Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2025, 00:19
Нараба Нараба вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 111 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нуле

@Al'bina, мне очень понравился «Почерк Леонардо». Правда, читала очень давно. Даже сюжета уже не помню. Помню только, то впечатлилась.

Из интересного еще, не знаю, может, уже предлагали:
Марина Степнова «Женщины Лазаря», «Хирург» (кстати, о пластическом хирурге)
Гюзель Яхина «Дети мои», «Зулейха открывает глаза»
Мадлен Миллер «Песнь Ахилла», «Цирцея»

Еще вспомнила у Рубиной «Любка» и «Д****ая фамилия» понравились.
Старый 28.05.2025, 10:06
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 288 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Нараба, спасибо за рекомендацию. Пока взяла «На Верхней Масловке». Попробую.
Старый 30.05.2025, 14:31
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 302 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

@Нараба, про Марину Степнову даже не слышала . Не обращала внимания . С такой жадностью сейчас читаю Женщины Лазаря ! Просто супер . И ещё уже много чего у неё присмотрела. Такая речь ,такой образный язык ! -Старик рассмеялся,будто сушки по полу рассыпались ... ну что за прелесть !! Спасибо за рекомендацию ).
Старый 04.06.2025, 12:16
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 048 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Советую почитать любителям жизненной философии. Очень мотивирующая книга.
Миниатюры
995cc69a.jpg  
Старый 04.06.2025, 13:03
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 974 раз(а)

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@Al'bina, "На солнечной стороне улицы", мне очень понравилось
Старый 06.06.2025, 22:24
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 762 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Al'bina, на мой взгляд это лучшее, что можно читать!
Прочитав очередной роман Дины Рубиной, я ловлю себя на желании открыть и начать с первой страницы ещё раз.
Попробуйте трилогию Голос
Наполеонов обоз.
Синдром Петрушки

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@Al'bina, мне очень понравился «Почерк Леонардо». Правда, читала очень давно. Даже сюжета уже не помню. Помню только, то впечатлилась.

Из интересного еще, не знаю, может, уже предлагали:
Марина Степнова «Женщины Лазаря», «Хирург» (кстати, о пластическом хирурге)
Гюзель Яхина «Дети мои», «Зулейха открывает глаза»
Мадлен Миллер «Песнь Ахилла», «Цирцея»

Еще вспомнила у Рубиной «Любка» и «Д****ая фамилия» понравились.
Яхмной почитайте Эшелон на Самарканд.
Сердце рвет !

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
@Al'bina, "На солнечной стороне улицы", мне очень понравилось
Ага, тоже из любимых

