Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Должна отметить, что на семе у меня полностью пропал суф (он у меня только под одним глазом был).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру Добрый день! Я правильно поняла, что ты покупаешь картриджи к ручке, т.е. уже готовый раствор? Я заказала порошок, значит мне нужно к ручке еще и одноразовые картриджи купить? Разобраться бы))) видимо в одноразовые картриджи шприцом заливать как-то нужно. Попробую пока шприцами, раз у меня будет не полный набор, мне в принципе дозировка нужна пару раз 2,5 (для понимания что все хорошо), потом 5.
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, ровно 2 суток назад я сделала первый укол Тирзетты, 2.5 мг. Аппетит ушел в тот же день, а вот на следующий - то ли совпадение, то ли нет, но у меня с утра начались признаки страшной респираторной инфекции. Чихание без остановки, озноб, а хуже всего - то, что стало ломить челюстные суставы. До тех пор, пока я не приняла антибиотик и амиксин, это не закончилось, а от боли в челюсти пришлось принимать анальгин уже вечером, ибо болело так, что я не могла говорить. Все эти сутки я провела пластом в кровати, слабость и легкая тошнота, съела вчера 2 яйца - утром и вечером, только чтобы принять таблетки не на пустой желудок. Сегодня с утра ни намека на вчерашнее. Аппетит не вернулся, с трудом съела творожный сырок 1 штука, опять-таки чтобы принять таблеток. Пью сладкий чай, это норм. на весах - минус 2 кг за эти 2 дня.
|
||||
|
||||
![]()
Нужна помощь! Ранее колола оземпик по щелчкам, потом квинсенту по меткам на шприце-1 мл. Выработалась резистентность к семаглутиду. Сегодня заказала Седжаро 5 мл, но начать хочу с 2.5. Вопрос к тем, кто уже использовал этот шприц: можно ли там счетать щелчки и, если да, то сколько щелчков соответствует 2.5 мг?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mariarina, думаю что можно , вернее рассчитываю на это, сама заказала , еще не приехал в аптеку. А вы сами посчитайте , когда получите, сколько щелчков в дозе 5 мг и поделите пополам , а потом обратно ручку выкрутите , только не нажмите . А то я сегодня Велгию решила проверить действительно ли в дозе 74 щелчка , сидела крутила считала..... а потом на автомате взяла и нажала на "курок" и 1 мг вытек препарата, а я жму остановиться не могу, как загипнотезированная.
Но не сильно жалко , не берет от слова " совсем" Велгия. Может все таки не препараты виноваты, а ферритин, к примеру, который все равно у меня не нормальный .
|
||||
|
||||
![]()
Есть тут такие, у кого выработалась резистентность к семаглутиду и вы перешли на Седжаро? Работает? У меня ИР и без препарата уже 6 кг за два месяца наела, хоть и пытаюсь себя ограничивать
|
|
||||
|
||||
![]()
Я переходила на тирзепатид. Готовьтесь к тому что маленькие дозы не сработают. Пишут, что перерыв должен быть не менее трех месяцев, чтобы очистить рецепторы. Но мы все разные. Я бы начала колоть седжаро лишь бы больше не набрать.
|
||||
|
||||
![]()
Ужас(( а я на препарате 1,5)) что за состояние , сие науке не известно ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки и мальчики, простите, но прочитать всю ветку у меня не хватает ни сил, ни терпения… я 6 недель на Семавике. Начинала по схеме из инструкции, только 0.25 у меня был 3, а не 4 раза. Поэтому последний укол из ручки вышел 1.25 (все остатки жахнула) и вот все это время никаких чудес не происходит. У меня была тошнота несколько часов в первые сутки после самого первого укола. И аппетит пропал на 2 дня после последнего. Все, реально - все остальное время я худела исключительно на собственной силе воли… У меня ОП бодилифт 2 июля и мне хочется побольше скинуть к этому моменту. Может у меня какой-то иммунитет к препарату? Я еще купила сразу 5 шприцов, теперь огорчаюсь, может они мне и не нужны вовсе… Что посоветуете? Переходить на какие-то другие активные вещества (типо Тирзетта, Сарджаро и я фиг знает какие они там еще есть) или пробовать дальше повышать дозу? На сколько вообще можно ее поднимать самоназначенцам? До 2,5? Если это важно - мне 36 годиков, 170см и 82,5кг на сегодняшний день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рабочая доза препарата 1,7мг, далее (если возникает привыкание) увеличиваете до 2,4мг. Переходить на тирз или нет, это ваше дело. Я бы перешла, т.к. на меня Семавик тоже не очень-то действует. Какое-то время в начале есть действие, потом очень быстрое привыкание. Смысл тянуть, переходите на тирз., он сейчас в ассортименте и по гуманной цене.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aoli, Ого
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Blindy; 20.05.2025 в 08:08. Причина: Внесение смайлов |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вышел неожиданный эксперимент с ретой. Ехала в другую страну на две недели, не хотела брать с собой. Две недели была вообще без, разницы не почувствовала. Вернулась, то да се пока думала как снова начать, прошло три недели вообще без. Разницы пока не почувствовала - аппетит пониженный, вес стоит.
Я была на минималке (у меня поддержка веса, сбрасывать не надо) - 0.7мг в неделю. Думаю что дальше делать. Может, не начинать пока хорошо идет. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka,это же здОрово, что так действует Ретатрудид.
Я бы тоже не стала колоть пока всё стабильно. А дальше решите по обстоятельствам. Расскажете нам потом, может быть, по итогу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Загнали свекровь к эндокринологу, та сказала - раз последний раз кололи в конце января - сдавайте кровь в мае. Свекровь больше не колет, похудела на 10 кг с мая 2024 по январь 2025 включительно на дозе 0,25. И на плановой операции в феврале были верхние значения инсулина. Она решила больше не колоть - лишний вес только от переедания, препарат показал ей, что она много ест. Еще бы как-то двигаться её заставить, вообще хорошо было бы. Причем никаких обстоятельств, препятствующих движению, нет. Ей 77 лет, но вот с утра до ночи сидит на диване. Исходник 100 кг, на Семавик сбросила до 90, с февраля по нынешнее время 3 кг без уколов. Фух, пожаловалась, стало легче ![]() Цитата:
Но если у вас нет желания читать тему - никто вам выжимку цитат скорее всего делать не будет |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, а она просто так сидит или в экран смотрит?
Моей маме тоже 77 будет прямо завтра, так она на эллипсе ходит, подарили на Новый год. Не для похудения, она и так худая, а для снижения сахара. После каждого приема пищи по 10 минут, итого 30 минут в день. Не сказать, что с удовольствием, заставляет себя, но когда есть цель и результат (а у нее есть), то терпит. Может, ей дорожку или эллипс купить и пусть двигается дома. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, ну да, сидит и смотрит в экран с утра до ночи.
Меня прям такое зло берет, муж уже даже края разводит, старается наше общение свести к минимуму. Природа наградила таким обменом веществ, что даже стараться не надо, просто раз в день дойти до магазина в соседний дом - и уже результат. Наш двухнедельный отпуск и командировки мужа показывают - если свекровь будет двигаться- сбросит оставшиеся 20 кг очень быстро. Дорожка с января пылится. Пару раз только по ней походила. Муж старается не каждый день заезжать, чтоб хоть чуть-чуть двигалась. Но нет. Диван и телевизор ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, моя сестра никогда ничем не занималась, но на прошлый день рождения попросила дорожку в подарок. Ходит по ней и смотрит в это время сериал.
Свекровь тоже ведь может ходить и в телевизор смотреть. Двух зайцев одним выстрелом. Но я понимаю, что не хочется. Никто не хочет напрягаться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дрзировку ты себе сама любую высчитаешь. Так что картридж купи и не мучайся. Я сейчас на 7,5 гр. Так и планирую на этой дрзировке до сентября остаться. Целевой вес достигнут, теперь буду работать на его поддержку.
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, Может быть у свекрови такое состояние из-за депрессии? Иногда кажется, что её нет, а она(депрессия) проявляется в такой форме прокрастинации или лени.
Я погрузилась в тему пептидов), может стоит посмотреть - поизучатьв этом направлении. Окситоцин и т. д. @Перепелка.ру, поправлю слегка. У слимпептидов картридж не на 85мг,а 75мг/3мл. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, может.
Только чтоб выявить эту самую депрессию надо загнать свекровь к врачу, что является по сути невыполнимой задачей. Эндокринолог нам дался с большим трудом. А уж про поход к неврологу даже не заикаемся |