Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
С Турцией почти всегда через агенство выгоднее. Мы на месяц только отель брали, билеты сами, тк из разных стран летели. Но дешевле было на 30-50% проживание. Но я всегда смотрю букинги и напрямую отели тоже. Европа через агентство не вариант. Но мы решили продлить на неделю турцию и агент насчитал дороже, чем было напрямую на сайте отеля. Мы тогла посмотрели наш отель сколько стоит на сайте, сколько через менеджера отеля и от агента)) другой отель глянули и были как раз хорошие скидки у риксоса, на сайте прилично дешевле предлагали, чем через агенство. Но нужно сравнивать ресурсы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я могу из Евросоюза (Литвы) в Белоруссию по наземной границе ехать с несколькими тысячами евро наличкой? Не потратила все, везу обратно .
Вариант 1 - без палева дочке на Револют сложить и вариант 2 - везти обратно нал. Я еду, как гражданка Израиля. Неохота все потерять, ещё и на штраф попасть (((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, ого как интересно, не знала про евро. Вообще никакую сумму нельзя вывозить,?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023,
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, я 6 мая вернулась из Европы с валютой и ничего не было. Где такая информация? Хотя я получается через Турцию летела. Но все равно что за пугающая информация?! Есть ссылка на источник ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Турция не Евросоюз.
Сама много раз влетала в Россию из Стамбула с наличкой крупной. Пару раз пересчитали в Домодедово. При этом у меня была ( оказывается ![]() Вопрос от Галки: из Евросоюза в Россию по наземной границе.
|
||||
|
||||
![]()
Я и думаю из-за этого не было вопросов ко мне. Но я вообще про такие правила не слышала.
Но тут речь , что из Евросоюза вывоз запрещают! Не наши запретили. Ну я так поняла. Как это понять? Они запретили или наши? Я в выходные туплю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Этот закон давно. Пару лет, точно.
На Турцию, Армению, Грузию не распространяется. Прямой ( без транзита) въезд ( сейчас только сухопутный) в Россию. Проверить могут обе стороны. Я бы не рисковала. @Applegirl, Твоя дочь пересекает границу на авто? Нет. Не волнуйся. Влёт в Россию на данный момент не из стран Евросоюза. Другие правила.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: