Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2025, 09:53
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 620 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Она сказала, что бессонница коварна и её надо лечить иначе в хронику перейдёт и она прогрессирует. Ну и из-за неё уже остальное летит: давление, инфаркты, инсульты, нервы и тд... во сне идёт восстановление всех систем организма и самое важное сердце и ссосуды.
Абсолютно согласная с врачом. Я всегда была тревожная и возбудимая. Перед экзаменом не могла уснуть. Даже при хорошей подготовке. А экзаменов у меня до фига и больше по жизни было. Хотя девчонки по комнате спокойно спали и поражались моим психам) Первая страшная бессоница была в 29 лет. Мой первый проект на работе. Я просто дня три не могла совсем уснуть. Вроде на секунду проваливаешься в сон, вздрагиваешь и все. До утра ни в одном глазу. Сердце уже просто выскакивало. В голове гул и сухость во рту. И никакой подсчет баранов не помогает) Мама дала бром. Первый мой АД. За неделю постепенно сон наладился. Но в то время я как-то и не слышала про АД. Валерианка, пустырник и всякая такая фигня. Кстати кто помнит Димедрол. Однажды я его попробывала. Не дай боже! Показалось что с ума схожу.
Старый 20.05.2025, 11:28
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 415 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
Мама сдавала анализы на щитовидные гормоны?
Сдали, ждем результаты. Ей сегодня холтер надели. Кардиологу кардиограмма не понравилась. Блин, год назад все было идеально, а тут что-то то одно не нравится, то другое.
@Bl@ndinka, я так-то тоже тревожная, но у меня это на сон не влияет. Меня вырубает , когда я только подушки коснулась. Я в самолете засыпаю пока он еще не взлетел и просыпаюсь, когда сели. Тревога на аппетит действует у меня. Я просто перестаю есть, кусок в горло не лезет.
Старый 20.05.2025, 13:00
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Тревога на аппетит действует у меня.Я просто перестаю есть, кусок в горло не лезет.
Вот лучше бы мне на аппетит действовало)) Для моей склонности к полноте полезнее.
Старый 20.05.2025, 13:18
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 953 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Applegirl, У меня от моих препаратов никаких днем побочек, что очень радует(я волновалась). И за рулем норм, и сонливости и пришиблинности нет. Афобазол пила, не понравилось состояние.
Старый 20.05.2025, 14:28
Постоянный участник
Profi

Повспоминала чего пью. Когда плохо сплю корвалол 2-3 таблетки. Тот что с фенобарбиталом. Эутирокс с утра 100 мг. Мне мой эндокринолог на всю жизнь с моей щитовидкой прописал. Из бадов омегу. Но я рыбу не переношу.Решила вместо рыбы)
Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
у меня фемостон, но, может, и его уже можно отменить.
А я наоборот вот думаю может мне тоже надо)) Месячные где-то полтора года последние были. А я что-то никаких ЗГТ не примаю. Приливов нет. Не ну может есть, но я не знаю как они проявляются.
Старый 20.05.2025, 15:31
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 399 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

Цитата:
Сообщение от Al'bina Посмотреть сообщение
@Applegirl, спросите у врача про Триттико. Это единственный АД , который прописывают для сна. Он воздействует именно на фазы сна. Причем он очень интересен индивидуален с дозировкой. К примеру, маленькая доза может способствовать спокойному сну и засыпанию, средняя и большая наоборот мимо словно пустышка. А может средняя доза творить чудеса спокойствия, нормализовать сон и просто днем все будет нормально, без излишних волнений и какой-либо заторможенности.
Вот! Иду к неврологу аккурат этот препарат будем обсуждать для нормализации сна. Благодарю
Старый 20.05.2025, 16:37
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 415 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Al'bina, спасибо! Обязательно спрошу!
Я хоть теперь все изучила, а то нас с этими ад врасплох застали , мы вообще первый раз с этим столкнулись и ни чего толком не спрашивали.
Старый 20.05.2025, 17:14
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 004 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Bl@ndinka, зачем тебе згт, если ты себя хорошо чувствуешь? Я поставила Мирену, как вынужденную меру. Ты спортом занимаешься. Не надо тебе ничего.
Старый 20.05.2025, 17:23
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 659 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Осторожно с Триттико. Ломота в костях дикая.
Давным давно пробовала.

Зависла тут Тредсках ( приложение).
Люблю тексты злободневномемские. Короткие. Ёмкие.

Случайно какую-то даму ( не тётку, именно даму) лайкнула и на меня обрушился алгоритм тренда: посмотри на меня ( фото/видео), без фильтров, угадай мой возраст и да, да … старею естественно , без уколов ( ага, сказала опытная форумчанка. Дамы 50+.