Цитата:
Сообщение от golovalenusya Посмотреть сообщение
@Нараба, про Марину Степнову даже не слышала . Не обращала внимания . С такой жадностью сейчас читаю Женщины Лазаря ! Просто супер . И ещё уже много чего у неё присмотрела. Такая речь ,такой образный язык ! -Старик рассмеялся,будто сушки по полу рассыпались ... ну что за прелесть !! Спасибо за рекомендацию ).
Степановой почитайте Сад.
Недавно его обсуждали в контексте тяжёлой и беспросветной жизни русского народа ..
Старый 12.06.2025, 23:01
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Читаю сейчас Трейси Манн, какая то хайповая книжка- нигде не найти в печатном виде, а если и есть, то за бешанные деньги...)
Миниатюры
e4160e56.jpg  
Старый 13.06.2025, 11:26
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 394 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Keyoko, а зачем она тебе в печатном виде?
На мой взгляд, это не та книга, которую захочется перечитывать - сплошная статистика, никаких новых советов, на 100 страниц - благодарности и библиография.
Старый 13.06.2025, 11:35
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Зухра, Да вообщем то не нужна. Хотя я хочу уже что нибудь в печатном виде полисиать., обычно в телефон качаю и читаю.
Ну я упомянула бешенную цену просто для справки))) офигела потому что ....3990 за книгу, они совсем обалдели?)))
А мне понравилось как раз таки, что в книге рассказывается про эксперименты про различные наблюдения.
Хотя уже столько всего написано и сказано...например про то,что у человека есть биологический вес который передаётся в генах и который очень сложно уменьшить либо увеличить....
По данной теме мне ещё очень понравился Роберт Шварц "Диеты не работают".
Старый 13.06.2025, 11:53
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 990 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Keyoko, гармонотерапия и вот ты уже 70 вместо 50. И рыдал биологический вес. А потом оземпик.
Старый 13.06.2025, 12:12
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Да даже без гормонотерапии - достаточно просто дожить до климакса. Мне кажется, автор - молодая женщина, на себе это еще не прочувствовала, поэтому про гормональные изменения в книге вообще ни слова.
И по поводу биологического веса - очень даже легко от него уйти, даже у близнецов это видно.
Вот у меня сестра-близнец.
Я ограничиваю питание - исключила определенные продукты, сижу на интервалке и ем два раза в день, то есть по определению автора, у меня именно диета. И она прекрасно работает, кстати, - я держу один низкий вес всю жизнь.
А сестра живет как ей нравится - и она поправилась, хотя 45 лет своей жизни была тростиночкой. Понятно, что морбидного ожирения у нее никогда не будет, но все равно это не ее нормальный вес, и чтобы снизить его, ей придется приложить определенные усилия, то есть сесть на диету, сам по себе он в норму не приходит.
Диеты прекрасно работают, не надо слушать этих авторов, просто надо найти свою, сделать образом жизни и наслаждаться ею, а не воспринимать как наказание и временное явление - что вот, я сейчас посижу на ней три месяца, а потом снова оторвусь.
Старый 13.06.2025, 14:41
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Зухра, вы уже прочитали книгу?
Обе, про которые я писала?
Я ещё не прочитала Трейси Манн.

Там кстати, в начале, про близнецов тоже была глава о том, что близнецы выращенные в разных семьях имели примерно одинаковый вес.

Конечно для того чтобы снизить свой вес Трейси пишет, что нам приходится прилагать больше усилий чем человеку для которого этот вес является генетически обусловленным.
То есть допустим, я хочу весить 63 кг но я вешу 70 и для того чтобы мне весить сейчас 63 кг мне придётся урезать свои свой колораж ещё меньше чем девушка которая весит на данный момент 63 кг.

Про "диета не работают" Роберта Шварца. Я её читала пару лет назад. хорошая книга. Я бы ещё перечитала её. Он в ней не говорит о том, что не нужно придерживаться диеты там он говорит о том, что нужно посмотреть на то как питаются от природы стройные люди.
В этом принципиальная разница, когда человек садится на диету и когда он по-другому начинает к этому относиться к своему питанию.
Миниатюры
8b97d4ac.jpg   aa3aa726.jpg  
Старый 13.06.2025, 15:16
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Keyoko, да, я ее читала, ничего нового для себя не почерпнула. Это я про Трейси Манн.
"Диеты не работают" - не помню. Ей же вроде сто лет. Вроде начинала когда-то, но в памяти не отложилось.
Я могу сказать, как питаются стройные люди, здесь не надо открывать Америку - в целом они едят мало, но со стороны так не кажется.
Можно наблюдать какую-нибудь коллегу-стройняшку, которая на корпоративе съедает полпиццы, или обедает тремя блюдами каждый день, и кажется, что это просто чудо какое-то. Но чудес нет - в остальное время суток эти люди питаются очень умеренно и не выходят за свой нормальный калораж.
Просто такие люди умеют находить баланс и в целом не переедают.
Еще они не едят от скуки, за компанию, под телевизор, когда им страшно, одиноко и далее по списку. Они едят только для того, чтобы утолить голод.

Про близнецов. У нас с сестрой одинаковое сложение и примерно одинаковый вес, мы родились маловесными (я вообще 1800г) и всю жизнь были стройными без проблем. Но лет с 45 вес начал набираться. Я не стала мириться с этим и приняла соответствующие меры, а сестра живет как живется.
И если я начну переедать, как в том эксперименте с заключенными, я тоже наберу вес.
Старый 13.06.2025, 19:38
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Зухра, ну вас ничем не удивишь! можно не читать книгу, вас просто послушать))) ахаха
Ответ