Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне так не нравится, когда все списывают на то что " с её то возможностями...." Это такое обесценивание . Просто странно это слышать от женщины, которая наверняка понимает сколько надо сил, терпения , дисциплины , кроме денег и возможностей!
Вот сегодня встречалась с крупным будущим клиентом. Женщина 54 года. Чуть выше меня, но вес... капец. Открыла рот ... зубы, я просто в обмороке, волосы... ну как можно корни так запустить. Про кожу молчу вообще. Зато ездит на последней модели бентли , одежда конечно дорогущая , но просто с полки взяла и натянула. Я считаю при любых деньгах и возможностях , чтобы выглядеть как Мелантя это огромный труд и дисциплина. Потому что там действительно куча возможностей в плане и вкусно пожрать и ващееее ничего не делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а я не тётя и не бабка. Я дама
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня подруга есть , весит 88 кг. Рост 165 см. Денег вагон. И вот она на это все говорит: пока есть возможность жирую, а потом может и не придётся. Всё по разному используют свои возможности!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну скажем так перед нашими глазами много жен президентов и были, и есть. И у всех возможностей выше крыши. Но кто-то выглядит как Мелания?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, она бывшая модель, для нее быть красивой и держать себя в форме привычка. Я знаю, потому что такая же. Ее работа всю жизнь это быть красивой. Мне говорят как тебе не лень, столько труда, а я не вижу в этом труда или чего то тяжелого, это удовольствие, я по другому просто не могу, иначе депрессия накроет махровая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я вспомнила жену Лужкова. Куча возможностей. Недавно обсуждали , вроде она наконец-то только сейчас эти возможности начала в нужное русло направлять.
@Селена, вот эту тему сегодня с подругой обсуждали. И в том числе я понять пыталась почему вот у меня эта клиентка с огромными деньгами так выглядит. Подруга сказала, что муж её и так любит. Ну блин... это не аргумент же! |
|
||||
|
||||
![]()
Мелания молодая очень красивая. Сейчас просто красивая. Сегодня фотки смотрела. И Трамп ничего был в 50 лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет мотивации в чем то себя ограничивать чтобы лучше выглядеть. Для нее все и так ок
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Валентина Матвиенко лучше Меланий там усяких.
@Applegirl, разные исходники Мелания и жена Лужкова, тут сравнивать не надо. Из карася не сделать порося. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, смотрю тебя бесит прилично , со вкусом и к месту одетая первая леди сша.
@valerunchik, она так-то с низов поднялась , пусть и через замужество .Почему бы и не уважать ее. Та же Бушнелл так и не смогла женить Трампа на себе , это ведь он прототип мистера Бига в sex&the city. Где ты только таких теть 55 лет находишь , которые Меланью превосходят? Я в Москве многих видела с неограниченным бюджетом и ни одной Меланьи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, еще думаю ценности разные. У меня ценности здоровье, то как я выгляжу. А она , пока мы обедали , только про сына, его спорт и кучу наград рассказывала. Я так могу про процедуры для лица, тела, про пластику оживленно и увлечённо рассказывать. Возможно она и не замечает того , что для меня "красная тряпка"!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Тебе не понять, потому что ты привыкла быть красивой. А модели вообще с юности торгубт внешностью, весь их мир крутится вокруг этого, и она им хорошие дивиденды приносит. Ее сохранить - это уже на подкорку записано.
У подруги видимо никаких приятностей с ее внешностью связано не было |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, для меня так выглядеть-не достижение. А скорее вопрос, как женщины, тем более с возможностями, доводят себя до состояния, как мы некоторых видим? Ок, не все вытянули счастливый билет по внешности. Но обмен веществ почти у всех изначально нормальный, откровенных уродин тоже не часто увидишь, как и тех же красавиц природных. Нет ничего сложного нормально выглядеть всегда, даже хорошо кушая, абы здоровье нормальное было... почему нормальный вид-достижение? Для этого не так много и нужно. Наверное, не для этой темы...а так да, можно и других жен президентов вспоминать. @Bl@ndinka, у них, видимо, не было желания быть красивыми. Смысл им после статуса начинать и менять свою жизнь? А Мелания всегда стремилась быть красивой. И не факт, что она много труда в это вкладывала.
@LUCA, вообще не бесит. Но я ей и не восхищаюсь совсем. Лицо ее мне не очень, особенно в юности. Был период, когда она красивая с лица была. Но чтобы бесить, точно нет)) одевается на выходах скучно, но хорошо. Тут путают отсутствие восхищения с неприязнью, возможно? |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ты как-то сама себе противоречишь. То пишешь с её то возможностями, то для этого не так много и нужно...
