Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@DalekayaZvezda, результат прекрасный. Тоже хочу , чтоб у меня так же все прошло)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@DalekayaZvezda, очень красиво , а у вас швы есть во рту ? Прихожу к выводу , что когда нет швов во рту , реабилитация проще и быстрее , лицо не меняется , опоздала я уже конечно , нужно было без разрезов во рту делать .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@DalekayaZvezda, да эндо средней. Плюс будет повторная блефаро. Но разрезы будут и в во рту и в волосах. Еще будет липофилинг верхних век.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaB, понимаете советовать, дело не благодарное. Я планирую к Габулову Давиду. Выбрала по нескольким моментам. Кто то идет к популярному питерскому хирургу Христенко, сейчас еще очень хвалят Овсепа Барсегана. Веди выбор это и место и финансы и сам хирург. На главной странице , консультации хирургов
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня. А есть ветка с повторными лифтингами?
|
||||
|
||||
![]()
девушки, а есть хирурги (локация не особо важна), которые делают и чик и эндо средней трети? хочется понять, что мне больше подойдет, но пока была у докторов, кто делает либо одно, либо другое и предлагают, соответственно то, на чем они специализируются (была у Барсегяна, Макарова, Хлысталова). заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, конечно есть и не мало. Например Тегай, Кузин.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Никто за последнее время не делал эндо у Габулова , очень хочется почитать отзыв именно по эндо от него
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, от него точно не было пациентов с эндо. Если только кто-то из читателей увидит твой призыв и расскажет о себе)
|
||||
|
||||
![]()
@DalekayaZvezda, расскажите, пожалуйста, чем крепил Сергей Владимирович швы в волосах: шурупы, скобы, эндотины ? И каким образом подтянул среднюю часть лица ? Во сколько обошлась операция ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Писала о своей проблеме,что после эндоскопии появились отёчные образования под глазами.Сегодня год после операции.Врач Христенко А.А.
Постоянно жаловалась А.А.Сначала он мне писал,что это от солёного.Потом стал советовать проколоть Дипроспан.Я нашла косметолога,несколько раз проколола.Результата не было.Поехала в Питер на осмотр.Врач сказал,что у меня всё прекрасно,но сделал под глаза Дипроспан. После поездки на осмотр прошло полтора месяца.Под глазами стало ещё хуже.Под правым постоянная так называемая колбаска,она в течении дня не меняется.А под левым какое то круглое образование,вот оно с утра даёт сильный отёк.К вечеру отёк уходит,но образование продолжает торчать. Моя вина в том,что я ему не сказала, что у меня под глазами стоят импланты.Ставил Гурьянов 10 лет назад,они меня вообще никогда не беспокоили и ничего под глазами не появлялось.Так вот А.А. теперь настаивает на том,что это у меня от имплантов,что наверное он их во время операции повредил.Если бы он их повредил,то после операции сразу бы было какое нибудь воспаление.Но у меня всё было хорошо,и эти образования появились месяца через 4,после операции. В общем он сваливает всё на импланты,обвиняет меня и велел мне их удалить!!! Я просто нахожусь в отчаянном положении,не знаю,что мне делать( |
|
||||
|
||||
![]()
@му-ха, ты сейчас разместила вопрос в консультациях, и опять умолчала про импланты под глазами, хотя это ключевая информация, и очевидно, что вокруг этих имплантов что-то происходит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, чисто логически.Причём туи импланты?Ничего там не происходит.Христенко после операции сказал,что сразу их увидел.И с его фраза была,что если бы я его предупредила,это ничего бы не изменило! Это он нашёл причину. И в данное время сваливает на них. Под правым глазом сформировавшиеся колбаска.Эту зону он не проработал.
А.А.не хочет искать истинную причину. |
|
||||
|
||||
![]()
попробуйте с Гурьяновым -который ставил импланты проконсультироваться
|