Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, спасибо ) во всех ракурсах )
Ничего себе ты рано встаешь ! Хорошо, что не болит , потому что визуально кажется должно болеть всё)) вид сбоку у попы какой замечательный ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня выписали. Перебентовали. Что уже видела. Овал лица супер , кармелита супер, филейная часть внушающая, точно не страшно, что будет маленько. С меня скачали 3 литра жира, ну оно не мудрено, у высоких его больше. Ввели в ягодицы 550-600 они были асимметричны. Я без проблем оделась и обулась. Еду домой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В выписке написано что ассистент Динис) Я дома. Разрешили спать на боку. К доктору на 5 день. На 3,5,7 день сделать узи нижней конечности вен. Сняли один дренаж. Остался один. Прописали белковую диету, не есть сладкое. |
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, если ты не будешь показывать лицо до и после, то я всё про него удалю.
|
||||
|
||||
![]()
А можно делать одновременно липофилинг ягодиц и груди ? ) Или не рекомендуется?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Долго тоже сказали ходить нельзя, вредно. Вообще даже поспать некогда. То таблетки, то пройтись, то поесть. Ем три раза высокобелковую пищу. В перекус экспонента. Ещё надо записывать сколько слила с дринажа. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, давай так сделаем. Фото лица (даже его половины хватит) можешь попросить у доктора, тебя точно фотали на разметке и покажешь лицо, когда будешь без повязки, для сравнения.
Если не хочешь совсем светить лицо, то я откорректирую сообщение, но и ты больше ничего про него не пиши. А то получается грубое нарушение наших правил.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня ходила на узи вен нижних конечностей. Назначили на 3,5,7 сутки. Взяла подружку. Пошли в Медси ближайшее. Хорошо погода дождливая, я в капюшоне не выгляжу подозрительно. А вообще это же Москва, тут всем Все ровно. Пришли. А там узист мужчина божий одуванчик. И тут ему такое счастье. Подруга меня раздела, а там хочешь, не хочешь ну я прям голая на кушетке лежала. Пусть доктору приятно будет. С венами все ок. Подруга еле меня застегнула, я вообще не понимаю как бы я сама справилась. Доктор очень хотел помочь. Вообщем справились. |
|
||||
|
||||
![]()
На 3,5, 7 сутки по выбору или все дни?
|
|
||||
|
||||
![]()