Не разобралась, как пользоваться приложением, удалять/скрывать/блокировать.
Вначале было интересно, затем треш начался.
Сейчас дама 68, русскоязычная эмигрантка и США, Вайкуле в юности напоминает, с вывернутыми козелками, лысыми баками, почти везде с оголёными телесами, пробила моё ментальное дно.

Мне 68, выгляжу на 38., риали?
За 3 дня, столько пожилых дам, в ленте проехало
Заблокировала хештег
Коменты у этих дам дивные.
Зауважала с адекватной самооценкой.
Такие тоже были. Но в меньшестве.
Трейси пока читаем и смотрибелен, без успешного успеха, бизнесовых бизнесов, миллиардных миллионов, продаж.
Человеческий. Цепляющий.
Много интересных историй, можно в ночи, когда не спится поболтать ни о чём.

Мила Йовович в ночи появилась в Тредсах.
Зацените. А мне красилась её улыбка с мелкими зубками. Здесь высоту наростили прилично.
Длинные клыки. Структура лица изменилась.
Миниатюры
ad040c62.jpg   d7f66cc8.jpg  
Старый 20.05.2025, 17:39
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 461 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Уже обращала внимание глядя на фотки обновленной Милы на синеющие десны(
Старый 20.05.2025, 18:18
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 659 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Беру свои слова обратно.
Дама из майямских. Там все такие.
68 на 38. Гардероб дивы из нулевых.
Красивая еврейка. Ноги длинные ( красиво).
Возраст в каждом посте, на всех площадках (бесит).
Алгоритмы мне сейчас такой контент крутят
Гугл, он такой хитрый.
Зависаешь на форуме: тебе и контекстная реклама, соцсети на одну тематику и твою возрастную группу предлагают.

В другой браузер уйти
Старый 20.05.2025, 18:32
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 197 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Зачем ей сделали такие некрасивые длинные зубы
Старый 20.05.2025, 19:09
Постоянный участник
Profi

@Ирчи, ну я просто думаю климакс полюбому несет какие-то изменения в организме. Внутренние точно. Может это наоборот ненормально, что я их не чувствую?))
Старый 20.05.2025, 19:18
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
Мила Йовович в ночи появилась в Тредсах.
Зацените.
Какие адские залысины появились с возрастом(
Линия роста волос по мужскому типу зло(
Старый 20.05.2025, 20:20
Постоянный участник
Profi

Григорович умер. Понятно, что вечно жить невозможно, но всё равно очень грустно..( Гений!
Старый 20.05.2025, 21:27
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 796 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нулеЁЖ на нуле

Цитата:
я думала на згт хорошо спят. У меня подруга плохо спала и как назначили згт (но у неё фемостон) она хорошо стала спать.
Мне 53 сейчас. У меня згт уже 6-й год, и вот у меня сон лучше, глубже и спокойнее стал - как раз, когда с Фемостона недавно на Анжелик перешла. Буквально через неделю осознала этот факт, заметила.
Проблем со сном не было. Никаких АД не принимаю. Когда-то давно на стрессе - глицин и валерьянку в таблах. Сейчас, получается, только Анжелик, и ещё 2 раза в год для вен - у меня назначение хирурга, после операции на колене много лет назад. Так как долго, почти месяц, была "открыта" коленка и принудительно нарушено кровообращение. Ну, и витамины временами.
@Applegirl, маме - адекватных назначений и нормализации всего!
Старый 20.05.2025, 21:39
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 080 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Я тоже фемостон стала принимать в первую очередь для нормализации сна. Я думала, что просто сойду с ума от бессонницы.
А то, что все другие симптомы климакса почти сразу нивелировались, и я зажила обычной жизнью, без приливов и перепадов настроения, это просто дополнительный бонус
Старый 20.05.2025, 22:34
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 278 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Наверно это сильный препарат. Это дочери выписали. Я ничего до этого не принимала и лечиться не люблю. Просыпаться в пять тридцать и все не уснуть та еще пытка. Вот пол таблетки и спишь дальше.. это антидепрессант, мне прям еще и похорошело..
Миниатюры
ff5d5cb2.jpg  
Старый 20.05.2025, 22:46
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 061 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, ну уж про ЗГТ у нас есть активная тема)
Старый 20.05.2025, 22:50
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 532 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Мама у меня много лет на миртазапине ... Пстхологическое состояние однозначно лучше чем до приема было , со сном плохо все равно, но хоть как-то спит...
Хорошо что кому-то помогает!
Ответ