Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Че я наделала то. «Когти такие не ношу»)) теперь да. На днях шисят исполнилось. И фотку молодой дочь нашла, бумажную. В свое оправдание - ногти у меня были спилены в хлам, кто то кусает в стрессе, а я пилила. И только наращивание, там укреплять нечего было. Ну и вразнос )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Как жаль, что сейчас из РФ нет доступа к такому(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, я видела, что есть баейры, которые занимаются логистикой сейчас, но нужно, конечно, иметь возможность им переводить деньги.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас даже наши магазины никаких скидок не дают практически, вещи со скидками редкость. Не то все раскупается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно только куда они потом весь этот хлам полиэстерный девают что не распродали ? Масс маркет полон им...
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила вязанную юбку или кружевную . Не понимаю с чем её носить. На манекене был топ без бретелей, но я так не хочу тут ходить. Может кто-то уже придумал как носить эти юбки. Я сфоткала пару примеров своих, но не могу загрузить фото. Что-то не дает сайт или я туплю.
@Елена73, я тоже всегда смотрю на эти все лимы, лав репаблики, зары, страдивариусыы.... Господи , куда они все это девают. Наверно перерабатывают? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И обувь например никогда не куплю без примерки |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, надо из той же оперы вязанную хрень,ты ж видела сейчас всего много такого плана.
Я тоже хотела быть в трендах, но что то пошло не так. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl,сложно с такой юбкой подобрать верх , но ты справилась на 4 фото!)
@belissa, красивые ногти На фото красивый овал и нижняя челюсть и губы. Помимо остального) Меня озарило, а на аватарке это ты?
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, а я терпеть не могу все эти TJ Maxx, Marshall’s и Иже с ними. Там такой дрек. Ездила в NYC две недели назад, еще раз убедилась. Кстати, на YouTube полно роликов. Где рассказывают, что многие бренды отшивают для них специально, а не какие ни коллекции предыдущих лет. И качество соответствующее. И все эти Nordstrom Rack и Saks Last Call туда же. Все свалено в кучу, ничего не разберешь. Но там, если копаться три дня, не разгибая спины, хоть что-то может выудить ;если сильно повезет, конечно).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я что-то с этой вязанной юбкой погорячилась. Не мое это. Не люблю я рюши, кружева, вязку такую. Я в этом буду все равно некомфортно себя чувствовать. Зря купила.
Девочки, спасибо. Может надену раз, два. Не знаю зачем я ее взяла. Я , как говорится: куда крестьяне,, туда и обезьяне... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, очень хорошо, что ты сама это осознала. Я хотела тебе это написать, но постеснялась. Не твоя вещь точно, она тебе не красит...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там интересно тем, кто любит копаться, пытаясь найти семечко в куче. Т.е больше шоппинг как хобби. Онлайн проще, потому что задаешь размер , цвет, ткань, длину, выбираешь бренды, где лекало знакомо, и вот он (короткий) список. Конечно, у меня бывали неудачные покупки. Но, я их списывала просто, как-нибудь переживу потерю 30-40 долларов. Удачных покупок было много. Слишком много. Не все поносила. Опять-таки, меня интересовали специальные платья (нарядные) не растиражированных в Европе брендов. Обувь не покупаю онлайн без возможности легкого возврата, у меня не стандартные ступни и я придирчива к разным ощущениям в носке. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, сейчас же везде весит все подобное этой юбке, даже если никогда не хотел и то заинтересуешься.
С вьетнамками хорошо тебе будет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |