Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Тут он же у меня планировал воспалиться позавчера. Врачу написала. И он ответил, что если будет беспокоить, то вынем его, попозже. Типа сейчас нельзя, еще рано. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, поздравьте меня) я закончила крутки. |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю, наконец то. Сколько дней вышло в итоге?
|
|
||||
|
||||
![]()
Суммарно с начала круток 45 дней. Но я дня 4 не крутила. Ну вообщем 40 дней где-то круток.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня было 37. Ну всё вы теперь на финишной прямой))
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! довольны внешним видом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не понимаю пока) конечно если с исходником сравнивать, то небо и земля)))
Ожидала немного другого, но что уж получилось. Тем более все равно ноги поменяются потом и станут лучше. Я тут себе еще ногу правую на днях сожгла)) |
|
||||
|
||||
![]()
И левая нога немного отличается от правой, хотя медиала на ней больше и крутила ее больше. Видимо это асимметрия наша.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как думаете, больше точно не нудно крутить? Врач то прям категорично сказал, что все, останавливаемся. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю надо доверится доктору и ничего самостоятельно не крутить, так проще, а то можно с ума сойти от этих мыслей о проседаниях итп. Я тоже в итоге не стала ничего крутить хотя хотела.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, ну я очень уверенно себя чувствую за рулем)) уже больше часа катаюсь.. поеду завтра сама на дачу)) Ой девочки, а еще я могу ходить по дому без опоры)) сегодня это практикую |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы очень мотивируете меня! Я из нашего "потока" Самая плохо ходящая, но даже я сегодня села за руль уже, хотя у меня правая нога чувствует себя хуже, но ездить как оказалось норм. Хожу я с костылём. Мне уже в конце мая начало июня делать рентген, так страшно, капец.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alitke, привет)) ну молодец, что сказать)) давно уже пора.
Я вчера 3 часа проездила за рулем, с перерывом конечно, но из машины почти не вылазила все это время. Домой пришла и бегала без опоры. Даже полы пылесосила во всей квартире ) сегодня уехала на дачу сама за рулем. И весь день проходила по участку (неровному просто ужас какому)) с костылем. Полила все цветы и кустарники из шланга) с костылем прыгала. И вот только легла. Правда почти без ног)))) Месяц и 3 недели у меня) |