице, а с остальными видно как маска прям на лице. Много перебробовала, но я совсем дорогие не покупаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне от розацеа (красные щеки, без прыщей) LED маска не помогла. Никаких ярких эффектов не заметила. Что там с коллагеном непонятно. Пользовалась месяца 2. день красный, день желтый.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, WAU более удобна по эргономике(форма маски, застежка и т.д), 3 режима мощности, авто таймер через 15 минут, зарядки надолго хватает. Плюс ей можно одновременно светить обе кисти рук, с Форео только 1 за раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenok2311, насчет акне не подскажу, у меня в основном в ходу красный, желтый, зеленый свет.
Зеленый хорошо успокаивает раздраженную кожу, например после кислот, ретинола и т.д Желтый свет на мне делает супер-ровный свет лица. Красный он для выработки коллагена, больше для профилактики старения. Но после него раза в 2 увеличивается впитываемость последующего ухода, кожа прямо пьет, это из очевидных и быстрых эффектов. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть прекрасное средство по восстановлению кожи лица после всевозможных агрессивных (и не очень) процедур эплан (красный колпачок). Можно и как самостоятельное средство. Мне нравится. Ни раздражает и ничего не забивает.
Зелёный там и руки и ноги, кто не боится можно и лицо, тк там мочевины 25%. Удобно, и можно смело брать с собой в поездки где открытая обувь , песок, галька и тд. Ликоберон, в принципе, хорошая косметика. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите плиз по этой сыворотке. Хорошая?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ниацимид никогда не пробовала. В уходе третик, сейчас 0.01 (шелушусь немного), закрываю физиогелем (интенсив) сейчас заказала вместо него просто увлажняющий. Или либредермом розовым, или церавитом. Изредка витамин С 20% но с него краснею( Зайдет она? Кожа жирненькая скорее у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, если ты на трете, 20% ниа это много. Я юзала 20%, кожу сбрасывала, как змея, каждые три дня в ноль. Состав неплохой, но 20% это все же много и ни к чему. 2-5% вполне рабочая дозировка. 5 точно. Выше не надо, это все от 'жадности')) сама такая была)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita,
Есть 20 у нее, и 10. Десять тоже тумач?( Дааа, от жадности я ![]() Если тумач 10, то какие есть годные 5%, не по прайсу люкса( |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот эта хорошая, я пользовалась. 10 тоже много при трете. Реально хорошая сыва, я искала тогда без пропандиола всякого, очень неплохой состав, и эффект тоже. Я года 2 на ней сидела, может, чуть меньше. Потом ушла на ниа вначале 10, потом 20, и это было большой ошибкой)) жадность))) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, 10% нормально с третом это сыворотка. Я пользовалась. Сейчас без трета , но тоже с ней . Хочу 20% в следующий раз взять и витамин С попробовать этой же фирмы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что скажите на счет крема Librederm витамин f жирный
Состав: AQUA, POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE, ISOPROPYL PALMITATE, DICAPRYLYL ETHER, LINOLEIC ACID (AND) LINOLENIC ACID, САMЕLINА SATIVA SEED OIL, GLYCERIN, BEESWAX (CERA ALBA), MAGNESIUM SULFATE, PHENOXYETHANOL, ЕTHYLHEXYLGLYCERIN, SORBITAN OLEATE, HIPPOPHAE RHAMNOIDES OIL, TOCOPHEROL (MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, GLYCERYL LINOLENATE |