Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а сразу так было? У меня вот так, не сильно напрягает, но не могу сказать, что совсем не парит, вчера как раз обсуждала с хирургом, он сказал, что надо подождать, может изменится после снятия компры, если не поменяется через 8-12 месяцев можно подумать про коррекцию. Если кардинально решать, то делать флер де лис, но на это точно не пойду.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В моем случае эффекта вау не случилось, потому что было все и так нормально, но мне и не надо никого удивлять, я сама знаю свои косяки и взгляд падал только туда, теперь мне так комфортнее и я довольна. Прошло 5 месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне мой хирург аналогично говорила что в месяц можно в бассейн спокойно.
Я после обширной операции на тазовом дне через два месяца вовсю тренила. Но под контролем тренера |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., у меня 4 годна назад была липосакция 360.
Задавай вопросы. @Lidie, «эту плюшку только высокий вертикальный компонент полностью подтянет» я не согласна, это можно было отлипить и уложить кожу как надо при отслойке. Доктор что то предлагал @Nesha78, ? Что он про это говорит? Почему так? Если взять кусок теста , сшить его пополам отступив 2 см от середины, то потом развернув тесто мы получим жирную складку в 4 см. на контрасте впадин под ребрами еще так выглядит. Вот я так вижу твой живот Насть(
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, там не так. Эта не такая плюшка, о которой ты говоришь. Да, там конечно жир есть. Но если, ее попытаться схватить горизонтально, то есть сверху вниз, как мы проверяем на излишки кожи, то ее не ухватить, так как кожа хорошо натянута. Но, если ее схватить вертикально, с одного бока и с другого, то образуется хорошая такая вертикальная складка. Если бы ее отлипили, складка бы осталась, но поменьше.
Это как укоротить платье ( обычное абдомино) и уменьшить платье на один размер ( длинный вертикальный шов). |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, А смотри, и до оп эта проблема была. Живот как бы разделен.
Липосакция, убивание диастаза, отслойка и укладка кожи в новое положение должна была решить проблему. Но почему не решила?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я уже для себя решила, что мне нужна была дипосакция сверху так же и вертикальный компонент. Это все решило бы вопрос с плюшкой и жирным треугольником под грудью. Док выбрал вариант без липо и вертикалки, думал что все норм будет, хотя я сразу сказала, что пофиг на швы. Может я и не права, но другого объяснения у меня нет
@Olga32., я уже задавала по этому поводу вопрос доктору. Он сказал можно сделать там липо, но теперь я не уверена что кожа сядет без шва. На самом деле это не критично. Это просто я копаюсь, хотя довольна до безобразия @Mendy, да её практически не видно. Я несколько месяцев пыталась девочкам в теме объяснить что меня беспокоит. Её не видно стоя, её не видно лежа, но она ощущается при пальпации и визуально отличается в этом месте тургор кожи. Выше пупка - жирная плюшка, ниже - все натянуто как барабан.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я задала вопрос доктору, когда ездила на приём в 1.5 месяца. Посмотрели, сказали да жир, там не липили. Потом сказали что можно будет потом и там липо сделать, когда приду руки, ноги делать. Сейчас сидя заметно становится эту жирок. Треугольник в межгрудке и плюшка по центру. Но ещё раз повторю с этим можно жить. Надеюсь, что если схудну, то будет меньше в глаза бросаться
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, так я и написала, на примере теста) а у тебя на примере платья ушить на 1 размер.
При отслойке и иссечении фартука понятно как кожа ложиться, тем более на исходнике была видна эта проблема. Неужели на ОП невозможно было все это учесть?
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., мне делали липо этих мест. Но, видимо, хирург был прав насчет компрессионки - сегодня третий день без нее и все разгладилось, захватить кожу в этом месте теперь не получается.
|
||||
|
||||
![]()
Максимум, который смогла сегодня зищпнуть сегодня, аж белые следы остались в попытках защипа) удивительно, конечно, как все меняется - позавчера еще большой шмат кожи легко было защипнуть, а сегодня ничего.
|
||||
|
||||
![]()
меня это не пугало и не пугает и сейчас, сейчас швы великолепно корректируются и камуфлируются, зато идеальный результат
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет. Там просто не было липосакции. Диастаз ушили, но не липили. Пока был сильный отек не было заметно такого сильного перехода.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, на мой вкус сомнительно очень по части красоты, согнать все к центру.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, не согнал бы к центру, осталась бы некрасивая канава-разделитель как на фото до. Я думаю у @Nesha78 все красиво смотрится, при ее талии в 69 см сразу после оп с отеками. Сейчас талия наверное еще уже. При такой талии эти излишки микроскопические. Она просто фото слишком приблизила.
@Маливи, я делала в Баку. Результатом очень довольна. Но у меня не обычная абдомино, а реконструкция после неудачной липосакции. Чтобы сформировать талию, пришлось тянуть кожу со спины к животу. Длинные швы, чтобы подтянуть кожу на ягодицах и убрать полки от неудачного липофиллинга. Но и осложнения были в виде серомы и шовчик разошелся на 2 см. |