Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 27.05.2025, 21:42
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 405 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Мне так не нравится, когда все списывают на то что " с её то возможностями...." Это такое обесценивание . Просто странно это слышать от женщины, которая наверняка понимает сколько надо сил, терпения , дисциплины , кроме денег и возможностей!
Вот сегодня встречалась с крупным будущим клиентом. Женщина 54 года. Чуть выше меня, но вес... капец. Открыла рот ... зубы, я просто в обмороке, волосы... ну как можно корни так запустить. Про кожу молчу вообще. Зато ездит на последней модели бентли , одежда конечно дорогущая , но просто с полки взяла и натянула.
Я считаю при любых деньгах и возможностях , чтобы выглядеть как Мелантя это огромный труд и дисциплина. Потому что там действительно куча возможностей в плане и вкусно пожрать и ващееее ничего не делать.
Старый 27.05.2025, 21:45
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 587 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@valerunchik, а я не тётя и не бабка. Я дама А Мелания для меня леди.
Старый 27.05.2025, 21:46
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

У меня подруга есть , весит 88 кг. Рост 165 см. Денег вагон. И вот она на это все говорит: пока есть возможность жирую, а потом может и не придётся. Всё по разному используют свои возможности!!!!!
Старый 27.05.2025, 21:48
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 587 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Я считаю при любых деньгах и возможностях , чтобы выглядеть как Мелантя это огромный труд и дисциплина. Потому что там действительно куча возможностей в плане и вкусно пожрать и ващееее ничего не делать.
Ну скажем так перед нашими глазами много жен президентов и были, и есть. И у всех возможностей выше крыши. Но кто-то выглядит как Мелания?
Старый 27.05.2025, 21:49
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

@Applegirl, она бывшая модель, для нее быть красивой и держать себя в форме привычка. Я знаю, потому что такая же. Ее работа всю жизнь это быть красивой. Мне говорят как тебе не лень, столько труда, а я не вижу в этом труда или чего то тяжелого, это удовольствие, я по другому просто не могу, иначе депрессия накроет махровая.
Старый 27.05.2025, 21:55
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, я вспомнила жену Лужкова. Куча возможностей. Недавно обсуждали , вроде она наконец-то только сейчас эти возможности начала в нужное русло направлять.
@Селена, вот эту тему сегодня с подругой обсуждали. И в том числе я понять пыталась почему вот у меня эта клиентка с огромными деньгами так выглядит. Подруга сказала, что муж её и так любит. Ну блин... это не аргумент же!
Старый 27.05.2025, 21:55
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 810 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Мелания молодая очень красивая. Сейчас просто красивая. Сегодня фотки смотрела. И Трамп ничего был в 50 лет.
Старый 27.05.2025, 21:56
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 540 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
И в том числе я понять пыталась почему вот у меня эта клиентка с огромными деньгами так выглядит.
Нет мотивации в чем то себя ограничивать чтобы лучше выглядеть. Для нее все и так ок
Старый 27.05.2025, 21:58
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Bl@ndinka, Валентина Матвиенко лучше Меланий там усяких.
@Applegirl, разные исходники Мелания и жена Лужкова, тут сравнивать не надо. Из карася не сделать порося.
Старый 27.05.2025, 22:00
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 486 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@valerunchik, смотрю тебя бесит прилично , со вкусом и к месту одетая первая леди сша.
@valerunchik, она так-то с низов поднялась , пусть и через замужество .Почему бы и не уважать ее. Та же Бушнелл так и не смогла женить Трампа на себе , это ведь он прототип мистера Бига в sex&the city.
Где ты только таких теть 55 лет находишь , которые Меланью превосходят? Я в Москве многих видела с неограниченным бюджетом и ни одной Меланьи.
Старый 27.05.2025, 22:00
Постоянный участник
Profi

@Владислава, еще думаю ценности разные. У меня ценности здоровье, то как я выгляжу. А она , пока мы обедали , только про сына, его спорт и кучу наград рассказывала. Я так могу про процедуры для лица, тела, про пластику оживленно и увлечённо рассказывать. Возможно она и не замечает того , что для меня "красная тряпка"!
Старый 27.05.2025, 22:03
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

@Applegirl, Тебе не понять, потому что ты привыкла быть красивой. А модели вообще с юности торгубт внешностью, весь их мир крутится вокруг этого, и она им хорошие дивиденды приносит. Ее сохранить - это уже на подкорку записано.
У подруги видимо никаких приятностей с ее внешностью связано не было
Старый 27.05.2025, 22:10
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 761 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Applegirl, для меня так выглядеть-не достижение. А скорее вопрос, как женщины, тем более с возможностями, доводят себя до состояния, как мы некоторых видим? Ок, не все вытянули счастливый билет по внешности. Но обмен веществ почти у всех изначально нормальный, откровенных уродин тоже не часто увидишь, как и тех же красавиц природных. Нет ничего сложного нормально выглядеть всегда, даже хорошо кушая, абы здоровье нормальное было... почему нормальный вид-достижение? Для этого не так много и нужно. Наверное, не для этой темы...а так да, можно и других жен президентов вспоминать. @Bl@ndinka, у них, видимо, не было желания быть красивыми. Смысл им после статуса начинать и менять свою жизнь? А Мелания всегда стремилась быть красивой. И не факт, что она много труда в это вкладывала.
@LUCA, вообще не бесит. Но я ей и не восхищаюсь совсем. Лицо ее мне не очень, особенно в юности. Был период, когда она красивая с лица была. Но чтобы бесить, точно нет)) одевается на выходах скучно, но хорошо. Тут путают отсутствие восхищения с неприязнью, возможно?
Старый 27.05.2025, 22:10
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, ты как-то сама себе противоречишь. То пишешь с её то возможностями, то для этого не так много и нужно...
Ну ладно! Тема про стиль ! Надо закругляться.
Старый 27.05.2025, 22:26
Постоянный участник
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Applegirl, для меня это почти ничего и не нужно. Да, только фин возможности. Конкретно я, кроме денег, почти ничего и не вкладываю)) ну время, но это вопрос приоритетов. не было бы финансов ходить постоянно на массажи лица и тела, какие-то уходы и периодами уколы, на массажи тела, скорее всего выглядела бы похуже, с лица так точно. Дисциплины и труда нет. Мне эти походы в кайф, я бы и чаще ходила бы)) но дорого. Да, я была бы худой, тут спасибо родителям и что расстройств никаких не поимела, постоянно +- один вес без усилий. Но качество тела, качество кожи-это фин вложения. Посмотри, девочки же часто симпотные, не толстые. А потом потом что-то случается. Что любят на гормоны списывать))
Согласна, не совсем по теме. Но с другой стороны, красивое лицо и тело, тоже ведь стильно)
Старый 27.05.2025, 22:31
Постоянный участник
Profi

Считаю что у Мелании природное всё. Она высокая и стройная. Генетика хорошая. Конечно она следит за собой. Кто уж очень за собой следит, так это Виктория Бэкхем.
Я кстати забыла фамилию жены Лужкова, испугалась прямо. Но вспомнила в течении пары минут что она Батурина, сначала, что Елена.
Старый 27.05.2025, 22:48
Постоянный участник
Profi

@Океан, я бы сказала, что в целом на сегодняшний день высокие в более выигрышной позиции. Стройные, уже не всегда генетика)) такие стандарты красоты сегодня. И поколение нынешних детей прилично выше нас. В вс были с классом ребенка на окончании учебного года. Близко хоть детей посмотрела. Девочек у них мало, но девочки высокие, хорошенькие все. Ростом почти с меня уже, а они еще растут. Не гадкие утята)) понятно, что они в таких балахонах ходят)) но все равно видно, что худенькие и симпотные. Интересно, какие они потом станут?
А я когда училась, то такие как я были в школах не в топе)) длинная, тощая, обзывать пробовали)) в 10 классе только стала звездой)) сейчас поменялось. Высокие девочки не плохо
Старый 27.05.2025, 23:43
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Я с девочками: считаю, тонкой/звонкой/ухоженной-это дисциплина, труд+финансы! Очень уважаю.
На гнилые зубы смотреть не могу: у нас принято глазавглаза при разговоре, зрительный контакт.
Стараюсь тут же минимизировать общение и слиться.

@Applegirl, у тебя - прям бёдрышки. Тонкая. С тонкими лодыжками. Ляпота.

Мой рост раньше 172, ща усыхаю, утрамбовываюсь, в см теряю, в кг прибавляююююю…
Нога растёт. Нос и уши тоже, к сожалению
Думаю, что рост 169-168.
Скини ношу зимой ( кто б мне раньше сказал, что такое возможно в моём гардеробе).
Ща полюбила. Удобно. Комфортно.
Не ношу колготки лет 20. Никакие.
Если мероприятие запланировано, иду в скинЯх и лунаходах:несу портплед с собой+обувь.

Скинни-мои тёплые колготки, одежда зимой.
Скини+ботинки+пуховик дитячий+рюкзак: так я передвигаюсь по зимней морозной Москве.

Когда искала рост Мелани, меня удивишь рост Мишель Обама, 188-77. Она тоже бывшая модель.

Ваще Мелани-молодец. Не американка-первая леди Америки Оксюморон.
Её сын 206 см. Трамп 190.
Старый 28.05.2025, 06:43
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 486 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ТруЛяля, подчеркну , оставаться стройной в 55 это каторжный труд и дисциплина . По Мелании видно , что она склонна к набору веса , поэтому диеты , спорт и тд плюс рабочие обязанности первой леди. Есть большие отличия от просто трофи вайф миллиардера. Она не хотела быть первой леди, не стремилась к этому, уговаривала Трампа не баллотироваться. Быть постоянно на виду, терпеть нападки на себя и сына, угрозы и тд и тп. Я считаю , она держится отлично. Глупо себя сравнивать с ней .
Мне она нравится и в белых джинсиках. Ей хорошо, верх бы на майку поменять только .И курточку цвета хаки хочу как у нее.
Старый 28.05.2025, 08:12
Постоянный участник
Profi

Не для всех каторжный труд быть худой. Полно знаю худых и после 50 и после 60 и 70. Без всяких ухищрений и спорта. Генетика.

Знаю " звонких" и не худых и худых не звонких. Вот быть звонкой важнее, чем худой.
Закрытая тема