Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, обалдеть! правда везучая!
![]() Спасибо нашим волшебницам Лене, Марине вы делаете большие дело ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может вы мне сможете подсказать, когда делается риносептопластика, затрагивает ли эта операция и межбровку, у меня судя по всему она сформировалась из-за кривого носа или это разные вещи?Я колола в неё и филер и диспорт, а результат не сильный, косметолог говорила что не будет много вводить и брать на себя ответственность, может быть побочный эффект.
Что вообще делают с такими заломами? Вот пытаюсь сделать фото без ретуши, телефон сам сглаживает и всё (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, если косметология то токсины. А так эндоспическая подтяжка лба и бровей, ну или коронарная подтяжка, если уж совсем радикально
@Natali.net, у меня ровненький носик, но поперечный залом даже эндоскопической подтяжкой лба не удалось полностью убрать, мне только коронарку. Есть тема с консультациями. Напиши туда, приложи фото и тебе врачи могут предложить ряд манипуляций, для того чтобы исправить ситуацию
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, погуляй. На сайте очень удобная навигация и много полезной информации . Не только хирургия, но и путешествия, животные, косметология, треп, увлечения. Всегда есть что новенькое узнать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, так и называется коронарная подтяжка лба
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте уважаемые участницы сайта, уважаемые специалисты пластической хирургии!
Меня зовут Марина,мне 29 лет,рост 170,вес 65 кг,проживаю в Республике Мордовия,город Саранск. С самой юности мечтаю обрести маленькую и аккуратную грудь,но пока мечте не удалось сбыться. У меня есть маленькая дочка,ей 2 годика,1 год 6 месяцев она была на грудном вскармливании,после чего грудь стала выглядеть ещё ужаснее чем была. На данный момент у меня 75 обхват груди и чашка H,это где то 7-8 размер груди и она просто висит. Рассказывать о болях спины нет смысла,все обладатели большой груди знают какого это,когда бретели от бюстгальтера впиявливаются в плечи и образуют впадины,так как этот вес выдержит разве что железный бюстгальтер. Эстетика естественно тоже уже не та и разумеется я стыжусь обтягивающих вещей, зона декольте всегда скрыта и одежда оверсайз. После рождения дочки,я стала тщательно изучать тему уменьшения и подтяжки груди,брала несколько консультаций у пластических хирургов,сравнивала методики,работы,можно сказать морально готовлюсь к своей мечте! Я участвую в акции на редукцию груди к доктору Роману Артуровичу Тегай,девочки кто был впечатлён моей проблемой посоветовали оставить заявку и тут,сказали что проект "Вера" точно сможет сделать меня счастливой! Очень мечтаю обрести лёгкость в спине, уверенность в себе и красоту тела,вить в 30 лет жизнь только начинается и мне есть для кого быть красивой,есть для кого быть примером. Всем сердцем верю,что найдется тот самый доктор с большим сердцем,который решит мне помочь❤️ Спасибо большое за этот прекрасный проект,желаю каждой женщине исполнения ее желаний❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, Спасибо за теплые слова! Верю, что в один день моя мечта сбудется)
|
|
||||
|
||||
![]()
@alisa_vorontsova, поверь сбудется, здесь Елена делает невозможное. Я недавно на форуме и мне уже Елена написала что всё реально в скором времени.Так что если веришь в чудеса, они происходят здесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, правильно, что разместила здесь заявку. В приоритете сейчас акция у доктора Тегая, но если что, у тебя и здесь будет шанс. Главное, ответственность, чтобы не получилось, как с пациенткой, которая 20 лет мечтала о груди, а за 3 дня до ОП исчезла.
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, правильно и сделали что сюда написали. Я думаю вам помогут. Главное верить и не передумать. Я желаю Вам удачи и поскорее найти своего доктора.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, Только прочитала вашу историю — мечты здесь действительно сбываются) Поздравляю вас! Очень рада, что так удачно все сложилось. Буду обязательно следить за вашей темой)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, ну вот как-то так, 20 лет ждала а когда дождалась пропала. Я вот буду бежать вместе с вами)))потому что это нужно мне в первую очередь, я хочу любить своё лицо а не просто смотреть и мечтать. Я из Крыма)тут ещё и с билетами может быть проблема, а я согласна и на коне прискакать)))
@alisa_vorontsova, спасибо большое. Здесь очень интересно, я пришла со своей проблемой а узнаю много нового, я даже не представляла на сколько продвинута пласт.хирургия, честно сказать у меня лёгкий шок))) + если раньше я сильно стеснялась о себе говорить ,то сейчас открыта, мне никто плохого слова не сказал, никакого осуждения, только поддержка. Так что я здесь надолго и тоже буду следить за вашей историей. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не устаю поражаться людям, но пропасть еще До операции - это вообще неожиданно, но оно и к лучшему, чем это бы произошло после
@Natali.net, очень за тебя рада!!! Поздравляю))) будет у тебя носик мечты ![]() @Елена Крым вон на поездах отлично ездит, и билеты находит)) при желании все найдётся 😊
|
||||
|
||||
![]()
конечно нахожу) с билетами летом трудности, может, и есть. А вот безвыходных ситуаций нет. Как говорится, даже если тебя сожрали - у тебя есть 2 выхода)))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, согласна с вами,всегда есть выход))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Значит не так уж и хотела и 20 лет потратила не на настоящую мечту 😳🙈 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет,у меня слава богу есть поддержка родных,которые и с ребенком согласны помочь,все таки 2 года ещё мелкая и просится постоянно на руки,поиграть с ней,а после операции нельзя физ нагрузки,надо действовать) Я не сбегу)) Я прибегу) В Москву, Саратов,Пенза,без разницы,где доктор отзовётся) У доктора Тегая мне понравилось что операция по дате до октября можно сориентироваться,чтоб отпуск мужу подобрать и родителям с работы уйти на это время и ребенка подготовить к моему отсутствию) Крещу пальчики и надеюсь на лучшее)) Спасибо большое девочки,за поддержку,не перестану благодарить) |