Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот тоже об имплантах не задумывалась даже, но на этой неделе была у двух хирургов на консультации. Такие диаметрально противоположные мнения. Один хирург говорит, что исходник хороший и получится хорошая грудь, а второй сказал - исходник и кожа г…. но ( прямо этими словами) и грудь будет как у шестнадцатилетки. То есть имплант то не помешал бы. Ну или набрать несколько кг, чтобы можно было взять для груди. Пока жир взять негде.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Меня зовут Валерия и я тоже хочу принять участие в такой прекрасной акции! Мне 35 лет, вес 63 кг, рост 171, живу я в Москве. Решила конечно попытать я удачу, но в моем случае шансов на подтяжку без имплантов очень мало( Это сейчас я вешу 63кг, а когда то весила 80��, хорошенько похудела, держу себя и свое тело в тонусе, не пропускаю тренировки и слежу за питанием) Я никогда не была обладательницей большой и пышной груди и никогда не комплексовала по этому поводу до недавнего времени. Совершенно случайно увидела что грудь сильно отвисла, когда делала фото своего тела для новой программы тренировок. Ну знаете все по фен шую: поставила штатив, камеру, свет. Думаю, ща сниму себя ДО новой программы тренировок, а потом через пару месяцев после, посмотрю, оценю результат. И что я вижу… сисяо то отвисли. Тык мало того, что отвисли, еще и разные. Не беда подумала я, пойду подтяну, делов то… И начался квест из консультаций у пластических хирургов: какого было мое разочарование, что все врачи, как один, сказали мне, что подтяжка без имплантов в моем случае невозможна. Причин несколько: мало своего объема, сложная грудь (а точнее ее расположение далеко от центра грудной клетки, соски смотрят в подмышки), есть особенности грудной клетки. И вот тут наступила стадия отрицания, переживаний и почти принятия - что просто подтяжка в моем случае невозможна. По крайней мере так говорят врачи. А мне хочется, очень хочется не отвисшие сисяо. Я не гонюсь за объемом и пышностью, меня вполне устроит небольшая грудь, главное не обвисшая грудь) Оставляю заявку и надеюсь на чудо, что доктор сможет реализовать мою мечту) |
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, офигеть поддержка у доктора,,. Кожа г…но. Что за обращение с потенциальным пациентом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., хирург известный здесь) ладно, про это попозже в другой теме напишу- соответствующей.
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha_chh, я думала только мои мама с бабушками в упор не видели проблему… зато на днях мы вместе ходили на консультацию к ПХ и она так искренне удивилась, когда увидела меня голой 🤦♀ типо «ты как с этим живешь всю жизнь?!». Хреново, мам. Но выбора у меня не было
|
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, ну вообще у 16-леток уже обычно полностью зрелая грудь
![]() @lera.grech, вот тут правда получатся плоские сиси из своих тканей... Больше кожи, чем железы и жира, судя по фото
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Это акция по редукции от доктора Тегая. Пожалуйста, свои истории, в других темах.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, есть здесь в теме ) участвую
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер форумчане и Роман Артурович! Мне 21 год, я живу в городе Москва и мечтаю о маммопластике. Рост 160 см, вес 75 кг.
Трагичной истории у моей груди нет — она просто не уродилась. С самого начала переходного возраста было ясно, что что ничего хорошего из нее не выйдет: форма была какая-то несуразная, соски огромные, кожа пористая. С годами все становилось только хуже: чем старше я становилась, тем ближе была встреча моего соска с пупком. Причем причины такой неудачи до сих пор неизвестны: у всех женщин в семье красивая красивая небольшая грудь, а у меня неизвестно откуда возникло два нелепых бидона. Дополнительные сложности создавал тот факт, что я профессионально занималась спортом —плаванием. Мне было физически тяжело: комфортно уместить такую грудь под купальником практически невозможно. И одно дело перетерпеть 1-2 тренировки в неделю, другое — мучаться с ней дважды, а то и трижды в день. Со временем, к счастью или к сожалению, со спортом мне пришлось завязать. В 13 лет я получила травму позвоночника, из-за которой не смогла продолжить частые занятия. В 14 я окончательно прекратила тренировки, и все мои спортивным амбиции свалились в дальний ящик. Я бы даже сказала, что я возненавидела спорт. С годами у меня начали развиваться комплексы. Я всегда была полным ребенком, но в моих глазах это был поправимый факт — усиленные тренировки и правильное питание всегда помогали справиться с лишним весом. А вот грудь исправить нельзя было никак: ни капуста, ни похудение, ни регулярное ношение бюстгальтера ситуацию не улучшали. Конечно, это повлияло на самооценку, особенно — в переходном возрасте. Проблем в отношениях с противоположным полом у меня не было никогда, но проблемы в отношениях с собой с каждым годом лишь накатывались, как снежный ком. Я постоянно худела, в надежде, что грудь станет меньше и проблема станет незаметна, однако в результате она становилась все ниже и ниже, а количество растяжек увеличивалось пропорционально количеству испробованных диет. Никогда не думала, что внешние недостатки (к тому же незаметные со стороны) могут так сильно влиять на коммуникацию. Я стала неуверенной в отношениях с мужчинами: вечно шла на уступки, руководствуясь страхом, что меня бросят из-за моей несовершенностт, боялась близости, ведь такая грудь не может привлекать. Страх «опозориться» настолько укрепился в моем сознании, что я вообще перестала воспринимать свое тело как что-то, способное быть красивым. Уже в относительно взрослом возрасте — 17-19 лет — я сильно растолстела на фоне стресса. Я тяжело переживала период экзаменов и поступления. И без того растянутая похудениями грудь стала выглядеть еще хуже на фоне резко наборанного веса. Поступить мне удалось: уже 3 года я учусь на журналиста. Но избавиться от набранного веса я решилась только сейчас. Раньше, подобно Цискаридзе, считала, что за годы упорных тренировок я свою дань физической культуре отдала на наивысшем уровне. За последние полгода мне удалось сбросить 15 килограмм. Конечно, впереди еще долгий путь к идеальной фигуре, но главное, что я смогла начать. Я стала увереннее в себе и поняла, что имею право на полноценную жизнь. Но главный мой недостаток, несмотря на личностные трансформации, все же сохранился. Грудь не исправить тренировками или питанием — это было ясно всегда. Я не хочу ждать, когда рожу и переживу ГВ, чтобы сделать грудь «раз и навсегда». Не хочу переживать, что купальник что-то не удержит. Не хочу завидовать девушкам, которые могут себе позволить носить майки без бюстгалтера. Не хочу бояться, когда знакомлюсь с парнями. И, главное, не хочу откладывать свою молодость «на потом» — я заслуживаю любить себя сейчас. Теперь с надеждой обращаюсь к хирургам и ответственно заявляю: для меня операция — шанс вздохнуть полной грудью и зажить на максимум. К сожалению, на текущий момент я не могу позволить себе самостоятельно оплатить операцию, так как являюсь студенткой без постоянной работы. Но я готова вести блог: мне не просто нравится писать — это моя профессия. Спасибо, что даете шанс на полноценную жизнь. |
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, нашла) вполне можно собрать аккуратную грудь без имплантов, есть, с чем поработать. Правильно, что участвуешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ох девочки, как волнительно, уже 20 число
|
|
||||
|
||||
![]()
О да. Я прям очень жду. Если не выиграю, в июне в любом случае сделаю.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, классно! Завидую , что скоро уже грудь сделаешь, а если платно, то ты хочешь летом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., я на 2 июня записалась на операцию, но предварительно пока. Если что, можно отказаться будет. А тут акция. Ну вроде бы успеваю поучаствовать. Если удача улыбнется мне, конечно, я буду несказанно счастлива. Но если нет, все, жить с такой грудью не буду.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Меня зовут Оксана Мне 45 лет г.Москва Рост 162 Вес 62 Уже лет 15 наверное думаю об операции, в силу разных причин сделать ее так и не смогла, попытаюсь поймать удачу на этот раз. Грудь я свою люблю, это же часть меня, но внешний вид ее меня всегда, мягко говоря, огорчал Когда она у меня появилась, сразу мне не понравилась Никогда у меня не было красивой, стоячей груди, росла стремительно вниз, как только она проклюнулась Поэтому, я только в мечтах могу представить как я могу выглядеть привлекательно с красивой, наполненной грудью мечтаю как не буду комплексовать и жизнь заиграет другими красками. Никогда не испытывала нехватку внимания от мужчин, но в своих отношениях всегда стеснялась и никогда не могла расслабиться. И вот сейчас, будучи уже несколько лет свободной надеюсь уже наконец-то построить отношения и наслаждаться по полной))) И конечно же эти все неудобства, которые портят качество жизни, сложность подбора бюстгальтера, ямки на плечах и вечно вываливающееся грудь из бюстгальтера и необходимость придерживать грудь руками, когда что-то делаешь, наклоняешься,даже просто играешь с ребенком в активные игры, ну или топ сверху надевать, чтобы все было на месте)) После рождения дочки и кормления состояние ухудшилось, грудь выглядит очень печально(( Так хочется верить, что мечта исполнится Спасибо организаторам форума и доктору Роману Артуровичу, что даете шанс и возможность стать счастливее! Всем девочкам с проблемами груди желаю, чтобы мечты исполнились |
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Желаю удачи всем претенденткам. @Oksi_R, очень подходит ваш исходник для данной операции. На мой взгляд редукция преобразит грудь и будет очень красиво. У вас межгрудное расстояние небольшое и груди не разъедутся в стороны. Желаю, чтобы удача была на вашей стороне.
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете, сегодня за собой заметила, что вот эти эмоции, чувство ожидания, на сравнить ни с чем, если выиграю не только будет красивая грудь, но и шикарные эмоции, переживания в свою копилку жизни ❤️
Благодарю Елену и доктора это вклад в мою копилку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день
Меня зовут Татьяна Мне 33 года Рост 175 см Вес 73 кг Город проживания Быково ( Раменский го) Грудь была большая с самого детства, всегда страдала от этого, особенно в школе. После первых родом грудь увеличилась еще больше и проблемы с выбором белья стали возникать чаще. Сейчас второй ребенок на гв ( 5 месяцев ребенку). Готова завершить кормление, ради будущего здоровья. Грудь очень тяжелая, даже дорогое белье не удерживает и все висит. Стараюсь носить свободную одежду, что бы не видно было. Спина и шейный отдел постоянно болят от такой нагрузки. |