Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, и по фото и на встречах говорили. Лицо не особо изменилось кстати.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Ноу это точно волшебство! За сутки эта пластина убрала у меня оставшийся синяк!
|
||||
|
||||
![]()
А их при абдомино и липо живота используют. Я в теме на них ссылки где то вначале тоже давала. Типа поролона
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...07#post3670607 78 сообщение
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, сколько ты в пластинах ходила после бодилифта? Сколько в них вообще надо ходить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в них ходила столько сколько носила компрессионку. Компрессионка же растягивается, а они хоть как то объем на себя оттягивают, чтоб белье не болталось
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, я пока 2 недели отходила. Похожу ещё)) они меня не напрягают
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ВЕ месяц назначает носить пластины и компрессию)
|
||||
|
||||
![]()
@Мег, и все таки, если бы у вас был бы выбор сделать нижний бодилифт только у одного хирурга (при одинаковых ценах), кого бы вы лично выбрали и кому бы доверились, Никитину или Орлову? Вам посчастливилось что вас оперировали оба конечно, и так хочется узнать ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nata_27, странный для меня вопрос. Даже не знаю что ответить. Когда я ходила по консам ещё мало кто практиковать бодилифт и эта операция была не особо популярна. На первой консе мне не предлагали бодилифт, хотя я сама ставила одной из задач операции приподнять попу. И только на второй повторной консе Никитин мне предложил бодилифт. Орлов тоже присутствовал на этой консе, но инициатива заменить абдомино на бодилифт была именно Никитина. Потчерк у двух докторов очень похож, наблюдала за их работами. И в то же время результаты бывают разными.
Ну и последние пару лет они работают отдельно и у каждого свой опыт и свои наработки. Вот наработки очень важны, т.к они приходят с опытом/ практикой. Как далеко каждый из них продвинулся я не знаю, но то что я пошла доделывать липо говорит о том, что я не совсем осталась довольна той операцией. 5 литров (допустим пара из них взятая с рук заминусовывается) при повторном липо это очень много. И это при том, что оба доктора считали, что жир собрали по максимуму, и лучше сделать было бы невозможно. Так что у меня ответа нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг, спасибо вам за тему! Архи- полезно. Очень много важных нюансов вы показываете, мало где можно об это почитать.
Я хотела бы спросить, если можно) В середин темы, примерно, вы обсуждали рекомендации хирургов на грудь от Лены most и упоминали Соколова. А можно уточнить какого? Александра, или какого то другого? Заранее спасибо) |