Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Му-ха, о из чего импланты?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня и без имплантов отеки ( фото прикладывала) ,год прошел уже ,хочется утром после сна выглядеть отдохнувшей
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста, кто знает, по какой причине после эндо средней и височного могут уменьшиться глаза , если на них воздействия не было (разрез глаз не меняли). ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, нет ну отеки и « колбаска» под глазом разные вещи. Отеки сгонять можно, а то что « колбаска» сгоняй не сгоняй , если это имплант
|
|
||||
|
||||
![]()
Как мне объяснил доктор, из-за натяжение. Они становятся немного уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вероятно так и есть, на зону не воздействовали, форму не меняли, а глаза маленькие совсем и не выразительные . Расстройство сплошное.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, у меня абсолютно такая же ситуация с глазами , глаза вообще не мои , и маленькие , а были красивые , глаза были мое все . И они как будто вглубь ушли , ввалились .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, дело в том , что я уже наблюдаю закономерность , если к месяцу раскрылись глаза и лицо более адекватное , оно и потом будет отличное , а так уже не раскроются , они будто зажаты , кнопочки стали жалкие на большом лице . И общалась уже с такими девочками ( жаль что поздно ) , им тоже говорили ждите 3,6, 9 мес и ничего . Мне Х сказал , месяц странненькойтбуду , к 3 понравлюсь себе , а к 3 я еще в большем ужасе и унынии .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А жировые пакеты никак не затрагивались
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, перемещались моляры, или как док сказал вытягивали эту борозду делящую щеку от моляра
@nastenhka14, вашими словами питаю надежду , но я правда уже 1000 раз пожалела о сделанном @nastenhka14, вы у кого делали , кто док ? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть подозрение, что может быть пжк из за операции вокруг глаз ушла. Но эта информация докторами не подтверждена. Могло ли быть такое осложнение? Жировые пакеты намеренно не улаляли...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а кожа у вас не стала хуже , у меня будто под растянулась от отека , делала уже 2 раза сыерогель Лайт .
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое интересное, что в фас монголоидность не видна,только в профиль ,как будто два разных человека.И когда на селфи камеру снимаю ,как будто красотка, а на основную урод уродом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|