Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2025, 17:18
nastenhka14 nastenhka14 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)
Статус: Голоса были, но их сняли

nastenhka14 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Сколько прошло после оп? Ждать до года , потом думать .
7 месяцев прошло. Но ведь у меня нет и не было гиперкоррекции. Так, поковыряли лицо.
Старый 24.05.2025, 17:31
Zima2112 Zima2112 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 221 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

Цитата:
Сообщение от LizaL Посмотреть сообщение
@Лик81, вот и я не могу смириться , задраны скулы , глаза уродские у меня стали , всего лишь хотела убрать моляры , и я ведь понимаю , что сильно особо не изменится . У меня депрессия , я из дома не выхожу всю свою реабилитацию , я вижу , как знакомые смотрят сочувственно , и становится страшно за себя , обидно , я ведь симпатичной очень была . Честно , рыдаю каждый день . А Х то уже все равно , что с тобой творится , деньги взял , а вы теперь живите , с тем что имеете .

а что ему, хирургу, делать ? если ему искренне все нравится ! просто ваши вкусы/взгляды на красоту не совпадают ! он смотрит на вас своими глазами , а не вашими ! и вполне искренне может недоумевать что вам не так ?
Старый 24.05.2025, 17:39
LizaL LizaL вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 99 раз(а)

LizaL на нуле

Цитата:
Сообщение от Zima2112 Посмотреть сообщение
а что ему, хирургу, делать ? если ему искренне все нравится ! просто ваши вкусы/взгляды на красоту не совпадают ! он смотрит на вас своими глазами , а не вашими ! и вполне искренне может недоумевать что вам не так ?
Мы обсуждали ественный вид , без моляров , без измений , без усталости , повторюсь .
Старый 24.05.2025, 17:58
extravert101 extravert101 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 220 раз(а)

extravert101 на нулеextravert101 на нуле

девушки, такой вопрос к тем, кто делал эндо верхней 1/3 - а такая операция (лобно-височный лифтинг) помогает от суфов?
сейчас консультировалась еще с одним хирургом (повторка, ранее виделись лично) и она мне рекомендовала лобно-височный лифтинг через трансконьюктивальный доступ. сказала, что среднюю мне не надо, тк скулы на месте. также сказала, что будет иссекать щечную связку, чтобы ткани хорошо сели. как будто она сказала все то же, что и Барсегян, только трети лица в плане операции получились разные
и еще я спросила не поменяется ли разрез глаз после такой операции, она сказала, что если не иссякать кантальную связку, то все остается как было.
Старый 24.05.2025, 18:05
LizaL LizaL вне форума
Посетитель
Pro-Active

LizaL на нуле

Цитата:
Сообщение от extravert101 Посмотреть сообщение
девушки, такой вопрос к тем, кто делал эндо верхней 1/3 - а такая операция (лобно-височный лифтинг) помогает от суфов?
сейчас консультировалась еще с одним хирургом (повторка, ранее виделись лично) и она мне рекомендовала лобно-височный лифтинг через трансконьюктивальный доступ. сказала, что среднюю мне не надо, тк скулы на месте. также сказала, что будет иссекать щечную связку, чтобы ткани хорошо сели. как будто она сказала все то же, что и Барсегян, только трети лица в плане операции получились разные
и еще я спросила не поменяется ли разрез глаз после такой операции, она сказала, что если не иссякать кантальную связку, то все остается как было.
Вот мне кажется такую мне надо было делать , мне предлагала Моурава
Старый 24.05.2025, 19:27
extravert101 extravert101 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 220 раз(а)

extravert101 на нулеextravert101 на нуле

@LizaL, вот и мне такую штуку предложила Созонова Валентина из Абиа, я ее не особо рассматривала сначала, тк она в первый раз предложила транс блефаро с удалением, а сегодня я спросила сможет ли она сделать с распределением, сказала - без проблем.
От Ларисы Батразовны была девушка на форуме (писала в ветке про суфы и маляры), но у нее вроде средняя треть была, около года после операции суфы не вернулись.
Старый 24.05.2025, 19:29
LizaL LizaL вне форума
Посетитель
Pro-Active

LizaL на нуле

Цитата:
Сообщение от extravert101 Посмотреть сообщение
@LizaL, вот и мне такую штуку предложила Созонова Валентина из Абиа, я ее не особо рассматривала сначала, тк она в первый раз предложила транс блефаро с удалением, а сегодня я спросила сможет ли она сделать с распределением, сказала - без проблем.
От Ларисы Батразовны была девушка на форуме (писала в ветке про суфы и маляры), но у нее вроде средняя треть была, около года после операции суфы не вернулись.
Да , я эту девушку помню , хороший результат , и недавно она смас сделала , очень хорошенькая .
Старый 24.05.2025, 23:01
Посетитель
Beginner+

nastenhka14 на нуле

@Елена73, а почему вы пишете что надо подождать год? В моем случае тоже? У меня же нет гиперкоррекции.
Старый 25.05.2025, 01:09
La123 La123 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 234 раз(а)

La123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нуле

Девушки, решила отчитаться.
Тут в последние дни бурно обсуждают Х, вставлю и я свои пять копеек по теме реабилитации от этого хирурга.
У меня почти полтора месяца после ОП
и я наоборот напрягаюсь от того, что лицо подозрительно быстро принимает человеческий вид
Я просила гиперкоррекцию и была готова хоть год неестественно натянутой ходить, но чтоб потом все подольше держалось.
Скулы побольше я у Х не просила. Что не надо скул тоже не говорила. Я просила только низ лица по возможности заузить и биша переместить в носогубки, фото показывала его пациентки, просила как у нее. Вроде именно это он и сделал . А сейчас я немного жалею насчет скул, надо было попросить. Мне со скулами в отеке понравилось.

Переживаю я из-за двух моментов.
Что маляры начнут появляться со схождением отеков. После прошлой ОП где-то месяца через три маляр слева начал выбухать при мимике, так и осталось. Никто из хирургов, кроме Кузина, не гарантировал мне это исправить. Очень этот маляр меня напрягал. Ладно бы еще с двух сторон, а то только с одной. Сейчас боюсь что он вернется.
И переживаю из-за глаз. Не то, что они стали другие или меньше (я не просила оставить мои, и мне не кажется, что чем больше, тем красивее), а то, что ассиметрия может усилиться. И мне кажется , она усилится, к сожалению. У меня правый и так до ОП был заметно меньше левого, сейчас совсем разные.

А в остальном реабилитация проходит в штатном режиме, пока без осложнений. На данном этапе средняя и подглазья мне очень нравятся.
Миниатюры
c44d17d8.jpg   21e47fe8.jpg  
Старый 25.05.2025, 07:21
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 346 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@La123, ассиметрия будет до тех пор, пока не сойдут все отеки, и это будет минимум месяцев 6. Далее по мере спала отека, ткани усаживаются и будет все ровненько. Вообще изменения до 1 года будут происходить. Операция, это не палец порезать.
Набирайся терпения,
А почему происходит ассиметрия, потому что 2 стороны лица, и отёк происходит не равномерно по лицу, больше - меньше.
Старый 25.05.2025, 08:07
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 601 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@La123, мне очень нравится, когда средняя так наполнена. Ушла грусть печаль. Рада за тебя, что добилась своих желаний. Красивей дальше!
Старый 25.05.2025, 08:24
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от nastenhka14 Посмотреть сообщение
надо подождать год? В моем случае тоже?
Через полгода можно. Но многие хирурги предпочитают, чтобы прошёл год. Это если мы говорим о переделках или коррекции.
Старый 25.05.2025, 09:17
LizaL LizaL вне форума
Посетитель
Pro-Active

LizaL на нуле

Цитата:
Сообщение от La123 Посмотреть сообщение
Девушки, решила отчитаться.
Тут в последние дни бурно обсуждают Х, вставлю и я свои пять копеек по теме реабилитации от этого хирурга.
У меня почти полтора месяца после ОП
и я наоборот напрягаюсь от того, что лицо подозрительно быстро принимает человеческий вид
Я просила гиперкоррекцию и была готова хоть год неестественно натянутой ходить, но чтоб потом все подольше держалось.
Скулы побольше я у Х не просила. Что не надо скул тоже не говорила. Я просила только низ лица по возможности заузить и биша переместить в носогубки, фото показывала его пациентки, просила как у нее. Вроде именно это он и сделал . А сейчас я немного жалею насчет скул, надо было попросить. Мне со скулами в отеке понравилось.

Переживаю я из-за двух моментов.
Что маляры начнут появляться со схождением отеков. После прошлой ОП где-то месяца через три маляр слева начал выбухать при мимике, так и осталось. Никто из хирургов, кроме Кузина, не гарантировал мне это исправить. Очень этот маляр меня напрягал. Ладно бы еще с двух сторон, а то только с одной. Сейчас боюсь что он вернется.
И переживаю из-за глаз. Не то, что они стали другие или меньше (я не просила оставить мои, и мне не кажется, что чем больше, тем красивее), а то, что ассиметрия может усилиться. И мне кажется , она усилится, к сожалению. У меня правый и так до ОП был заметно меньше левого, сейчас совсем разные.

А в остальном реабилитация проходит в штатном режиме, пока без осложнений. На данном этапе средняя и подглазья мне очень нравятся.
Вот у меня также снизу подпирает глаза и из за этого они меньше кажутся , или действительно но стали меньше , и также лицо будто вытянуто , на мне мне это очень не нравится . Вам идет . Скажите , а вам вниз эта натянутость не мешает смотреть ? Ск вам лет , если не секрет ? У меня моляры со 2 месяца стали проявляться опять , но у вас изначально он меньше , и думаю вряд ли появится.

Цитата:
Вот у меня также снизу подпирает глаза и из за этого они меньше кажутся , или действительно но стали меньше , и также лицо будто вытянуто , на мне мне это очень не нравится . Вам идет . Скажите , а вам вниз эта натянутость не мешает смотреть ? Ск вам лет , если не секрет ? У меня моляры со 2 месяца стали проявляться опять , но у вас изначально он меньше , и думаю вряд ли появится, у меня то лепешки под глазами были .
Старый 25.05.2025, 09:25
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@LizaL,
Цитата:
Вот у меня также снизу подпирает глаза и из за этого они меньше кажутся , или действительно но стали меньше , и также лицо будто вытянуто ,
фото где? Последнее предупреждение было ещё вчера.
Старый 25.05.2025, 09:30
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 833 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от nastenhka14 Посмотреть сообщение
7 месяцев прошло. Но ведь у меня нет и не было гиперкоррекции. Так, поковыряли лицо.
Првторное вмешательство в оперированные зоны - более вероятные осложнения , я бы подождала год , не вижу причин бежать на переделку.
Давно тут с парезами дев не было , это пострашнее чем плохая эстетика ...
Старый 25.05.2025, 09:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
в любом случае хорошо что пишут и недовольные девочки , у новеньких будет повод к размышлению ...
Недовольные девочки должны показать предмет своего недовольства, так же, как и довольные.
Старый 25.05.2025, 10:10
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 833 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@kolbi 100%
Как говорил Шварцнеггер в одном из фильмов : "Какие ваши доказательства?"))
Старый 25.05.2025, 10:25
Посетитель
Beginner+

nastenhka14 на нуле

Цитата:
Првторное вмешательство в оперированные зоны - более вероятные осложнения , я бы подождала год , не вижу причин бежать на переделку.
А. А я то уже понадеялась что может изменения какие еще ждать. В моем случае очень странно, сначала в ранней реабилитации глаза были большие, больше чем до операции. А теперь все меньше и меньше и уже совсем не соответствуют изначальным пропорциям. Что это за эффект такой?

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Через полгода можно. Но многие хирурги предпочитают, чтобы прошёл год. Это если мы говорим о переделках или коррекции.
Я даже не знаю что мне переделывать, тк не понимаю причин маленьких глаз. Маленькие глаза к прежним вряд ли вернут. Испортила лицо.

Цитата:
У меня на левой стороне вогнутый висок (скелетизация) после операции. Хирурги сказали что это атрофия после оп. А мой хирург сказал что это парез и он пройдет. ...
Миниатюры
f4daf82b.jpg  
Старый 25.05.2025, 10:53
Zima2112 Zima2112 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 221 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@nastenhka14, как-то обсуждали этот феномен ) на ранних сроках глаза выталкивал внутренний отек этой зоны , за счет этого отека глаза были визуально больше )
Старый 25.05.2025, 10:55
La123 La123 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 234 раз(а)

La123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нуле

@LizaL, не поняла вопроса про натянутость под глазами. Я не чувствую и не вижу у себя там натянутости, которая могла бы мешать смотреть вниз. Отек да, есть. И проблемы со зрением пока есть (двоение, ограниченный обзор). Но я читала, что так часто бывает после таких ОП и пройдет по мере схождения внутренних отеков.
Мне 49, осенью будет 50.
Ответ

Метки
эндо лица отзывы, эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика