Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2025, 13:21
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 731 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Applegirl, иди смотри обзоры у Катерины и иди мерить образы ))
Старый 27.05.2025, 13:26
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 629 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
@Applegirl, может ты Чистый Натурал или вообще какой-нить Драматик? Так как лицо твое мы не видим, давай типировать тебя по одежде, смотри, вот такой костюм тебе пойдет? Он типажный для ЯН
Вот только такой и пойдет. Тут все ровно, без изгибов, фигура доска. Это как раз мне подходит. Вот никакой сексуальности .. да ведь?!

Кейт тут хорошо выглядит!

Получается с помощью одежды свой типаж не поменять? Надо свой с лучшей стороны показать! Зря роюсь , ищу Меланьины костюмы.
Старый 27.05.2025, 13:27
fabi fabi сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 567 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
В школе еще ходила на курсы Кройки и шитья. Третью часть курсов мы учились строить выкройки. Записывали лекции в тетрадь с формулами и чертежами.
Представляешь, я тоже ходила)) вот оно, советское детство)) и еще на курсы ходила. Очень любила и хотела стильно одеваться, и сама по ночам кроила и шила. И платье к 1 мая на демонстрацию, и сумучку в тон. Днем две школы, музыкалка еще была. Мама шапку мне 2 года вязала, я так ее просила.. потом сама научилась, костюмы себе вязала)
А про фигуры - да.. я помню смотря давно на Олбрайт, была ведьма такая американская, всегда в ужасе думала - как ее одеть, это нереально. Там от фигуры нет ничего, ничегошеньки, просто бочка.
Старый 27.05.2025, 13:27
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 747 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Applegirl, что ж ты все недовольна , ведь идеальная же!)) Я до сих пор помню твой образ брюки с жилетом на голое тело , образ бомба ..
Старый 27.05.2025, 13:29
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 629 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Елена73, а вот да! Тот костюм мне хорошо. До сих пор ношу. Из льна он.
Старый 27.05.2025, 13:29
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от fabi Посмотреть сообщение
Олбрайт, была ведьма такая американская, .
какая точная характеристика ))
Старый 27.05.2025, 13:40
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 410 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Applegirl, не зря,скорее всего чувствуешь,что одного типажа с ней,а она драматик.
Старый 27.05.2025, 13:42
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Представляешь, я тоже ходила))
И я тоже , а сейчас даже брюки ношу в ателье подшивать )
Старый 27.05.2025, 13:51
Постоянный участник
Profi

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Вот только такой и пойдет. Тут все ровно, без изгибов, фигура доска. Это как раз мне подходит. Вот никакой сексуальности .. да ведь?!
На мой вкус - это очень сексуально, стильно, по-девичьи. Мало кому удается сохранить тонкость, девичью юную фигуру после 30. Все заплывает жироком, это нормально, по-женски, становится статным. Это природа. Но я всегда с восхищением смотрю на таких вот тонких, оставшихся юными женщин.
А Меланья, уверена, очень сильна по характеру. Удерживать такого монстра рядом, выдрессировать его, это стальной характер)) ну и на забываем, карьера модели: выжить, выкарабкаться на самый верх, ухватить такой куж и держать его. Это женщина со стальными яйцами.

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
И я тоже , а сейчас даже брюки ношу в ателье подшивать )
Брюки тоже ношу, там строчка идеальная нужна на производственных машинах. А джинсы сама фигачу, потом пемзой тру чтоб натурал были, как думаны
@Applegirl, я бы по твоим фото и балетному прошлому (хотя это на всю жизнь), отнесла тебя к типажу Одри Хепберн. Она тоже 170. Но вот если не ошибаюсь, ее относили к гаминам. Я не очень увлекаюсь этой теорией, вернее, совсем не увлекаюсь, но иногда почитать забавно. Посмотри ее стиль, может, это поможет тебе понять свои особенности? Как с собой нужно обходиться, одевать? Она безумно хороша своей изящностью и хрупкостью..
Старый 27.05.2025, 13:52
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 233 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

А я всю жизнь штаны отпарываю)) и все равно крайне редкие экземпляры, что даже на каблук можно...хорошо, что руки коротковатые)) редко проблемы с рукавом бывают.
Мне Мелания в этих костюмах не кажется интересной...да, красиво и эффектно, но как же скучно)) на хороший рост и фигуру надевай любой костюм по фигуре норм качества и ходи...стилистам легко работать))) и не нужны они)) она всегда в одном стиле, за столько лет, думаю, сама прекрасно так научилась одеваться.
Старый 27.05.2025, 13:54
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
да, красиво и эффектно, но как же скучно)) .
+100500 Интересно как она одевается в обычной жизни , для себя ?)
Старый 27.05.2025, 14:10
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Она переоделась в самолете после первого срока, когда покидала Белый Дом и приземляоась к себе на виллу в платье халате от Гуччи и без каблуков. И она была не менее роскошна чем в костюмах.
Ну а ее образы в деловом стиле - они великолепны, всегда разные, одно неизменно - идеально поддчеркнутая фигура и точеные потрясающие ноги. Это то, что стОит поддчеркивать, всегда. . Ну а разнообразно фантазийно одетых было достаточно последнее время - что Обама, что мадам Байден. Таким точно любоваться не станешь, да и добровольно смотреть на это - тоже. Плюс блогерки разные, каких макак только не вылезает. Хочется идеальной картинки))
Старый 27.05.2025, 14:17
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 878 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Представляешь, я тоже ходила)) вот оно, советское детство)) и еще на курсы ходила.
У меня еще и красный диплом мастера по пошиву верхней одежды. Поехала потом в институт в Москву поступать на модельера. Рисунок сдала, но физику завалила. ХЗ для чего модельеру физика нужна)) Но тогда 4 экзамена в любой институт сдавали. Потом судьба резко развернула. Но швейное мастерство мне всё равно пригодилось. Особенно в 90-е. Шила и перешивала себе сама. И заказы брала.
Цитата:
а сейчас даже брюки ношу в ателье подшивать
Не. Я всё сама делаю. У меня верх от низа на два размера отличается. В талии всё равно приходится переделывать. Мне лучше вечером посидеть, чем в ателье ходить) Большие вещи перед отъездом в Питер ещё себе шила. Костюм твидовый, юбку и блузку. Потом конечно не до того было. Но все свои журналы бурда в Питер перевезла) И машинки конечно.
Старый 27.05.2025, 14:19
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 820 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Applegirl, эта тема называется «не Кибби» ) уверена ты хороша в своих костюмах армани если тебе нравится стиль Мелании почему и нет. По пропорциям ты похожа, может и по характеру тоже, есть такой же кошачий хищный прищур глаз )
@fabi, точно про вес. По-моему это самый главный аксессуар после 30. )
Старый 27.05.2025, 14:26
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 233 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Цитата:
Я еще перед 1 сроком смотрела передачу про их огроменный дом-недострой и там Мелания была. В веселеньком чем-то и огроменные гардеробные завалены не однотипными костюмами)) думаю, пиарщики придумали контраст. Рядом с рыжим взбалмошным дедом дама в строгих нарядах без лишних эмоций на лице. А модельное прошлое помогает ей подбирать лучшие ракурсы для "случайных" фото с выходов, держать спину и длительно находиться на каблуках.

Не применительно Мелании, когда я вижу обычных дам в таких нарядах(не обязательный дресс-код), то складывается впечатление, что со вкусом так себе, а это беспроигрышный вариант. С приличной фигурой и приличного кроя костюмом образ еще нужно постараться испортить. Разово разнообразить балахоны прикольно, но регулярно так, точно нет. К тому же это не очень комфортно, узкие юбки, высокие каблы...
Старый 27.05.2025, 14:29
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 878 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
а вот да! Тот костюм мне хорошо. До сих пор ношу. Из льна он.
В общем не нашла я этот твой лук. Зато нашла другие. И соглашусь с девочками. Тебе практически всё идёт с твоей то фигурой.
Старый 27.05.2025, 14:41
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
У меня еще и красный диплом мастера по пошиву верхней одежды. .
Это круто))
Я тоже мечтала стать модельером, но не сложилось, мама говорила - ну какой модельер, ты же рисовать не умеешь? Ну да, а шить умею и безумно любила. И все тетради с конспектами были изрисованы моделями нарядов.
Старый 27.05.2025, 14:43
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 685 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Applegirl, интересно.
Укажи свои параметры: размер ноги, перчатки, бёдер.

Я, например, на фото мощная кобылица.
Мы уже где-то болтали об этом.
170, 55 ( сейчас 59) кг- но….40-41 размер ноги и последний номер перчаток. Европейский S. 75C грудь ( без имплантов).
Бедра- не знаю, возможно 96.

Всегда удивляются, видя меня вживую.
Поэтому не люблю фотаться.

Ты на фотах-моделистая, инстадивистая.

Зависит, конечно от многих параметров.
Длина ног/рук, длина шеи, разворот плеч.
Та же Волочкова ( мощная), вживую-крупкая, худая.
Или Собчак, худыха вживую, но на экране смотрится мощно.

С девой знакома, на фотах стройная лань ( без фильтров), в жизни это 180 см и 80-90 кг веса. Ракурсы. Ноги длинные.

Чё к лету планируете купить?
Старый 27.05.2025, 14:48
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
@Applegirl,

Чё к лету планируете купить?
Так тряпье льняное, а что еще можно тетенькам??
Старый 27.05.2025, 14:58
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 685 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Мне нравится Александра ( булавка. )
Смотрю её разборы в шортсах и инсте. Типажи, тут же примеры. Буду в Москве, постараюсь на личную консультацию записаться.
Но залипаю на итальянских стритстайлах.

@fabi, не ношу льняное. Мнётся.

Себе хочу плиссированные шлёпки ( хочу яркие) , новую сумку пляжную.
Шёлковых платьев-сорочек докупить . Всяких. Максидлина.
Миниатюры
e0429107.jpg   448f2054.jpg   1a044ffa.jpg