Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, как мне нравится ваш оптимизм )) после вашей фотки мне свои комки биша еще больше стало жаль , я читала , что с жиром не так все просто . А у меня и форма и провалы , если как нить на фотке это подловлю покажу ( на пальцах), что я имею ввиду. И что странно лицо стало , как будка. Оно как бы объемное , но не красиво . По квадрату и при этом щеки запавшие . Мне интересно очень, как у вас будет . А врач вам объяснил зачем надо было комки биша убирать , нельзя их было оттуда переместить выше и создать объем ? ( как я читала здесь , делают ) . Вам сказали , что до конца жизни зафиксировали результат? Мне сказали , что я раза 2 еще сделаю операцию. Так , что я поняла , что все будет возвращаться в исходное положение
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, Габулов делает . Но он в Москве
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, наркоз совсем никак не ощутила, просто провалилась в сон мягко, когда будили поняла, что очень замёрзла в операционной очень свежо, но меня укрыли электро одеялом с подачей тёплого воздуха, попросила сделать потеплее и снова провалилась в сон. Спала до утра, чувствовала, что переложили на кровать в палате, на глазах была повязка и располагала ко сну. Я бы еще спала, но утром разбудили на перевязку. У меня волосы дыбом встали когда твой отчёт читала про наркоз. Мне в клинике даже пяточки размяли и валик подложили, чулочки с дырочкой для пальцев, как их на щиколотки закатали и совсем хорошо стало. Оперировалась в клинике Остмедконсалт в Питере, очень уютная палата, все выдали, что только можно. Персонал очень отзывчивый! Меня из клиники сразу отправили в барокамеру, проводили, рассказали и к ним по любому вопросу приходила без проблем.
@Влада Н, за давлением обязательно следи! Когда повышается оно, то коагулированные сосуды начинают кровить из-за этого гематомы образуются. Скорее поправляйся. У тебя хороший доктор и скоро будешь красоткой!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пяточки и носочки, wow, мне бы так ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, у меня была другая постановка вопроса. Была озвучена цена, но если согласна на публикацию фото, то скидка. Если честно, сейчас не помню какая. Я согласилась.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, как у вас дела с пигментацией обстоят после операции?
Знаю, что риски повышаются в зоне отслойки и рекомендуют усиленно мазаться. Но с другой стороны, говорят, что если намазать лицо, а солнце будет попадать на не намазанную пятку, то пигмент все равно может вылезти. Я в целом не люблю спф и совершенно не хочется обмазываться с головы до ног, тем более, если это малоэффективно.. и загар мне нравится.. В общем, не знаю, боятся солнца или нет.. Какой у вас опыт? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот гематома под губы зашла
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, ну основная моя реаба прошла осенью и зимой. Но я мазала лицо 50 спф. А в конце марта полетели в Тай. Там хоть мажься, хоть нет. Мазалась усиленно, шляпу носила, под зонтиком сидела. Загорела прям знатно. И лицо загорело. Пятен пигментных не появилось. Зато на пароме видела мужчину после пластики. У него вокруг рубцов, у ушей, был яркий пигмент. И сами рубцы прям красные от солнца, но зажившие.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, первое от давления это не терпеть боль и пить обезболивающее. Что именно из лекарств это конечно доктор должен назначить. Можно, что-то из успокоительных травок. Если спишь плохо, то на ночь сонные таблетки, мне давали Атаракс, 25мг
@Влада Н, отек сильный. В барокамеру завтра? Бери сразу 60 минут на 1,1 атмосфере. А если хорошо переносишь перепад давления, то увеличивай до 1,5 (это max) и по времени до 90 минут. Перед барокамерой обязательно нужно измерить твое давление!!!! У тебя все будет хорошо! Немного переждать нужно и дальше легче!
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, да, ты правильно ник помнишь) Очень яркий результат от Парыгина.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да, завтра в барокамеру, наконец! Тут недалеко, слава Богу! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, расскажите, пожалуйста, что из себя барокамера представляет..
Клаустрофобы смогут нам лежать? ))) совсем закрытая напрочь конструкция? ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я с ним консультировалась. И даже делала на него руническое гадание, так сказать ![]() Я у Парыгина собиралась делать спэйс лифтинг и височный. Что в совокупности и есть дип плэйн ![]() Там главное что идут ПОД СМАС и тянут все немного в стороны, но вертикально, поэтому нужен височный доступ. В общем, техника или СМАС или ПОД слоем СМАС. Все что ПОД это есть дип плэйн, так как на английском deep plane это подтяжка "в глубоком слое". Поэтому лифтинг Мендельсона или СПЭЙС (пространства) тоже дип плэйн. Разрезают связки под СМАСом и перемещают ткани все вместе, а не кусок СМАС. Может я тебя запутала. Так поговори с Парыгиным. Он делает и СПЭЙС и ДИП и он тебе скажет в чем разница, а я думаю разницы то нет, это сейчас просто ДИП очень популярен. Спэйс плюс височка или ендо лба как у @Дэннис и это дип и есть. Только дешевле ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, почитала Вашу историю с наркозом и всю послеоперационную жизнь,немного в шоке, конечно). У меня наркоз был как вечеринка с шампанским, реально как глоток игристого вход и лёгкий выход, во время опи снилось как ч подругами в МСК тусим по барам. Первая ночь была адовая, любой обезбол был как мёртвому припарка))), но был опыт амбдомино, там ещё круче ощущения))), поэтому просто терпела боль и мучила разговорами ночную сестричку)). А по "красоте" тоже была та ещё лягушка царевна, но у меня с булхорном , поэтому рот был невероятно "красивым"
![]() Последнее фото это примерно через 25 дней после опи,предпоследнее через 6 дней. Первую неделю тоже чувствовала,что распирает лицо как шар, но потихонечку всё сходит. Хоть ещё и гуманоид, но уже почти человек)) |