Ну ладно! Тема про стиль ! Надо закругляться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, для меня это почти ничего и не нужно. Да, только фин возможности. Конкретно я, кроме денег, почти ничего и не вкладываю)) ну время, но это вопрос приоритетов. не было бы финансов ходить постоянно на массажи лица и тела, какие-то уходы и периодами уколы, на массажи тела, скорее всего выглядела бы похуже, с лица так точно. Дисциплины и труда нет. Мне эти походы в кайф, я бы и чаще ходила бы)) но дорого. Да, я была бы худой, тут спасибо родителям и что расстройств никаких не поимела, постоянно +- один вес без усилий. Но качество тела, качество кожи-это фин вложения. Посмотри, девочки же часто симпотные, не толстые. А потом потом что-то случается. Что любят на гормоны списывать))
Согласна, не совсем по теме. Но с другой стороны, красивое лицо и тело, тоже ведь стильно) |
|
||||
|
||||
![]()
Считаю что у Мелании природное всё. Она высокая и стройная. Генетика хорошая. Конечно она следит за собой. Кто уж очень за собой следит, так это Виктория Бэкхем.
Я кстати забыла фамилию жены Лужкова, испугалась прямо. Но вспомнила в течении пары минут что она Батурина, сначала, что Елена. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я бы сказала, что в целом на сегодняшний день высокие в более выигрышной позиции. Стройные, уже не всегда генетика)) такие стандарты красоты сегодня. И поколение нынешних детей прилично выше нас. В вс были с классом ребенка на окончании учебного года. Близко хоть детей посмотрела. Девочек у них мало, но девочки высокие, хорошенькие все. Ростом почти с меня уже, а они еще растут. Не гадкие утята)) понятно, что они в таких балахонах ходят)) но все равно видно, что худенькие и симпотные. Интересно, какие они потом станут?
А я когда училась, то такие как я были в школах не в топе)) длинная, тощая, обзывать пробовали)) в 10 классе только стала звездой)) сейчас поменялось. Высокие девочки не плохо |
|
||||
|
||||
![]()
Я с девочками: считаю, тонкой/звонкой/ухоженной-это дисциплина, труд+финансы! Очень уважаю.
На гнилые зубы смотреть не могу: у нас принято глазавглаза при разговоре, зрительный контакт. Стараюсь тут же минимизировать общение и слиться. @Applegirl, у тебя - прям бёдрышки ![]() Мой рост раньше 172, ща усыхаю, утрамбовываюсь, в см теряю, в кг прибавляююююю… ![]() Нога растёт. Нос и уши тоже, к сожалению ![]() Думаю, что рост 169-168. Скини ношу зимой ( кто б мне раньше сказал, что такое возможно в моём гардеробе). Ща полюбила. Удобно. Комфортно. Не ношу колготки лет 20. Никакие. Если мероприятие запланировано, иду в скинЯх и лунаходах:несу портплед с собой+обувь. Скинни-мои тёплые колготки, одежда зимой. Скини+ботинки+пуховик дитячий+рюкзак: так я передвигаюсь по зимней морозной Москве. Когда искала рост Мелани, меня удивишь рост Мишель Обама, 188-77. Она тоже бывшая модель. Ваще Мелани-молодец. Не американка-первая леди Америки ![]() Её сын 206 см. Трамп 190.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, подчеркну , оставаться стройной в 55 это каторжный труд и дисциплина . По Мелании видно , что она склонна к набору веса , поэтому диеты , спорт и тд плюс рабочие обязанности первой леди. Есть большие отличия от просто трофи вайф миллиардера. Она не хотела быть первой леди, не стремилась к этому, уговаривала Трампа не баллотироваться. Быть постоянно на виду, терпеть нападки на себя и сына, угрозы и тд и тп. Я считаю , она держится отлично. Глупо себя сравнивать с ней .
Мне она нравится и в белых джинсиках. Ей хорошо, верх бы на майку поменять только .И курточку цвета хаки хочу как у нее. |
|
||||
|
||||
![]()
Не для всех каторжный труд быть худой. Полно знаю худых и после 50 и после 60 и 70. Без всяких ухищрений и спорта. Генетика.
Знаю " звонких" и не худых и худых не звонких. Вот быть звонкой важнее, чем худой. |
Закрытая тема |
|
|