Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, это прекрасно) Хотя у меня два ряда верхних крючков тоже были расстегнуты) просто видимо так сошлись звезды)) до этого носила - все было отлично.
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну фото в примерочной просто отпад! За такую рекламу надо просить гонорар в шесть ноликов от производителей этих мюли!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ахаха)) спасибо)) да, в примерочные теперь ходить одно удовольствие)) можно даже ничего не мерить, просто раздеваться и красоваться со всех сторон))
|
||||
|
||||
![]()
Всегда, с самого детства обожала истории про преображения. Смотрела все российские и зарубежные шоу о превращении гадких утят в прекрасных лебедей. Смотрела о похудении и смене имиджа. Даже о ремонтах))
Не думала, что в жизни мне и самой придется пройти через такие перемены к лучшему. На первом фото - 22 год, на втором - 25-й) старше не значит хуже))
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, абсолютно согласна))) скажу больше: старше порой даже и лучше
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie Класс) я тоже мелкая, так что жду когда стану «старшей сестрой» сыну))
|
||||
|
||||
![]()
4 месяца после операции
Вот и прошли 4 месяца (когда успели) после моей операции у Рустама Мухаммедовича. 4 месяца кайфа, ощущения новой себя. Стала чувствовать себя увереннее, самооценка заметно выросла. Я не шарахаюсь зеркал и не боюсь снимать одежду - раньше я не делала этого даже будучи одна дома. А ещё из прекрасного: вся одежда сидит идеально, можно носить кроп-топы и платья бандо, и ничего никуда не убегает) Все отметили как я похудела - близкие знают всю историю, остальные тихо восхищаются моей силой воли)). Но надо сказать я и правда похудела в том году - на пике весила 62 килограмма, а в акцию пришла с весом 57 килограмм. Сейчас это стабильно 53-54 килограмма и не больше) Продолжаю занятия в зале, с хорошей погодой много гуляю и катаюсь на велике - поддерживаю красоту как могу. Единственное - кожа на животе выглядит немного рябой, надо делать RF-лифтинг на эту зону, но пока я не тяну по деньгам - это около 40-50 тысяч за процедуру, а надо их 5-6 раз в месяц. Пока думаю запланировать это на осень-зиму, а сейчас просто наслаждаться этим телом, которое у меня появилось благодаря Елене и этому форуму. Ну и по традиции - склейки)
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, классный результат! Очень нравится форма нового пупка, очень натуральный вид у него. И талия какая стала, точеная! Супер
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, спасибо большое) Да, пупок вообще идеальный, даже и не скажешь что заново сотворен))
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, всё-таки талия осталась очень выраженной, а мы за неё боялись в начале) Подтянутая грудь дополняет картину. Без неё было бы тоже хорошо, но так более гармонично и молодо. А то в соседней теме девушки успокаивают себя, что висячая грудь с новым животом ок)
Твои склейки очень люблю: показательные чёткие фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, ты прекрасна! Талия суперская, фигура загляденье
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Я очень надеюсь сохранить все так и даже улучшить в плане мышечного корсета.
Что касается груди - помню когда думала о платной операции, и знала что мне если и хватит, то на что-то одно, я спрашивала себя - чтобы я сделала - грудь или живот? И однозначно не могла ответить себе на этот вопрос, потому что красивая грудь с провисшим животом - ну явно не то, а плоский живот и птозная грудь - ну тоже, такое. Но птоз птозу рознь, я понимаю что у меня не самый худший был вариант, и у девочек я видела - не все так плохо. Но я очень запомнила, что мне сказал доктор в нашу первую консультацию - самое главное - это гармония. Я свою нашла, у девочек возможно только одно вмешательство позволит ее достигнуть. От груди честно кайфую, трогаю и прыгаю, показываю подружкам. Мой мужчина с меня угорает в хорошем смысле, когда замечает мои заигрывания с отражением) @Lidie, спасибо!!) от такой же прекрасной слышу)) Все читаю, любуюсь. Через пару месяцев вообще забудешь - швы-не швы, только и останется, что красоваться в новых топах и платьях)
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, подружки то что говорят?))
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, спасибо)))) да мне и швы не мешают, почти в ниточку уже, и даже некроз заживающий не парит, тоже не видно его... Больше отеки бесят, с ними ничего открытого не одеть, прям видно, что натянута кожа, но я терпеливо жду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, в восторге, тоже хотят) говорят что прям девичья грудь стала) проблема-то распространенная, особенно для тех, у кого есть дети) разрекламировала форум, может и поучаствуют тоже когда-нибудь)
@Lidie, отеки да… у самой до сих пор плюшка внизу живота. Скоро разрешат лимфодренажный массаж - обязательно сходи!
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, у нас форма груди очень похожая получилась).
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, посмотрела тему - и правда) я считаю, что она у нас прекрасная)
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, даа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
5 месяцев после операции
Привет дорогой форум! 5 месяцев после операции позади. А что впереди - впереди целая жизнь в новом прекрасном теле) вот как дела обстоят сейчас: Самочувствие Давно уже не ощущаю дискомфорта в местах вмешательства, остается только гиперчувствительность САК и небольшое онемение внизу живота. Но и то и другое - если не трогать, не чувствую вообще) плюшка внизу живота тоже пока осталась. После массажа размягчаются, потом снова. Внешний вид Внешний вид рубцов - кажется все заживает как надо, вокруг ареолы швы вообще не заметны, якорные, вертикальный и горизонтальный швы пока в стадии созревания. Меня не смущают совершенно) При этой собственный внешний вид продолжает радовать меня и близких) Спорт Тренируюсь потихоньку, стараюсь встроиться в прежний зимний режим тренировок, но летняя пора диктует свои правила - все свободное время хочется проводить на улице) Лето-солнце-море-пляж Спойлер - нет) Отпуск пока на холде, а московское лето не радует погодой. Купальный сезон не открыт, все красоты приходится прятать за толстовка и куртками. Очень жду выгула самых летних топов, сарафанов и купальников, надеюсь погода рано или поздно мне с этим поможет. На осмотр Горячо любимую клинику запланировала посетить через месяц - будет ровно полгода после операции. Очень жду что скажет доктор, но на мой взгляд все отлично) Что дальше Планирую продолжать в том же духе: больше двигаться, меньше есть и получать удовольствие от себя любимой) Ну и конечно - куда без склеек ^_^