Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2025, 16:30
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Eva_iz_doma Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Давно читаю, пишу первый раз)

Была сегодня на консультации у известного Питерского хирурга, всё понравилось, записалась на операцию.
Но! указанные цены (и так очень высокие) предлагают размещение результатов подтяжки в соцсетях доктора.
Написала менеджеру, что не могу на это пойти в силу некоторых обстоятельств. В итоге операция будет стоить на 15% дороже.
Это общая практика, кто-нибудь в курсе? Я не хочу блистать в рилсах
Первый раз такое вижу! Цена не включает ПР в соцсетях, могут дать скидку с цены, но чтоб 15% набавляли если человек не хочет свои фотографии размещать в Интернете, это просто непорядочно Бегите! Столько много хороших хирургов! Прочтите вверху я писала о докторе, который не Пиарится, но делает дело. Не известный, но, почему то к нему едут из за границы постоянно, он их не выставляет и цены не набивает
Старый 27.05.2025, 16:43
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Влада Н, как мне нравится ваш оптимизм )) после вашей фотки мне свои комки биша еще больше стало жаль , я читала , что с жиром не так все просто . А у меня и форма и провалы , если как нить на фотке это подловлю покажу ( на пальцах), что я имею ввиду. И что странно лицо стало , как будка. Оно как бы объемное , но не красиво . По квадрату и при этом щеки запавшие . Мне интересно очень, как у вас будет . А врач вам объяснил зачем надо было комки биша убирать , нельзя их было оттуда переместить выше и создать объем ? ( как я читала здесь , делают ) . Вам сказали , что до конца жизни зафиксировали результат? Мне сказали , что я раза 2 еще сделаю операцию. Так , что я поняла , что все будет возвращаться в исходное положение
Старый 27.05.2025, 16:43
Eva_iz_doma Eva_iz_doma сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Eva_iz_doma на нуле

@Влада_Н Хотела именно дип плэйн, насколько поняла, мало кто из хирургов в Питере делает
Старый 27.05.2025, 16:48
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Eva_iz_doma, Габулов делает . Но он в Москве
Старый 27.05.2025, 16:56
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 386 раз(а)

Лирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нуле

@Влада Н, наркоз совсем никак не ощутила, просто провалилась в сон мягко, когда будили поняла, что очень замёрзла в операционной очень свежо, но меня укрыли электро одеялом с подачей тёплого воздуха, попросила сделать потеплее и снова провалилась в сон. Спала до утра, чувствовала, что переложили на кровать в палате, на глазах была повязка и располагала ко сну. Я бы еще спала, но утром разбудили на перевязку. У меня волосы дыбом встали когда твой отчёт читала про наркоз. Мне в клинике даже пяточки размяли и валик подложили, чулочки с дырочкой для пальцев, как их на щиколотки закатали и совсем хорошо стало. Оперировалась в клинике Остмедконсалт в Питере, очень уютная палата, все выдали, что только можно. Персонал очень отзывчивый! Меня из клиники сразу отправили в барокамеру, проводили, рассказали и к ним по любому вопросу приходила без проблем.
@Влада Н, за давлением обязательно следи! Когда повышается оно, то коагулированные сосуды начинают кровить из-за этого гематомы образуются. Скорее поправляйся. У тебя хороший доктор и скоро будешь красоткой!
Старый 27.05.2025, 17:03
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Лирика Посмотреть сообщение
@Влада Н, наркоз совсем никак не ощутила, просто провалилась в сон мягко, когда будили поняла, что очень замёрзла в операционной очень свежо, но меня укрыли электро одеялом с подачей тёплого воздуха, попросила сделать потеплее и снова провалилась в сон. Спала до утра, чувствовала, что переложили на кровать в палате, на глазах была повязка и располагала ко сну. Я бы еще спала, но утром разбудили на перевязку. У меня волосы дыбом встали когда твой отчёт читала про наркоз. Мне в клинике даже пяточки размяли и валик подложили, чулочки с дырочкой для пальцев, как их на щиколотки закатали и совсем хорошо стало. Оперировалась в клинике Остмедконсалт в Питере, очень уютная палата, все выдали, что только можно. Персонал очень отзывчивый! Меня из клиники сразу отправили в барокамеру, проводили, рассказали и к ним по любому вопросу приходила без проблем.
@Влада Н, за давлением обязательно следи! Когда повышается оно, то коагулированные сосуды начинают кровить из-за этого гематомы образуются. Скорее поправляйся. У тебя хороший доктор и скоро будешь красоткой!
Я тебе так благодарна за этот подробный рассказ! Спасибо! Теперь хоть понимаю насчет давления. А как его мерять и что пить?

Пяточки и носочки, wow, мне бы так
Старый 27.05.2025, 17:04
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 143 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Eva_iz_doma, у меня была другая постановка вопроса. Была озвучена цена, но если согласна на публикацию фото, то скидка. Если честно, сейчас не помню какая. Я согласилась.
Старый 27.05.2025, 17:09
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Влада_Н Хотела именно дип плэйн, насколько поняла, мало кто из хирургов в Питере делает
В Питере Парыгин делает, есть тут его пациентка с дип плэйн. Ее имя Cindi, но не уверена что правильно запомнила. Посмотрите Гордиенко работы с Грандмед, вообще супер, но мне цена не подошла, у него 1400 000 дип плэйн

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
@Eva_iz_doma, у меня была другая постановка вопроса. Была озвучена цена, но если согласна на публикацию фото, то скидка. Если честно, сейчас не помню какая. Я согласилась.
Это другая постановка вопроса, она адекватная, честная
Старый 27.05.2025, 17:10
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, как у вас дела с пигментацией обстоят после операции?
Знаю, что риски повышаются в зоне отслойки и рекомендуют усиленно мазаться. Но с другой стороны, говорят, что если намазать лицо, а солнце будет попадать на не намазанную пятку, то пигмент все равно может вылезти.
Я в целом не люблю спф и совершенно не хочется обмазываться с головы до ног, тем более, если это малоэффективно.. и загар мне нравится..
В общем, не знаю, боятся солнца или нет..
Какой у вас опыт?
Старый 27.05.2025, 17:11
Nikasa Nikasa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 391 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@Дэннис, а что врач говорит? Что это?
Старый 27.05.2025, 17:13
Частый посетитель
Profi

Вот гематома под губы зашла

Цитата:
И еще спэйс лифтинг это тоже вариант дип плэйн. Парыгин делает и спэйс и дип, но я не у него делала, не могу советовать, но рассматривала его, и здесь видела результат, один из самых впечатляющих. @Kolby возможно вспомнит девушку Парыгина с дип плэйн, Синди
Миниатюры
2e964936.jpg  
Старый 27.05.2025, 17:18
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 143 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Deann, ну основная моя реаба прошла осенью и зимой. Но я мазала лицо 50 спф. А в конце марта полетели в Тай. Там хоть мажься, хоть нет. Мазалась усиленно, шляпу носила, под зонтиком сидела. Загорела прям знатно. И лицо загорело. Пятен пигментных не появилось. Зато на пароме видела мужчину после пластики. У него вокруг рубцов, у ушей, был яркий пигмент. И сами рубцы прям красные от солнца, но зажившие.
Старый 27.05.2025, 17:28
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 386 раз(а)

Лирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нуле

@Влада Н, первое от давления это не терпеть боль и пить обезболивающее. Что именно из лекарств это конечно доктор должен назначить. Можно, что-то из успокоительных травок. Если спишь плохо, то на ночь сонные таблетки, мне давали Атаракс, 25мг
@Влада Н, отек сильный. В барокамеру завтра? Бери сразу 60 минут на 1,1 атмосфере. А если хорошо переносишь перепад давления, то увеличивай до 1,5 (это max) и по времени до 90 минут. Перед барокамерой обязательно нужно измерить твое давление!!!! У тебя все будет хорошо! Немного переждать нужно и дальше легче!
Старый 27.05.2025, 17:47
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 705 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Влада Н, да, ты правильно ник помнишь) Очень яркий результат от Парыгина.
Старый 27.05.2025, 17:56
Новичок
Beginner

Eva_iz_doma на нуле

@kolbi яркий в хорошем смысле?))

Попробую поискать
Старый 27.05.2025, 18:05
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Лирика Посмотреть сообщение
@Влада Н, первое от давления это не терпеть боль и пить обезболивающее. Что именно из лекарств это конечно доктор должен назначить. Можно, что-то из успокоительных травок. Если спишь плохо, то на ночь сонные таблетки, мне давали Атаракс, 25мг
@Влада Н, отек сильный. В барокамеру завтра? Бери сразу 60 минут на 1,1 атмосфере. А если хорошо переносишь перепад давления, то увеличивай до 1,5 (это max) и по времени до 90 минут. Перед барокамерой обязательно нужно измерить твое давление!!!! У тебя все будет хорошо! Немного переждать нужно и дальше легче!
Ты мне так помогаешь, Лирика!

Да, завтра в барокамеру, наконец! Тут недалеко, слава Богу!

Цитата:
@kolbi яркий в хорошем смысле?))

Попробую поискать
Да, очень хорошо! И Гордиенко в Грандмеде посмотри, я к нему хотела, но мне это было дорого.
Старый 27.05.2025, 18:08
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Qwerty45 на нуле

@Лирика, расскажите, пожалуйста, что из себя барокамера представляет..
Клаустрофобы смогут нам лежать? ))) совсем закрытая напрочь конструкция? )
Старый 27.05.2025, 18:11
Новичок
Beginner

Eva_iz_doma на нуле

@Влада_Н всё, нашла её, очень свежо и красиво ��
Старый 27.05.2025, 19:06
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, как у вас дела с пигментацией обстоят после операции?
Знаю, что риски повышаются в зоне отслойки и рекомендуют усиленно мазаться. Но с другой стороны, говорят, что если намазать лицо, а солнце будет попадать на не намазанную пятку, то пигмент все равно может вылезти.
Я в целом не люблю спф и совершенно не хочется обмазываться с головы до ног, тем более, если это малоэффективно.. и загар мне нравится..
В общем, не знаю, боятся солнца или нет..
Какой у вас опыт?
SPF 50 на лицо. Хожу в длинной юбке и в блузке с длинным рукавом, как монашка

Цитата:
@Влада_Н всё, нашла её, очень свежо и красиво ��
У тебя такой тип лица или потяжелее? Можешь здесь поставить ссылку на нее, хочу еще раз посмотреть до и после

я с ним консультировалась. И даже делала на него руническое гадание, так сказать

Я у Парыгина собиралась делать спэйс лифтинг и височный. Что в совокупности и есть дип плэйн Так мне один док обьяснил как они сейчас пиарят дип плэйн.

Там главное что идут ПОД СМАС и тянут все немного в стороны, но вертикально, поэтому нужен височный доступ. В общем, техника или СМАС или ПОД слоем СМАС. Все что ПОД это есть дип плэйн, так как на английском deep plane это подтяжка "в глубоком слое". Поэтому лифтинг Мендельсона или СПЭЙС (пространства) тоже дип плэйн. Разрезают связки под СМАСом и перемещают ткани все вместе, а не кусок СМАС.

Может я тебя запутала. Так поговори с Парыгиным. Он делает и СПЭЙС и ДИП и он тебе скажет в чем разница, а я думаю разницы то нет, это сейчас просто ДИП очень популярен. Спэйс плюс височка или ендо лба как у @Дэннис и это дип и есть. Только дешевле
Старый 27.05.2025, 20:30
НаталиКорс НаталиКорс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 660 раз(а)

НаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном путиНаталиКорс на верном пути

@Влада Н, почитала Вашу историю с наркозом и всю послеоперационную жизнь,немного в шоке, конечно). У меня наркоз был как вечеринка с шампанским, реально как глоток игристого вход и лёгкий выход, во время опи снилось как ч подругами в МСК тусим по барам. Первая ночь была адовая, любой обезбол был как мёртвому припарка))), но был опыт амбдомино, там ещё круче ощущения))), поэтому просто терпела боль и мучила разговорами ночную сестричку)). А по "красоте" тоже была та ещё лягушка царевна, но у меня с булхорном , поэтому рот был невероятно "красивым". С @Лирика с разницей в два дня оперировались. Пару фоток кину, в послеоперационный период))).
Последнее фото это примерно через 25 дней после опи,предпоследнее через 6 дней.
Первую неделю тоже чувствовала,что распирает лицо как шар, но потихонечку всё сходит. Хоть ещё и гуманоид, но уже почти человек))
Миниатюры
e73d079c.jpg   847691b1.jpg   61f7b93c.jpg   616e4f11.jpg   cd849c8c.jpg  
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика