Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2025, 20:03
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Qwerty45 на нуле

@Влада Н, держитесь! 3-5 дней самый пик отека ..
Ощущения болезненные? Обезболивающее пьете?
Почему вхождение в наркоз было кошмарным? Обычно перед наркозом дают успокоительную таблеточку ..

Желаю Вам скорейшей реабилитации и прекрасного результата !
Старый 25.05.2025, 20:40
Vilika Vilika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 107 раз(а)

Vilika на нулеVilika на нулеVilika на нуле

@Влада Н, девочки писали, что помогает антигистаминные препараты, в частности делорсин
Старый 25.05.2025, 22:51
Алисс Алисс вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 103 раз(а)

Алисс на нуле

@Влада Н, я пила чай бруснивер, лимфомиазот, первые 5 дней после операции антигистаминные, в эти дни самые большие отеки. у меня так же было. Я еще в барокамеру ходила с первых дней и она мне хорошо помогла, легче намного стало.
Старый 25.05.2025, 23:04
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите что принять, такое впечатление что не доживу до завтра, такой отек и в этом шлеме все сдавливает, кошмарное чувство. Что можно без рецепта купить чтоб помогло? Сегодня 3 день. Купила детралакс, выпила таб 1000, вообще не помогло.
Мне реально помогала барокамера, после нее я прям сдувалась (только надо нормальную, не надувную! И продувать уши прям сразу как только заложенность почувствуешь, потом уши адаптируются и я даже засыпала там).
Пропила детралекс, бруснивер, лимфомиозот.. по-моему это все как мертвому припарки.. надеюсь, хоть для сосудов детралекс был полезен.
Еще супрастин принимала.
Домашние микротоки..
И терпение.. Держись! Скоро это будет позади!
Старый 25.05.2025, 23:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Влада Н, сейчас максимальные отёки и продержатся они ещё несколько дней, потом начнут спадать. Какое бы средство ты не приняла, оно не будет действовать мгновенно.
Старый 26.05.2025, 05:07
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 822 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Девочки, мне трудно писать, но я все от вас прочла, спасибо огромное за ваше участие! Думала окочурюсь вчера, писала доку что наверное не выживу до утра. Наверное у меня гематомы, так как так расперло лицо и так давил шлем, что я в 12 ночи решилась его снять. Ножниц не было здесь, я стала ножом пилить, распилила марлю и размотала половину повязки, т.е марлю и вату под ней. Решила оставить остальной перевязочный материал, так как почувствовала облегчение, сверху натянула свою повязку, которую купила заранее. Удалось уснуть до 4х. В общем, считаю, что день удался
Миниатюры
2d6e3ca6.jpg  
Старый 26.05.2025, 05:52
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Сегодня фингалы еще больше, но не фотографировала еще. Я перед ОП наварила куриного бульона, на нем сижу, так ничего другое в рот не пролазит. Только пю бульон немного и чай бруснивер, как вы посоветовали. Вопрос насчет морса. Можно его или сахар как то плохо на отеки влияет?

Вчера еще выппила чай Эквалар Био, наконец нормально очистилась, а то даже вчера писяла как мышь, а пила много

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Влада Н, сейчас максимальные отёки и продержатся они ещё несколько дней, потом начнут спадать. Какое бы средство ты не приняла, оно не будет действовать мгновенно.
Это хорошее указание, значит надо еще больше терпения. Пипец это не то слово как это проходить, а ведь я виды видавшая

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
Почему вхождение в наркоз было кошмарным? Обычно перед наркозом дают успокоительную таблеточку ..

Вхождение в наркоз было как кошмар. Не помню насчет таблетки, я боялась, наверное ее не дали, так как помню привязывали руки в стороны, мне было не по себе, я сказала что я боюсь. Потом вдруг ввели что то и тут наступила паника, так как все слышу, сознание чистое, а ничего не могу ни пошевелить, ни сказать. Слышу анестезиолог говорит: "Зачем вы ее слушаете". Это было, наверное, как смерть, когда сознание еще работает, а тело уже нет. И оно мечется внутри. Ужас.

Цитата:
Сообщение от Vilika Посмотреть сообщение
@Влада Н, девочки писали, что помогает антигистаминные препараты, в частности делорсин
Спасибо за совет! Как насчет Аллегры, может ее в аптеке заказать? Кто то пил антигистаминные, я вчера о них тоже подумала, но не было сил ничего уже заказывать, трудно было возиться с телефоном

Цитата:
Сообщение от Алисс Посмотреть сообщение
@Влада Н, я пила чай бруснивер, лимфомиазот, первые 5 дней после операции антигистаминные, в эти дни самые большие отеки. у меня так же было. Я еще в барокамеру ходила с первых дней и она мне хорошо помогла, легче намного стало.
Я хочу записаться, не знаю как позвонить, рот растянуло, он не открывается, трудно говорить, но попробую сегодня

Цитата:
Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
Мне реально помогала барокамера, после нее я прям сдувалась (только надо нормальную, не надувную! И продувать уши прям сразу как только заложенность почувствуешь, потом уши адаптируются и я даже засыпала там).
Пропила детралекс, бруснивер, лимфомиозот.. по-моему это все как мертвому припарки.. надеюсь, хоть для сосудов детралекс был полезен.
Еще супрастин принимала.
Домашние микротоки..
И терпение.. Держись! Скоро это будет позади!
Да, думаю ту что я нашла барокамеру, она настоящая, попробую сегодня записаться, живу недалеко от клиники здесь в Хамовниках

Супрастин надо посмотреть что это. Я в лекарствах не разбираюсь, сегодня почитаю

Спасибо тебе

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение

Я пила вчера нимесил, прочла об этом здесь на форуме

Я в прошлом году делала верх, я думала что было тяжело, но по сравнению с сейчас, это небо и земля! Еще до ОП думала о швах, сейчас думаю хоть бы выжить

Зато ОП и наркоз позади, все теперь будет только лучше! Теберь я согласна стареть натурально

Цитата:
Сообщение от Дэннис Посмотреть сообщение
Влада, как дела у вас? Сделали медиальную или отказались?
Пожалуйста отпишись, когда придешь в себя. Как у тебя все прошло и как ты сейчас? Волновалась за тебя, так как Катерина сказала "она тоже тревожная" Как можно не тревожится перед таким вмешательством, это естественно, нужны профессионалы, которые хорошо работают с этим. Или они хотят чтобы пациент был Супермэн
Старый 26.05.2025, 06:19
Дэннис Дэннис вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

Дэннис на нуле

Цитата:
Я сделала! И еще убрала маленькие грыжи на верхниц веках после предыдущей блефаропластики. Я не хотела затрагивать глаза, хотела попроще реабилитацию, но решилась заодно сделать и их. Мне Катерина сказала что ты меня спрашивала. Я уходила из клиники, когда ты была на операции. Я тебе желаю легкой реабилитации! У меня сильнейший отек сейчас. Вчера был первый день смотрелось получше, сегодня док сказал "отек знатный" Трудно было существовать так давила повязка, думала лицо треснет Я была одна в палате #3, никого больше не было в клинике, наверное немногие хотят делать операцию летом, но я больше не могла ждать, не жалею, только расслабление что я таки это сделала! И у тебе так же будет, ну слава богу, это все позади! Я боялась наркоза и вход был просто кошмарным, но выход был легким. Больше я ничего делать с лицом не буду, если только когда нибудь нижнюю блефаро, но не под наркозом. Но сейчас об этом даже думать не хочется, этот шлем так давит на голову! Вчера лежала и думала теперь я понимаю зачем доктора ставят дренажи или делают сетку, а наш вместо этого туго перевязывает голову как в тиски ее замуровывает. Не знаю что лучше, вчера хотела чтобы хоть сетка была, а не эти тиски Мы с тобой, возможно встретимся в клинике на перевязки. Напиши мне когда тебе приходить шлем снимать, я подойду, я недалеко от клиники здесь. Нашла барокамеру в этом районе, хочу походить, больше я ничего делать не буду. Девочки советовали какой то лазер, возможно побольше узнаю о нем.
Я тоже дома, отек сильный. У меня еще эндоскопия лба была, поэтому глаза тоже отекли, читать трудновато пока. Сейчас мысли, что больше никогда, ни за что ничего делать не буду))). Тяжело очень. У меня муж об ОП не знал, должен был приехать в конце недели из командировки. Приехал вчера. Увидел, обалдел, обиделся, назвал мазохисткой.
Думаю, сейчас можно успокаивать себя тем, что если нет отека после ОП и реабилитация очень лайтовая, то, как правило, нет и яркого результата. Держись! Еще пара дней и должно быть лучше.

Цитата:
Пожалуйста отпишись, когда придешь в себя.
Поняла теперь почему мне анестезиолог перед вводом в наркоз говорил: "Расслабьтесь, не пытайтесь ничего контролировать, контролировать будем мы". Но я заснула сразу, хотя паника была.
Старый 26.05.2025, 07:02
88888888 88888888 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 089 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

88888888 на нуле88888888 на нуле

Цитата:
Девочки, мне трудно писать, но я все от вас прочла, спасибо огромное за ваше участие! Думала окочурюсь вчера, писала доку что наверное не выживу до утра. Наверное у меня гематомы, так как так расперло лицо и так давил шлем, что я в 12 ночи решилась его снять. Ножниц не было здесь, я стала ножом пилить, распилила марлю и размотала половину повязки, т.е марлю и вату под ней. Решила оставить остальной перевязочный материал, так как почувствовала облегчение, сверху натянула свою повязку, которую купила заранее. Удалось уснуть до 4х. В общем, считаю, что день удался
Желаю вам скорейшей реабилитации! Понимаю очень по поводу повязки на голове 😥 это то ещё испытание! Кто прошел, тот поймет. Обезболы (я пила немисил) особо не помогают , так же как вы, я снимала маску хоть на полчаса ночью, не было сил терпеть((. Но есть хорошая новость, через 4-5 дней становится чуть легче, через 7 дней ещё лучше. И постепенно боль уходит. Отеки самые сильные в эти дни, остается только терпеть и ждать, все не зря, впереди красота и омоложение 🙏👍
Старый 26.05.2025, 08:35
Алисс Алисс вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 103 раз(а)

Алисс на нуле

@Влада Н, есть еще хорошая стационарная барокамера в склифе, я туда ездила .
Старый 26.05.2025, 08:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Влада Н, если ты в Хамовниках, там есть реабилитационный центр, он так и называется. И в нём есть разные процедуры для облегчения жизни.
Старый 26.05.2025, 08:51
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 667 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

@Влада Н, конечно у каждого человека есть тревожность, но она в разной степени а так да, страшно абсолютно всем)) @Дэннис,
девочки, поздравляю вас с ОП! самое главное уже позади - теперь вы ЖДУНЫ молодой красоты
от всего сердца желаю терпения! главное не унывать не паниковать и думать только о хорошем!
я тоже пила антигистаминные (супрастин или кестин или эриус уже не помню) боли у меня не было никакой.
повязка давит всегда и от любого доктора) на 3-5 день всем одинаково тяжело..еще 3 дня и станет легче
легкой реабилитации и спокойного восстановления.
Старый 26.05.2025, 12:44
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 134 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Влада Н, @Дэннис, девочки, крепитесь! Все пройдет и будете красавицами. Мне выписывали вот это антигистаминное: Доксиламин 1 таблетка за 1 час до сна - в течение 8 дней. Он и антигистаминный и спишь от него шикарно. От боли я пила ОКИ - это кетопрофен в порошках. Действует быстро и хорошо снимает боль. Советую.
Старый 26.05.2025, 12:56
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 828 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

@Влада Н, в шоке от твоего наркоза. У меня было подобное в далеком 1996 году. Но тогда лекарств особо не было. Я все слышала и чувствовала, но пошевелить или дать знак не могла. Думала, что сейчас такого уже не может быть.
Позже были операции у Ищенко, Гурьянова. Легко засыпала и легко выходила из наркоза.
А теперь как-то страшно.
Старый 26.05.2025, 14:47
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Я тоже дома, отек сильный. У меня еще эндоскопия лба была, поэтому глаза тоже отекли, читать трудновато пока. Сейчас мысли, что больше никогда, ни за что ничего делать не буду))). Тяжело очень. У меня муж об ОП не знал, должен был приехать в конце недели из командировки. Приехал вчера. Увидел, обалдел, обиделся, назвал мазохисткой.
Думаю, сейчас можно успокаивать себя тем, что если нет отека после ОП и реабилитация очень лайтовая, то, как правило, нет и яркого результата. Держись! Еще пара дней и должно быть лучше.

Поняла теперь почему мне анестезиолог перед вводом в наркоз говорил: "Расслабьтесь, не пытайтесь ничего контролировать, контролировать будем мы". Но я заснула сразу, хотя паника была.
У меня был Леонид анестезиолог. Он был очень добрый пока со мной разговаривал, а как наркоз поставили он очень жестким голосом сказал им, это было как из фильмов ужасов, тем более что перед этим мое сознание запомнило что мне пристегивали руки в стороны. Мля, ну и опыт!

Цитата:

Я тебя поздравляю !! Муж свыкнется. Зато ты сделала что нужно было тебе. Но, конечно, ты даешь, не сказала ему, мужчины такие чувствительные по этому поводу, он, наверное, испугался Наладь как то атмосферу, а то его недовольство будет мешать реабелитации. Покажи ему работы до и после, и вообще скажи что это не про мазохизм а про Силу Духа. Ты, возможно ему проявила Дух, может ему нужна была такая встряска для чего то. Все думают что пластика это блажъ, а это про смелость и про ресурсы, значит есть и то и другое, а это вдохновляюще для других

А когда ты будешь в клинике? Я буду завтра. Я была сегодня тоже, сейчас расскажу для всех девочек
Старый 26.05.2025, 14:52
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 373 раз(а)

Лирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нуле

Всем привет! Почитала сообщения от @Влада Н, и ужаснулась, вытерпеть такой наркоз, это героизм! Барокамера однозначно улучшит самочувствие и реабилитация будет лучше! Проверено на себе! Моя ОП была 01.05, а 16.05 я в офис вышла.
Миниатюры
a8067454.jpg   973b8d24.jpg   aa5d0635.jpg  
Старый 26.05.2025, 14:57
Частый посетитель
Profi

Девочки, это мой второй шлем. Сегодня пошла в клинику, доктор открыл немного шов и почистил гематому ( на одной стороне) и выпустил жидкость (на другой стороне) катал валиком. Перевязал и сказал что 3 дня еще в этом шлеме ходить, очень старался, так как мне домой через 2 недели, сказал что буду уже ок к тому времени. Рот так растянут что я не могу разговаривать, но мне кажется, что фото милой жабы

Цитата:
Сообщение от Лирика Посмотреть сообщение
Всем привет! Почитала сообщения от @Влада Н, и ужаснулась, вытерпеть такой наркоз, это героизм! Барокамера однозначно улучшит самочувствие и реабилитация будет лучше! Проверено на себе! Моя ОП была 01.05, а 16.05 я в офис вышла.
Лирика, спасибо за поддержку! Отлично выглядишь, особенно после 1й фото Ты еще булхорн делала? Я не решилась, но не жалею сейчас, так как у меня рот расползся как канат сейчас
Миниатюры
a1fa8ac9.jpg  
Старый 26.05.2025, 15:00
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 508 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Влада Н, терпения и здоровья
Эта самая смешная фотка
были фото, что жалко было, а тут просто смешно
Старый 26.05.2025, 15:07
Частый посетитель
Profi

Лирика, а на работе тебе сейчас не трудно сидеть?

Цитата:
Сообщение от tstrela Посмотреть сообщение
@Влада Н, терпения и здоровья
Эта самая смешная фотка
были фото, что жалко было, а тут просто смешно
Да, и разговариваю я еще так странненько, как бабка ежка шепелявю, в общем, мне самой смешно

божий одуванчик просто

Цитата:
Сообщение от 88888888 Посмотреть сообщение
Желаю вам скорейшей реабилитации! Понимаю очень по поводу повязки на голове 😥 это то ещё испытание! Кто прошел, тот поймет. Обезболы (я пила немисил) особо не помогают , так же как вы, я снимала маску хоть на полчаса ночью, не было сил терпеть((. Но есть хорошая новость, через 4-5 дней становится чуть легче, через 7 дней ещё лучше. И постепенно боль уходит. Отеки самые сильные в эти дни, остается только терпеть и ждать, все не зря, впереди красота и омоложение 🙏👍
Этот шлем не снимающийся, он очень тугой, видимо он вместо сетки и дренажей используется, в нем как в космическом жестком скафандре. Я начинаю привыкать, тем более что мне сегодня новенький поставили и потуже затянули
Старый 26.05.2025, 15:09
Vilika Vilika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 107 раз(а)

Vilika на нулеVilika на нулеVilika на нуле

Цитата:
Девочки, это мой второй шлем. Сегодня пошла в клинику, доктор открыл немного шов и почистил гематому ( на одной стороне) и выпустил жидкость (на другой стороне) катал валиком. Перевязал и сказал что 3 дня еще в этом шлеме ходить, очень старался, так как мне домой через 2 недели, сказал что буду уже ок к тому времени. Рот так растянут что я не могу разговаривать, но мне кажется, что фото милой жабы
Очень милая жаба!
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика