Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, иди смотри обзоры у Катерины и иди мерить образы ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кейт тут хорошо выглядит! Получается с помощью одежды свой типаж не поменять? Надо свой с лучшей стороны показать! Зря роюсь , ищу Меланьины костюмы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про фигуры - да.. я помню смотря давно на Олбрайт, была ведьма такая американская, всегда в ужасе думала - как ее одеть, это нереально. Там от фигуры нет ничего, ничегошеньки, просто бочка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, что ж ты все недовольна , ведь идеальная же!)) Я до сих пор помню твой образ брюки с жилетом на голое тело , образ бомба ..
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И я тоже , а сейчас даже брюки ношу в ателье подшивать )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Меланья, уверена, очень сильна по характеру. Удерживать такого монстра рядом, выдрессировать его, это стальной характер)) ну и на забываем, карьера модели: выжить, выкарабкаться на самый верх, ухватить такой куж и держать его. Это женщина со стальными яйцами. Брюки тоже ношу, там строчка идеальная нужна на производственных машинах. А джинсы сама фигачу, потом пемзой тру чтоб натурал были, как думаны @Applegirl, я бы по твоим фото и балетному прошлому (хотя это на всю жизнь), отнесла тебя к типажу Одри Хепберн. Она тоже 170. Но вот если не ошибаюсь, ее относили к гаминам. Я не очень увлекаюсь этой теорией, вернее, совсем не увлекаюсь, но иногда почитать забавно. Посмотри ее стиль, может, это поможет тебе понять свои особенности? Как с собой нужно обходиться, одевать? Она безумно хороша своей изящностью и хрупкостью.. |
|
||||
|
||||
![]()
А я всю жизнь штаны отпарываю)) и все равно крайне редкие экземпляры, что даже на каблук можно...хорошо, что руки коротковатые)) редко проблемы с рукавом бывают.
Мне Мелания в этих костюмах не кажется интересной...да, красиво и эффектно, но как же скучно)) на хороший рост и фигуру надевай любой костюм по фигуре норм качества и ходи...стилистам легко работать))) и не нужны они)) она всегда в одном стиле, за столько лет, думаю, сама прекрасно так научилась одеваться. |
|
||||
|
||||
![]()
+100500 Интересно как она одевается в обычной жизни , для себя ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Она переоделась в самолете после первого срока, когда покидала Белый Дом и приземляоась к себе на виллу в платье халате от Гуччи и без каблуков. И она была не менее роскошна чем в костюмах.
Ну а ее образы в деловом стиле - они великолепны, всегда разные, одно неизменно - идеально поддчеркнутая фигура и точеные потрясающие ноги. Это то, что стОит поддчеркивать, всегда. . Ну а разнообразно фантазийно одетых было достаточно последнее время - что Обама, что мадам Байден. Таким точно любоваться не станешь, да и добровольно смотреть на это - тоже. Плюс блогерки разные, каких макак только не вылезает. Хочется идеальной картинки)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не. Я всё сама делаю. У меня верх от низа на два размера отличается. В талии всё равно приходится переделывать. Мне лучше вечером посидеть, чем в ателье ходить) Большие вещи перед отъездом в Питер ещё себе шила. Костюм твидовый, юбку и блузку. Потом конечно не до того было. Но все свои журналы бурда в Питер перевезла) И машинки конечно. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я еще перед 1 сроком смотрела передачу про их огроменный дом-недострой и там Мелания была. В веселеньком чем-то и огроменные гардеробные завалены не однотипными костюмами)) думаю, пиарщики придумали контраст. Рядом с рыжим взбалмошным дедом дама в строгих нарядах без лишних эмоций на лице. А модельное прошлое помогает ей подбирать лучшие ракурсы для "случайных" фото с выходов, держать спину и длительно находиться на каблуках.
Не применительно Мелании, когда я вижу обычных дам в таких нарядах(не обязательный дресс-код), то складывается впечатление, что со вкусом так себе, а это беспроигрышный вариант. С приличной фигурой и приличного кроя костюмом образ еще нужно постараться испортить. Разово разнообразить балахоны прикольно, но регулярно так, точно нет. К тому же это не очень комфортно, узкие юбки, высокие каблы... |
|
||||
|
||||
![]()
В общем не нашла я этот твой лук. Зато нашла другие. И соглашусь с девочками. Тебе практически всё идёт с твоей то фигурой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это круто))
Я тоже мечтала стать модельером, но не сложилось, мама говорила - ну какой модельер, ты же рисовать не умеешь? Ну да, а шить умею и безумно любила. И все тетради с конспектами были изрисованы моделями нарядов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, интересно.
Укажи свои параметры: размер ноги, перчатки, бёдер. Я, например, на фото мощная кобылица. Мы уже где-то болтали об этом. 170, 55 ( сейчас 59) кг- но….40-41 размер ноги и последний номер перчаток. Европейский S. 75C грудь ( без имплантов). Бедра- не знаю, возможно 96. Всегда удивляются, видя меня вживую. Поэтому не люблю фотаться. Ты на фотах-моделистая, инстадивистая. Зависит, конечно от многих параметров. Длина ног/рук, длина шеи, разворот плеч. Та же Волочкова ( мощная), вживую-крупкая, худая. Или Собчак, худыха вживую, но на экране смотрится мощно. С девой знакома, на фотах стройная лань ( без фильтров), в жизни это 180 см и 80-90 кг веса. Ракурсы. Ноги длинные. Чё к лету планируете купить?
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится Александра ( булавка. )
Смотрю её разборы в шортсах и инсте. Типажи, тут же примеры. Буду в Москве, постараюсь на личную консультацию записаться. Но залипаю на итальянских стритстайлах. @fabi, не ношу льняное. Мнётся. Себе хочу плиссированные шлёпки ( хочу яркие) , новую сумку пляжную. Шёлковых платьев-сорочек докупить . Всяких. Максидлина.