Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, сегодня идете на прием? спросите доктора, если переживаете.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Влада, да я написала правду. И сказала ему: зайдите на форум почитайте, там ВСЁ
![]() я еще с консультации в него влюблена, он теперь мой краш навсегда ахаххаа наверное мне повезло, что гематома сразу налилась, буквально за пару часов после ОП, поэтому ее быстро всю почистили под наркозом и больше не было.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Давно читаю, пишу первый раз) Была сегодня на консультации у известного Питерского хирурга, всё понравилось, записалась на операцию. Но! указанные цены (и так очень высокие) предлагают размещение результатов подтяжки в соцсетях доктора. Написала менеджеру, что не могу на это пойти в силу некоторых обстоятельств. В итоге операция будет стоить на 15% дороже. Это общая практика, кто-нибудь в курсе? Я не хочу блистать в рилсах ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, как мне нравится ваш оптимизм )) после вашей фотки мне свои комки биша еще больше стало жаль , я читала , что с жиром не так все просто . А у меня и форма и провалы , если как нить на фотке это подловлю покажу ( на пальцах), что я имею ввиду. И что странно лицо стало , как будка. Оно как бы объемное , но не красиво . По квадрату и при этом щеки запавшие . Мне интересно очень, как у вас будет . А врач вам объяснил зачем надо было комки биша убирать , нельзя их было оттуда переместить выше и создать объем ? ( как я читала здесь , делают ) . Вам сказали , что до конца жизни зафиксировали результат? Мне сказали , что я раза 2 еще сделаю операцию. Так , что я поняла , что все будет возвращаться в исходное положение
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, Габулов делает . Но он в Москве
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, наркоз совсем никак не ощутила, просто провалилась в сон мягко, когда будили поняла, что очень замёрзла в операционной очень свежо, но меня укрыли электро одеялом с подачей тёплого воздуха, попросила сделать потеплее и снова провалилась в сон. Спала до утра, чувствовала, что переложили на кровать в палате, на глазах была повязка и располагала ко сну. Я бы еще спала, но утром разбудили на перевязку. У меня волосы дыбом встали когда твой отчёт читала про наркоз. Мне в клинике даже пяточки размяли и валик подложили, чулочки с дырочкой для пальцев, как их на щиколотки закатали и совсем хорошо стало. Оперировалась в клинике Остмедконсалт в Питере, очень уютная палата, все выдали, что только можно. Персонал очень отзывчивый! Меня из клиники сразу отправили в барокамеру, проводили, рассказали и к ним по любому вопросу приходила без проблем.
@Влада Н, за давлением обязательно следи! Когда повышается оно, то коагулированные сосуды начинают кровить из-за этого гематомы образуются. Скорее поправляйся. У тебя хороший доктор и скоро будешь красоткой!
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, у меня была другая постановка вопроса. Была озвучена цена, но если согласна на публикацию фото, то скидка. Если честно, сейчас не помню какая. Я согласилась.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, как у вас дела с пигментацией обстоят после операции?
Знаю, что риски повышаются в зоне отслойки и рекомендуют усиленно мазаться. Но с другой стороны, говорят, что если намазать лицо, а солнце будет попадать на не намазанную пятку, то пигмент все равно может вылезти. Я в целом не люблю спф и совершенно не хочется обмазываться с головы до ног, тем более, если это малоэффективно.. и загар мне нравится.. В общем, не знаю, боятся солнца или нет.. Какой у вас опыт? |
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, ну основная моя реаба прошла осенью и зимой. Но я мазала лицо 50 спф. А в конце марта полетели в Тай. Там хоть мажься, хоть нет. Мазалась усиленно, шляпу носила, под зонтиком сидела. Загорела прям знатно. И лицо загорело. Пятен пигментных не появилось. Зато на пароме видела мужчину после пластики. У него вокруг рубцов, у ушей, был яркий пигмент. И сами рубцы прям красные от солнца, но зажившие.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, первое от давления это не терпеть боль и пить обезболивающее. Что именно из лекарств это конечно доктор должен назначить. Можно, что-то из успокоительных травок. Если спишь плохо, то на ночь сонные таблетки, мне давали Атаракс, 25мг
@Влада Н, отек сильный. В барокамеру завтра? Бери сразу 60 минут на 1,1 атмосфере. А если хорошо переносишь перепад давления, то увеличивай до 1,5 (это max) и по времени до 90 минут. Перед барокамерой обязательно нужно измерить твое давление!!!! У тебя все будет хорошо! Немного переждать нужно и дальше легче!
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, да, ты правильно ник помнишь) Очень яркий результат от Парыгина.
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, расскажите, пожалуйста, что из себя барокамера представляет..
Клаустрофобы смогут нам лежать? ))) совсем закрытая напрочь конструкция? ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, почитала Вашу историю с наркозом и всю послеоперационную жизнь,немного в шоке, конечно). У меня наркоз был как вечеринка с шампанским, реально как глоток игристого вход и лёгкий выход, во время опи снилось как ч подругами в МСК тусим по барам. Первая ночь была адовая, любой обезбол был как мёртвому припарка))), но был опыт амбдомино, там ещё круче ощущения))), поэтому просто терпела боль и мучила разговорами ночную сестричку)). А по "красоте" тоже была та ещё лягушка царевна, но у меня с булхорном , поэтому рот был невероятно "красивым"
![]() Последнее фото это примерно через 25 дней после опи,предпоследнее через 6 дней. Первую неделю тоже чувствовала,что распирает лицо как шар, но потихонечку всё сходит. Хоть ещё и гуманоид, но уже почти человек)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, а вообще забегайте в мою тему, шок контента тоже хватает. Но всё уходит потихонечку. Таблеточки для сна, что @Лирика посоветовала обязательно купите, они рецептурные, в клинике нам выписывали рецепты. Спишь с ними просто замечательно, не проваливаешься в забытьё, а спишь крепким сном, со сновидениями. Даже если ночью просыпаешься, снова легко засыпаешь, на реабу они очень нужны.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|