Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2025, 23:03
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 715 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Должна отметить, что на семе у меня полностью пропал суф (он у меня только под одним глазом был).
Старый 19.05.2025, 06:21
Aoli Aoli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 83 раз(а)

Aoli на нуле

@Перепелка.ру Добрый день! Я правильно поняла, что ты покупаешь картриджи к ручке, т.е. уже готовый раствор? Я заказала порошок, значит мне нужно к ручке еще и одноразовые картриджи купить? Разобраться бы))) видимо в одноразовые картриджи шприцом заливать как-то нужно. Попробую пока шприцами, раз у меня будет не полный набор, мне в принципе дозировка нужна пару раз 2,5 (для понимания что все хорошо), потом 5.
Старый 19.05.2025, 13:54
Tiftapolosar Tiftapolosar вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tiftapolosar на нуле

Итак, ровно 2 суток назад я сделала первый укол Тирзетты, 2.5 мг. Аппетит ушел в тот же день, а вот на следующий - то ли совпадение, то ли нет, но у меня с утра начались признаки страшной респираторной инфекции. Чихание без остановки, озноб, а хуже всего - то, что стало ломить челюстные суставы. До тех пор, пока я не приняла антибиотик и амиксин, это не закончилось, а от боли в челюсти пришлось принимать анальгин уже вечером, ибо болело так, что я не могла говорить. Все эти сутки я провела пластом в кровати, слабость и легкая тошнота, съела вчера 2 яйца - утром и вечером, только чтобы принять таблетки не на пустой желудок. Сегодня с утра ни намека на вчерашнее. Аппетит не вернулся, с трудом съела творожный сырок 1 штука, опять-таки чтобы принять таблеток. Пью сладкий чай, это норм. на весах - минус 2 кг за эти 2 дня.
Старый 19.05.2025, 14:57
Mariarina Mariarina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mariarina на нуле

Нужна помощь! Ранее колола оземпик по щелчкам, потом квинсенту по меткам на шприце-1 мл. Выработалась резистентность к семаглутиду. Сегодня заказала Седжаро 5 мл, но начать хочу с 2.5. Вопрос к тем, кто уже использовал этот шприц: можно ли там счетать щелчки и, если да, то сколько щелчков соответствует 2.5 мг?
Старый 19.05.2025, 15:15
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

mamaNATA на нуле

@Mariarina, думаю что можно , вернее рассчитываю на это, сама заказала , еще не приехал в аптеку. А вы сами посчитайте , когда получите, сколько щелчков в дозе 5 мг и поделите пополам , а потом обратно ручку выкрутите , только не нажмите . А то я сегодня Велгию решила проверить действительно ли в дозе 74 щелчка , сидела крутила считала..... а потом на автомате взяла и нажала на "курок" и 1 мг вытек препарата, а я жму остановиться не могу, как загипнотезированная.
Но не сильно жалко , не берет от слова " совсем" Велгия. Может все таки не препараты виноваты, а ферритин, к примеру, который все равно у меня не нормальный .
Старый 19.05.2025, 16:06
Mariarina Mariarina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mariarina на нуле

Есть тут такие, у кого выработалась резистентность к семаглутиду и вы перешли на Седжаро? Работает? У меня ИР и без препарата уже 6 кг за два месяца наела, хоть и пытаюсь себя ограничивать��
Старый 19.05.2025, 19:20
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 013 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Я переходила на тирзепатид. Готовьтесь к тому что маленькие дозы не сработают. Пишут, что перерыв должен быть не менее трех месяцев, чтобы очистить рецепторы. Но мы все разные. Я бы начала колоть седжаро лишь бы больше не набрать.
Старый 19.05.2025, 20:06
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 306 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Mariarina Посмотреть сообщение
Есть тут такие, у кого выработалась резистентность к семаглутиду и вы перешли на Седжаро? Работает? У меня ИР и без препарата уже 6 кг за два месяца наела, хоть и пытаюсь себя ограничивать��
Ужас(( а я на препарате 1,5)) что за состояние , сие науке не известно ))
Старый 19.05.2025, 23:43
Blindy Blindy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Blindy на нуле

Девочки и мальчики, простите, но прочитать всю ветку у меня не хватает ни сил, ни терпения… я 6 недель на Семавике. Начинала по схеме из инструкции, только 0.25 у меня был 3, а не 4 раза. Поэтому последний укол из ручки вышел 1.25 (все остатки жахнула) и вот все это время никаких чудес не происходит. У меня была тошнота несколько часов в первые сутки после самого первого укола. И аппетит пропал на 2 дня после последнего. Все, реально - все остальное время я худела исключительно на собственной силе воли… У меня ОП бодилифт 2 июля и мне хочется побольше скинуть к этому моменту. Может у меня какой-то иммунитет к препарату? Я еще купила сразу 5 шприцов, теперь огорчаюсь, может они мне и не нужны вовсе… Что посоветуете? Переходить на какие-то другие активные вещества (типо Тирзетта, Сарджаро и я фиг знает какие они там еще есть) или пробовать дальше повышать дозу? На сколько вообще можно ее поднимать самоназначенцам? До 2,5? Если это важно - мне 36 годиков, 170см и 82,5кг на сегодняшний день.
Старый 20.05.2025, 06:04
Aoli Aoli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 83 раз(а)

Aoli на нуле

Цитата:
Сообщение от Blindy Посмотреть сообщение
Blindy
Рабочая доза препарата 1,7мг, далее (если возникает привыкание) увеличиваете до 2,4мг. Переходить на тирз или нет, это ваше дело. Я бы перешла, т.к. на меня Семавик тоже не очень-то действует. Какое-то время в начале есть действие, потом очень быстрое привыкание. Смысл тянуть, переходите на тирз., он сейчас в ассортименте и по гуманной цене.
Старый 20.05.2025, 08:03
Blindy Blindy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Blindy на нуле

@Aoli, Ого 1,7?! Получается я полтора месяца просто время теряю? Это какая-то унифицированная цифра? Мне она раньше нигде не встречалась… Я тогда все же попробую еще поприбавить, не пропадать же добру Если нет, то попробую сменить препарат. Или, спустя 30 лет, уже смирюсь, что я жирная главное этого убогого верблюжьего горба больше не будет!)

Последний раз редактировалось Blindy; 20.05.2025 в 08:08. Причина: Внесение смайлов
Старый 20.05.2025, 08:45
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

У меня вышел неожиданный эксперимент с ретой. Ехала в другую страну на две недели, не хотела брать с собой. Две недели была вообще без, разницы не почувствовала. Вернулась, то да се пока думала как снова начать, прошло три недели вообще без. Разницы пока не почувствовала - аппетит пониженный, вес стоит.

Я была на минималке (у меня поддержка веса, сбрасывать не надо) - 0.7мг в неделю.

Думаю что дальше делать. Может, не начинать пока хорошо идет.
Старый 20.05.2025, 09:34
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 774 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@ohlenka,это же здОрово, что так действует Ретатрудид.
Я бы тоже не стала колоть пока всё стабильно. А дальше решите по обстоятельствам. Расскажете нам потом, может быть, по итогу.
Старый 20.05.2025, 10:01
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 222 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Пишут, что перерыв должен быть не менее трех месяцев, чтобы очистить рецепторы.
Именно три месяца действия препарата без поддержки.
Загнали свекровь к эндокринологу, та сказала - раз последний раз кололи в конце января - сдавайте кровь в мае.
Свекровь больше не колет, похудела на 10 кг с мая 2024 по январь 2025 включительно на дозе 0,25.
И на плановой операции в феврале были верхние значения инсулина. Она решила больше не колоть - лишний вес только от переедания, препарат показал ей, что она много ест.
Еще бы как-то двигаться её заставить, вообще хорошо было бы. Причем никаких обстоятельств, препятствующих движению, нет.
Ей 77 лет, но вот с утра до ночи сидит на диване.
Исходник 100 кг, на Семавик сбросила до 90, с февраля по нынешнее время 3 кг без уколов.
Фух, пожаловалась, стало легче

