Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно согласная с врачом. Я всегда была тревожная и возбудимая. Перед экзаменом не могла уснуть. Даже при хорошей подготовке. А экзаменов у меня до фига и больше по жизни было. Хотя девчонки по комнате спокойно спали и поражались моим психам) Первая страшная бессоница была в 29 лет. Мой первый проект на работе. Я просто дня три не могла совсем уснуть. Вроде на секунду проваливаешься в сон, вздрагиваешь и все. До утра ни в одном глазу. Сердце уже просто выскакивало. В голове гул и сухость во рту. И никакой подсчет баранов не помогает) Мама дала бром. Первый мой АД. За неделю постепенно сон наладился. Но в то время я как-то и не слышала про АД. Валерианка, пустырник и всякая такая фигня. Кстати кто помнит Димедрол. Однажды я его попробывала. Не дай боже! Показалось что с ума схожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сдали, ждем результаты. Ей сегодня холтер надели. Кардиологу кардиограмма не понравилась. Блин, год назад все было идеально, а тут что-то то одно не нравится, то другое.
@Bl@ndinka, я так-то тоже тревожная, но у меня это на сон не влияет. Меня вырубает , когда я только подушки коснулась. Я в самолете засыпаю пока он еще не взлетел и просыпаюсь, когда сели. Тревога на аппетит действует у меня. Я просто перестаю есть, кусок в горло не лезет. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот лучше бы мне на аппетит действовало)) Для моей склонности к полноте полезнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, У меня от моих препаратов никаких днем побочек, что очень радует(я волновалась). И за рулем норм, и сонливости и пришиблинности нет. Афобазол пила, не понравилось состояние.
|
||||
|
||||
![]()
Повспоминала чего пью. Когда плохо сплю корвалол 2-3 таблетки. Тот что с фенобарбиталом. Эутирокс с утра 100 мг. Мне мой эндокринолог на всю жизнь с моей щитовидкой прописал. Из бадов омегу. Но я рыбу не переношу.Решила вместо рыбы)
А я наоборот вот думаю может мне тоже надо)) Месячные где-то полтора года последние были. А я что-то никаких ЗГТ не примаю. Приливов нет. Не ну может есть, но я не знаю как они проявляются. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, спасибо! Обязательно спрошу!
Я хоть теперь все изучила, а то нас с этими ад врасплох застали , мы вообще первый раз с этим столкнулись и ни чего толком не спрашивали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, зачем тебе згт, если ты себя хорошо чувствуешь? Я поставила Мирену, как вынужденную меру. Ты спортом занимаешься. Не надо тебе ничего.
|
||||
|
||||
![]()
Осторожно с Триттико. Ломота в костях дикая.
Давным давно пробовала. Зависла тут Тредсках ( приложение). Люблю тексты злободневномемские. Короткие. Ёмкие. Случайно какую-то даму ( не тётку, именно даму) лайкнула и на меня обрушился алгоритм тренда: посмотри на меня ( фото/видео), без фильтров, угадай мой возраст и да, да … старею естественно , без уколов ( ага, сказала опытная форумчанка ![]() Не разобралась, как пользоваться приложением, удалять/скрывать/блокировать. Вначале было интересно, затем треш начался. Сейчас дама 68, русскоязычная эмигрантка и США, Вайкуле в юности напоминает, с вывернутыми козелками, лысыми баками, почти везде с оголёными телесами, пробила моё ментальное дно. Мне 68, выгляжу на 38., риали? За 3 дня, столько пожилых дам, в ленте проехало ![]() Заблокировала хештег ![]() Коменты у этих дам дивные. Зауважала с адекватной самооценкой. Такие тоже были. Но в меньшестве. Трейси пока читаем и смотрибелен, без успешного успеха, бизнесовых бизнесов, миллиардных миллионов, продаж. Человеческий. Цепляющий. Много интересных историй, можно в ночи, когда не спится поболтать ни о чём. Мила Йовович в ночи появилась в Тредсах. Зацените. А мне красилась её улыбка с мелкими зубками. Здесь высоту наростили прилично. Длинные клыки. Структура лица изменилась.
|
||||
|
||||
![]()
Уже обращала внимание глядя на фотки обновленной Милы на синеющие десны(
|
|
||||
|
||||
![]()
Беру свои слова обратно.
Дама из майямских. Там все такие. 68 на 38. Гардероб дивы из нулевых. Красивая еврейка. Ноги длинные ( красиво). Возраст в каждом посте, на всех площадках (бесит). Алгоритмы мне сейчас такой контент крутят ![]() Гугл, он такой хитрый. Зависаешь на форуме: тебе и контекстная реклама, соцсети на одну тематику и твою возрастную группу предлагают. В другой браузер уйти ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зачем ей сделали такие некрасивые длинные зубы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ну я просто думаю климакс полюбому несет какие-то изменения в организме. Внутренние точно. Может это наоборот ненормально, что я их не чувствую?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие адские залысины появились с возрастом(
Линия роста волос по мужскому типу зло( |
|
||||
|
||||
![]()
Григорович умер. Понятно, что вечно жить невозможно, но всё равно очень грустно..( Гений!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Проблем со сном не было. Никаких АД не принимаю. Когда-то давно на стрессе - глицин и валерьянку в таблах. Сейчас, получается, только Анжелик, и ещё 2 раза в год для вен - у меня назначение хирурга, после операции на колене много лет назад. Так как долго, почти месяц, была "открыта" коленка и принудительно нарушено кровообращение. Ну, и витамины временами. @Applegirl, маме - адекватных назначений и нормализации всего!
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже фемостон стала принимать в первую очередь для нормализации сна. Я думала, что просто сойду с ума от бессонницы.
А то, что все другие симптомы климакса почти сразу нивелировались, и я зажила обычной жизнью, без приливов и перепадов настроения, это просто дополнительный бонус |
|
||||
|
||||
![]()
Наверно это сильный препарат. Это дочери выписали. Я ничего до этого не принимала и лечиться не люблю. Просыпаться в пять тридцать и все не уснуть та еще пытка. Вот пол таблетки и спишь дальше.. это антидепрессант, мне прям еще и похорошело..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ну уж про ЗГТ у нас есть активная тема)
|
||||
|
||||
![]()
Мама у меня много лет на миртазапине ... Пстхологическое состояние однозначно лучше чем до приема было , со сном плохо все равно, но хоть как-то спит...
Хорошо что кому-то помогает! |