Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, на бельё можно ссылки.
Есть у нас и тема про бельё после подтяжки https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=8986
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, ага, спасибо!
Я видела в том посте название Тресор, но подумала, что это только к первым фоткам относится) Цитата:
Цитата:
А кто-нибудь с применением ферментов сталкивался для лучшего заживления? Я собираюсь начать курс химотрипсина внутримышечно (по другим показаниям), и вроде для профилактики осложнений и предотвращения гиперрубцевания тоже как раз на пользу будет. А также на лонгидазу смотрю, ее как раз после операций назначают
|
||||
|
||||
![]()
@Mureloka, согласна, очень интересно) но я рада, что к груди ничего не прилипо) не будет лишний раз растягиваться)))
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, о! 3 недели — в смысле ЧЕРЕЗ три недели начала колоть? Или в течение трёх недель и начала сразу после операции? Пошла смотреть твои швы во вложениях)
А доктор как позиционировал ее применение? Для уменьшения рубцевания как раз?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я с мини-отчётом)
Съездила сегодня на первый осмотр после операции (сама оп была 18.05, прошло 4 дня). Врач разрешил принимать душ раз в пару дней (ура-ура! очень хочется нормально помыться уже), после только протирать антисептиком/водкой, можно даже без марлевых салфеток. Продолжаю пить всякие таблеточки выписанные, тут без изменений. И заказала спортивный топ на молнии, чтобы надевать, пока буду стирать компру И два вопроса появились. Спортивный топ же лучше взять поменьше, s-ку? Учитывая, что отёки ещё уйдут, да и в целом чем больше утягивает тем лучше? И второе. Вы когда перестали ленту на компре спереди носить? Я что-то была уверена, что весь месяц так и закреплять впереди, а мне уже вроде разрешили сзади.. Фотки такие, потому что компру я решила не снимать, так что как получилось)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Schery, мне ленту спереди через 2 недели сказали можно убрать, у меня отек небольшой совсем был.
Разные врачи по разному назначают, кто-то вообще не ставит ленту, кто-то на пару дней, кто-то дольше. слушай своего врача и не переживай ни о чем))) Топ лучше брать такой, чтобы грудь не передавливал, а поддерживал. Есть топы которые просто сдавливают, а есть которые поддерживают, Как например компрессионое белье - оно сохраняется естественное положение груди, не сдавливает, но в то же время держит ее))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, а ты брала уже такие топы? Тоже начинаю присматривать замену компре на время стирки)
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, @solncezolotoe, ясно, спасибо! Но, похоже, надо будет всё-таки уточнить, правильно ли я поняла вообще, что её можно так и застегивать дальше)
А с топом, значит, будет понятно только во время примерки, то ли мне надо... Вообще мне врач показал топ и дал артикул, сказав, что можно его или что-то подобное. Так что в модели сомнений нет, а вот с размером вопросы возникают) |
|
||||
|
||||
![]()
@Schery, ну прям вишенки у тебя! Супер! И фигурка огонь! Талия с высокой грудью теперь еще тоньше выглядит)
У меня ленты на компре изначально не было, это видимо у вас «рибейровцев» из-за большего поднятия вверх) Поделишься с нами артикулом топа?
|
||||
|
||||
![]()
@Mureloka, я только парочку взяла, в теме писала. Можно там найти ссылку на синий топ, мне он понравился, хорошо держит грудь, ношу его когда компру стираю. И на лето, кмк, будет очень удобно)))
@Schery, поделишься с нами артикулом?) тоже интересно! А так да, только при примерке понятно все станет))) Я сейчас активно начала искать топы, тоже поназаказывала разных бюстгальтеров, из 16 заказанных подошёл только один ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Schery, у меня компра была без ленты для мастопексии без имплантов. Док сказал именно такую купить. Там чашки для груди смешные - как треугольники - такие еще в 60-ых годах были в моде)))
Так интересно всегда наблюдать за назначениями - сколько врачей - столько и мнений))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mureloka, спасибо большое, очень приятно!!!
![]() А про ленту интересно, может и в этом причина) @solncezolotoe, 16..... Что-то я больно смелая, похоже, раз всего одну модель одного размера заказала))) А артикул на вб вот: 252751741. Заказала в итоге по факту такой же, но на озоне ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), просто потому что пвз ближе)) Рискнула и взяла s, хотя сейчас дозаказала бы и m, но в наличии нет. Ну, завтра должен прийти, проверю свою удачу) @Oldo, любопытно! Да, тебе врач говорит одно, приходишь с этим же на форум, а тут десять других рекомендаций по тому же вопросу))) |