Цитата:
Сообщение от Blindy Посмотреть сообщение
@Aoli, Ого 1,7?! Получается я полтора месяца просто время теряю? Это какая-то унифицированная цифра? Мне она раньше нигде не встречалась… Я тогда все же попробую еще поприбавить, не пропадать же добру Если нет, то попробую сменить препарат. Или, спустя 30 лет, уже смирюсь, что я жирная главное этого убогого верблюжьего горба больше не будет!)
Если сразу колоть такие большие дозы - стопроцентный риск словить побочки.
Но если у вас нет желания читать тему - никто вам выжимку цитат скорее всего делать не будет
Старый 20.05.2025, 10:05
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 361 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Ksundel, а она просто так сидит или в экран смотрит?
Моей маме тоже 77 будет прямо завтра, так она на эллипсе ходит, подарили на Новый год. Не для похудения, она и так худая, а для снижения сахара. После каждого приема пищи по 10 минут, итого 30 минут в день. Не сказать, что с удовольствием, заставляет себя, но когда есть цель и результат (а у нее есть), то терпит.
Может, ей дорожку или эллипс купить и пусть двигается дома.
Старый 20.05.2025, 10:12
Новичок
Beginner

@Зухра, ну да, сидит и смотрит в экран с утра до ночи.
Меня прям такое зло берет, муж уже даже края разводит, старается наше общение свести к минимуму.
Природа наградила таким обменом веществ, что даже стараться не надо, просто раз в день дойти до магазина в соседний дом - и уже результат.
Наш двухнедельный отпуск и командировки мужа показывают - если свекровь будет двигаться- сбросит оставшиеся 20 кг очень быстро.
Дорожка с января пылится.
Пару раз только по ней походила.
Муж старается не каждый день заезжать, чтоб хоть чуть-чуть двигалась. Но нет. Диван и телевизор
Старый 20.05.2025, 10:16
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 361 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Ksundel, моя сестра никогда ничем не занималась, но на прошлый день рождения попросила дорожку в подарок. Ходит по ней и смотрит в это время сериал.
Свекровь тоже ведь может ходить и в телевизор смотреть. Двух зайцев одним выстрелом.
Но я понимаю, что не хочется. Никто не хочет напрягаться.
Старый 20.05.2025, 10:26
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 236 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Aoli Посмотреть сообщение
@Перепелка.ру Добрый день! Я правильно поняла, что ты покупаешь картриджи к ручке, т.е. уже готовый раствор? Я заказала порошок, значит мне нужно к ручке еще и одноразовые картриджи купить? Разобраться бы))) видимо в одноразовые картриджи шприцом заливать как-то нужно. Попробую пока шприцами, раз у меня будет не полный набор, мне в принципе дозировка нужна пару раз 2,5 (для понимания что все хорошо), потом 5.
Да, все верно, я заказала картридж с готовым раствором 85мг/3мл и ручку.

Дрзировку ты себе сама любую высчитаешь.

Так что картридж купи и не мучайся.
Я сейчас на 7,5 гр. Так и планирую на этой дрзировке до сентября остаться. Целевой вес достигнут, теперь буду работать на его поддержку.
Старый 20.05.2025, 16:30
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 774 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Ksundel, Может быть у свекрови такое состояние из-за депрессии? Иногда кажется, что её нет, а она(депрессия) проявляется в такой форме прокрастинации или лени.
Я погрузилась в тему пептидов), может стоит посмотреть - поизучатьв этом направлении. Окситоцин и т. д.
@Перепелка.ру, поправлю слегка. У слимпептидов картридж не на 85мг,а 75мг/3мл.
Старый 20.05.2025, 16:34
Новичок
Beginner

@Mouse16, может.
Только чтоб выявить эту самую депрессию надо загнать свекровь к врачу, что является по сути невыполнимой задачей.
Эндокринолог нам дался с большим трудом.
А уж про поход к неврологу даже не заикаемся
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела