Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, ты имеешь в виду чью-то тему конкретно на форуме?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, поздравляю тебя от души, я тебе сразу сказала форум волшебный') , мечты тут сбываются. А чего незнаешь не переживай освоишся. Я так же пришла сюда и это вообще мой первый форум ,ничего незнала и не умела. Девочки тут супер, всегда подскажут. У меня кстати тоже детство схоже с твоим. И тоже асиметрия только в глаза не бросается. И перегородка носовая кривая что постоянно на каплях, врач сказал ,что как вариант была сломанна , но я тоже незнаю когда и была ли сломанная как врач предположил и врожденная фик его знает. Ассиметрию видела ,а про нос лор врач сказал когда полип из горла удаляла. Удачи тебе во всем.скоро мы будем красивыми))). Лена низкий поклон тебе за то ,что ты делаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, Ура!!
От всей души поздравляю ❤️ Пусть все у тебя сложится благополучно! Форум - это невероятное пространство полное добра и поддержки)) А этот проект вообще что-то волшебное! Я буду держать за тебя кулачки и очень ждать твою тему!
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, ого, как быстро, да ты везунчик, просто не знала про это!!! Главное не пропадай, а мы все тебя поддержим, пожалеем, поможем, обнимем!
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, да Ваши слова оказались правдой, волшебство здесь точно происходит. Сейчас моя жизнь как в кино с ног на голову переворачивается, да ещё такими семимильными шагами. Я то себе по другому распланировала сначала зубы доктор сказал это год, полтора пока всё сделаем. На них кредит брала, 5 лет платить. Потом думала, выплачу ,буду с носом решать .Да видимо у Бога на меня другие планы. Я как и вы вообще о форумах ни бум бум),я вообще случайно сюда попала, всё читала на сайте "про докторов "о наших Крымских докторах, хотела поузнавать какие у нас уже операции делают. И чудом попала на этот сайт а когда увидела проект, ну тут меня и накрыло:пиши ,не бойся, сделай шаг. И вот пожалуйста, шансы велики. Спасибо, Елене, спасибо, спасибо, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
с билетами вроде проблема)) или это к вам? а из Крыма ок?)
но у тебя хорошо уже получается)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо за за поддержку . @Зорина, получается что я реально везунчик но это всё благодаря Елене, её труду и её проекту. Низкий ей поклон.
Я не пропаду и не передумаю ,я хочу в зеркале, наконец-то, видеть отражение счастливой и уверенной в себе женщины. @most.plastic, наверное это к нам проблемно, в любом случае сейчас за 100р.можно "ловить" билеты .Вроде и автобусы дополнительные запускают. В любом случае буду искать . @most.plastic, я просто пишу свои мысли, если форум ведётся так, на общении, так это супер, я же уже заочно с девочками познакомилась, у каждого своя ситуация но все мечтают изменить свою жизнь в лучшую сторону, получается мы вместе проходим этот путь и будем поддерживать друг друга и новых девочек тоже и тех кто здесь давно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, Поздравляю, пусть всё сложится! Ты правда везунчик у нас, с корабля на бал))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, Я вчера им обеим написала в теме Акции. Все видели
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, я написала @Марина Би, @annanickel чтоб не забыли продублировать сюда заявки, прикрепила ссылку. Марина была на сайте, Анна нет, точнее была раньше того времени, как я написала сообщение. Вот нет желания бегать ни за кем. Колби написала, я сказала - а дальше пусть сами решают. Все взрослые.
даже не надо делать новые, надо просто продублировать заявку
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, Наташа, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Если им это надо) Пока, кажется, что мы больше переживаем за них.
|
||||
|
||||
![]()
Ну сейчас их уже в теме отметили, сообразят) Они же не в курсе отмены операции у Анфисы и что кого-то могут взять поэтому может и не спешат, надежда какая-то на победу в акции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я бы вот думала, что если напишу сюда, пока акция идёт, значит опустила руки и не рассчитываю на победу там, ну как-то так
@Natali.net, как же здорово и быстро ! Поздравляю! Отличные новости!