Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
7 месяцев прошло. Но ведь у меня нет и не было гиперкоррекции. Так, поковыряли лицо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а что ему, хирургу, делать ? если ему искренне все нравится ! просто ваши вкусы/взгляды на красоту не совпадают ! он смотрит на вас своими глазами , а не вашими ! и вполне искренне может недоумевать что вам не так ? |
|
||||
|
||||
![]()
Мы обсуждали ественный вид , без моляров , без измений , без усталости , повторюсь .
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки, такой вопрос к тем, кто делал эндо верхней 1/3 - а такая операция (лобно-височный лифтинг) помогает от суфов?
сейчас консультировалась еще с одним хирургом (повторка, ранее виделись лично) и она мне рекомендовала лобно-височный лифтинг через трансконьюктивальный доступ. сказала, что среднюю мне не надо, тк скулы на месте. также сказала, что будет иссекать щечную связку, чтобы ткани хорошо сели. как будто она сказала все то же, что и Барсегян, только трети лица в плане операции получились разные ![]() и еще я спросила не поменяется ли разрез глаз после такой операции, она сказала, что если не иссякать кантальную связку, то все остается как было. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, вот и мне такую штуку предложила Созонова Валентина из Абиа, я ее не особо рассматривала сначала, тк она в первый раз предложила транс блефаро с удалением, а сегодня я спросила сможет ли она сделать с распределением, сказала - без проблем.
От Ларисы Батразовны была девушка на форуме (писала в ветке про суфы и маляры), но у нее вроде средняя треть была, около года после операции суфы не вернулись. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, решила отчитаться.
Тут в последние дни бурно обсуждают Х, вставлю и я свои пять копеек по теме реабилитации от этого хирурга. У меня почти полтора месяца после ОП и я наоборот напрягаюсь от того, что лицо подозрительно быстро принимает человеческий вид ![]() Я просила гиперкоррекцию и была готова хоть год неестественно натянутой ходить, но чтоб потом все подольше держалось. Скулы побольше я у Х не просила. Что не надо скул тоже не говорила. Я просила только низ лица по возможности заузить и биша переместить в носогубки, фото показывала его пациентки, просила как у нее. Вроде именно это он и сделал . А сейчас я немного жалею насчет скул, надо было попросить. Мне со скулами в отеке понравилось. Переживаю я из-за двух моментов. Что маляры начнут появляться со схождением отеков. После прошлой ОП где-то месяца через три маляр слева начал выбухать при мимике, так и осталось. Никто из хирургов, кроме Кузина, не гарантировал мне это исправить. Очень этот маляр меня напрягал. Ладно бы еще с двух сторон, а то только с одной. Сейчас боюсь что он вернется. И переживаю из-за глаз. Не то, что они стали другие или меньше (я не просила оставить мои, и мне не кажется, что чем больше, тем красивее), а то, что ассиметрия может усилиться. И мне кажется , она усилится, к сожалению. У меня правый и так до ОП был заметно меньше левого, сейчас совсем разные. А в остальном реабилитация проходит в штатном режиме, пока без осложнений. На данном этапе средняя и подглазья мне очень нравятся.
|
||||
|
||||
![]()
@La123, ассиметрия будет до тех пор, пока не сойдут все отеки, и это будет минимум месяцев 6. Далее по мере спала отека, ткани усаживаются и будет все ровненько. Вообще изменения до 1 года будут происходить. Операция, это не палец порезать.
Набирайся терпения, А почему происходит ассиметрия, потому что 2 стороны лица, и отёк происходит не равномерно по лицу, больше - меньше.
|
||||
|
||||
![]()
@La123, мне очень нравится, когда средняя так наполнена. Ушла грусть печаль. Рада за тебя, что добилась своих желаний. Красивей дальше!
|
||||
|
||||
![]()
Через полгода можно. Но многие хирурги предпочитают, чтобы прошёл год. Это если мы говорим о переделках или коррекции.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL,
фото где? Последнее предупреждение было ещё вчера.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давно тут с парезами дев не было , это пострашнее чем плохая эстетика ... |
|
||||
|
||||
![]()
Недовольные девочки должны показать предмет своего недовольства, так же, как и довольные.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
У меня на левой стороне вогнутый висок (скелетизация) после операции. Хирурги сказали что это атрофия после оп. А мой хирург сказал что это парез и он пройдет. ... |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, как-то обсуждали этот феномен ) на ранних сроках глаза выталкивал внутренний отек этой зоны , за счет этого отека глаза были визуально больше )
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, не поняла вопроса про натянутость под глазами. Я не чувствую и не вижу у себя там натянутости, которая могла бы мешать смотреть вниз. Отек да, есть. И проблемы со зрением пока есть (двоение, ограниченный обзор). Но я читала, что так часто бывает после таких ОП и пройдет по мере схождения внутренних отеков.
Мне 49, осенью будет 50.