Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ждемс.
Я к своему сходила на массаж и поняла, что мне больно, особенно участок от нижних ребер до тазовых костей, еле вылежала (видимо где липили), со стонами сползла с кушетки и решила пока не делать, мне что-то последнее время прям жалко себя, после вчерашней экзекуции до вечера ныла, что все болит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, все болит, ничо не помогает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Итак, bodydrain . Немецкие аппараты. К ногам цепляют электроды и на бедра присоски, и подается регулируемый электрический импульс, который сокращает гладкую мускулатуру)))) у меня смешно дергаются большие пальцы на ногах
![]() ![]() Хочу потом попросить прессотерапию, надеюсь прокатит)))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, а смешно как, Вапще капец))) лежишь и дергаешься
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, не-а)) Потом параметры будут увеличиваться, я тут вот танцевать наверное буду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., прикольно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, думаю заземление придавливают)) что-то я не спросила. Но по логике вещей это оно.
|
||||
|
||||
![]()
Бонджорно Белле
![]() Продолжаю делать повязки. Убрала метилурацил, оставила только аргосульфан. Для меня эффект явнее от аргосульфана, а метилурацил как будто наоборот размягчает все обратно. Аргосульфан подразумевает окклюзивные повязки, те она должна быть как бы запечатана. По этому ее надо под пленку. Т.к. место в моем случае ну прямо скажем неудобное, то я для себя нашла такой способ. Космопор, на него кусочек пленки. У меня он шириной примерно 4 или 3 см, его можно заказать на вб, или алишке, а можно отрезать самим. У меня уже был, по этому я вовремя вспомнила про него)) наношу крем на шов, и сверху закрываю всем этим делом.. выглядит конечно так, как будто торчит прокладка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., аргосульфан у меня хорошо носился под пищевую плёнку. Вырезаешь её с хорошим запасом и края уже хорошо залипают на коже. Но их можно ещё зафиксировать чем-то.
Сегодня Мария Андреевна выступала на конгрессе пластических и реконструктивных хирургов с докладом и показательной операцией. Коллеги высоко оценили и доклад, и её работу)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ой, она такая клевая, правда же?? Я так рада нашему знакомству
![]()
|
||||
|
||||
![]()