Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Да, спасибо, я такого же мнения )) Мне всё очень нравится, особенно если сравнивать с тем, что было до…)) Грудь “до и после” — это просто нечто! Жду с нетерпением, когда смогу надеть купальник и любоваться собой Я так долго ждала этого момента — целых 10 лет! |
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, они к тебе очень подходят, а форма какая замечательная вышла. Очень надеюсь что ты с ними подружишься ❤️
@Izolda Turandot, удачи, все будет хорошо.���� @Aifory, я тоже на операцию пошла после отпуска и там наела, теперь не знаю к какой цифре стремиться, до отпускной, до операционной или еще плюсовать имплантат ![]() Какая грудь славная получилась, очень красивая! @_Карина_, у вас уже все хорошо, но ждать всегда так томительно !
|
||||
|
||||
![]()
спасибо! Все эти послеоперационные состояния мне не очень понравились)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Izolda Turandot, у меня опг 86, рост 180. Поставили 425 ну мне кажется получилось не больше 2.5 р-р.
|
||||
|
||||
![]()
Измениться и посадка будет неудобной. Но Ле Журнал брать можно, я взяла в самом начале три штуки, таскаю до сих пор. Только в объеме стали свободноваты, но я похудела сильно с того времени
|
||||
|
||||
![]()
После первой уже больше года. Но я недавно коррекцию сделала, поэтому у меня пока все криво-косо. Но я жду.
|
||||
|
||||
![]()
@Izolda Turandot, не думайте о миллилитрах! Ставьте больше. Вы не заметите этих 40мл, но если поставите меньше точно будете думать, эх, надо было больше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я всё мучаюсь мыслями, что надо было ставить высокий профиль, а не средний плюс у ментора)))
Но меня и не спрашивали, собственно, а я видимо сама затупила. Но на конце, помню, просила верхний полюс, а щас его нет и меня это гложет |
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, привет. И я присоединяюсь, дошла до отметки 60 кг, наконец мозг понял, что пора бы скинуть этот лишний груз. С понедельника на ПП. И ещё записалась на массаж lpg, док разрешил без нагрузки на грудь. Но я сразу прописала админу, что мне надо ноги, попу и живот. Ничего больше. За неделю убрала 1,5 кг, но первые 1-2 всегда проще, дальше сложно, надеюсь в выходные никакого срыва не будет и они не вернуться. Ещё надо 1,5-2 убирать, а они так тяжело уходят, катастрофа просто.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я сегодня была у дока,он сказал мне тоже на крайний случай о коррекции…разрешил аккуратно заниматься спортом ….кроме отжиманий ,подтягиваний .И сказал по мимо массажа груди чуть чуть поддавливать имплант вниз…говорит уже нормально опустился разница есть .говорит ждем и кстати пресс качать разрешил …но все делать в пол силы и чтобы никакого дискомфорта
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, а вы уже на животе будете лежать на lpg? Тоже хочу пойти но док не разрешает даже на боку лежать.
Вот тоже мучаюсь. Тело без тренировок все дряблое. Целлюлит появился. Вроде и не ем ни чего запретного. До опи у меня активная йога была, сейчас прям страдаю, что не могу потянуться, разметь мышцы как следует. Еще появилась какая то странная боль в левой лопатке. Понимаю что надо потерпеть. Но иногда накатывает, устаешь от такого скованного образа жизни. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Моим сегодня ровно 4 недели. Тело заплыло отеком, ну ладно) как разрешит мне дышать бодифлекс и заниматься осанкой солью. Завтра на прием.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы на одну сторону коррекцию делали? Я прошу прощения если вас уже спрашивала)) кого-то спрашивала, не помню кого((
|
||||
|
||||
![]()
@Shmuns, подкладывала подушечку ниже груди, лиф не снимаю, сверху костюм и все. Под голову руки кладу, опираясь на них. Когда на бок надо, то я как бы в скрутке лежу, те вроде на боку, но почти на спине.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, пополнила ваши ряды) 22.05 врач Лесняков А.Ф. Ланцет Геленджик. Ментор 250 СС М+. Пока вообще на обезболе без проблем, отходняков *↔️
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю) значит ,как у меня тоже не реабилитации сильной)
|
||||
|
||||
![]()
Думала в этом году пропустить курс, но нет, тело дряблое, а lpg мне всегда помогает