Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, а по замерам какой размер вышел? У меня по замерам получается твердый четвертый размер, а визуально я его вообще не вижу, для меня это тройка
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, а какой исходный размер и какой объем ставили? У меня с 375 мл разница ОПГ и ОГ - 19 см получилась
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, ну месяц это ещё явно не показатель. Отёк ещё точно присутствует. У меня отёк только к 2мес сошёл. И если была ассиметрия, то меньшая грудь может больше перебаливать, ей больше растяжения досталось, и расслабляться и опускаться она будет дольше. Да и вообще, оценивать размер в 1мес рановато. Посмотрите, как у Оливки распушилась грудь к 4! месяцам.
Ну вот мой поставил мне разные импланты, и форма всё равно немного отличается, и как дальше они себя поведут, тоже неизвестно. На самом деле, побольше пофигизма надо, не накручивать себя. Как писала Лена мост - пластика подразумевает возможные неожиданности, и перфекционисту лучше даже не лезть в пластику). И совершенно верно тут девочки писали, что самые идеальные результаты на изначально красивых исходниках. Ну а если у нас изначально сиськи кривые, то врач, конечно, попытается сделать всё возможное, но не всегда это получается, и, наверное, это тоже то, что надо иметь в виду, чтобы сильно не убиваться. Либо скажите себе, что если что, пойду на переделку, чтобы у мозга было решение и он успокоился, и забудьте пока об этом. А пока суть да дело, может ничего и не понадобится. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если честно у меня в голове не укладывается, вообще как так можно, ну как? Это же не их тело. Тем более вы пришли с конкретным запросом. Ладно я пришла сделайте только чтоб не огромные были Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, мне нельзя я в том году лицо делала ,лучше с весом не играть ) блин, как мне повезло с доком который делал мне операцию на лицо, я на шестой день видела, что у меня всё идеально и кайфовала. А про сиськи я думала, что это ещё проще. Короче нам надо с вами держать себя в руках. У нас наверно приблизительно с вами одинаковый срок операции? Вам когда делали?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Doc_marry, мне кстати форум очень помогает морально !Спасибо девочкам!
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, да, если бы не форум, то вообще была бы печаль… тут хоть информацию можно найти! Но оказалось что именно сиськи это реально очень касячная операция… к сожалению! Все эти инста дивы переделывали по многу раз себя, чтобы выглядело близко к идеалу…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Привет ! Завтра в ленту переодеваешься ?как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда можно ванну принимать? Что там со швами… так чтоб прям полежать мин 20… наверно только через пару месяцев можно?
|