Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 28.05.2025, 11:42
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 212 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@fabi, можнг любой пример с фото без молодильных фильтров, когда в 60 выглядят на 40? Да пусть на 50. Никогда не встречала. Обычно во всех возрастах и выглядят на +- свой возраст, ну лет 5 еще туда-сюда. Либо свои ухоженные, либо неухоженные. Энергетика тоже может несколько изменить ощущение возраста, и из 30-летней сделать замученную жизнью брюзжашчую старушку и омолодить при наличии энергии.
@Katun83, это вкусовщина. Я от обеих не в восторге)) они мне обе просто симпатичны. Но они разные, одна на сложных щах, а вторая немного с приветом)) мне по темпераменту скорее 2 ближе. И телом 2 больше нравится даже с нюансами по коже. Но обе хорошо выглядящие женщины 50+, ни одна не идеальна))
Старый 28.05.2025, 11:43
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 767 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от fabi Посмотреть сообщение
В 40 лет хорошо выглядеть - это естественно, нормально.
В мои 38 лет я каждый день моталась в спортзал после работы. И даже оставалась на вторую тренировку. Мне давали 28-30 лет. Без пластики и косметологии. Не близкие, а совершенно посторонние люди. Так сказать взгляд со стороны. А в 46 лет я уже заставляла себя три раза в неделю на спорт. И то не хотелось) Тогда кстати и лицо и шея стали резко меняться не в лучшую сторону. В 48 лет пошла на пластику лица.
Старый 28.05.2025, 11:46
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 564 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@fabi, можнг любой пример с фото без молодильных фильтров, когда в 60 выглядят на 40? Да пусть на 50. Никогда не встречала. Обычно во всех возрастах и выглядят на +- свой возраст, ну лет 5 еще туда-сюда. Либо свои ухоженные, либо неухоженные. Энергетика тоже может несколько изменить ощущение возраста, и из 30-летней сделать замученную жизнью брюзжашчую старушку и омолодить при наличии энергии.
Да не надо никаких фото, это просто аттракцион, как Катя еще давно писала, что на фото одно и тоже лицо может сделать как 30, так и 60 лет.
Просто приди на встречи форумские, тутошные и все. Каждая - пример)) я не знаю где ты живешь и такие наблюдения делаешь про 5- лет максимум. Возможностей сейчас выглядеть на 15-- много. Уровень жизни, питание, спорт, косметология, пластика. Все у ваших ног. Бери и молодей))
Старый 28.05.2025, 12:01
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 582 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Пошла я на спорт , а хочется на бизнес ланч борща с помпушками жирануть! Но я хочу сегодня быть конфеткой на выставке , а потом на балете... это вам не инста с фильтрами, это суровая реальность. Тут бока с коленями не замажешь
Старый 28.05.2025, 12:03
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 890 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Applegirl, что за выставка с балетом? Ждем фотоотчет.
Старый 28.05.2025, 12:04
Katun83 Katun83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 447 раз(а)

Katun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нуле

@valerunchik, я сама со сложными щами, поэтому мне ближе Мелания) такие скачущие стрекозы в принципе не в моем вкусе и она слишком худая, на мой вкус. А так да, это все вкусовщина. А вообще думаю это работа делать контент, вот мы уже пару страниц трем ее) представляю как она «сними меня как я прыгаю веселая», а сама думает как я уже задолбалась скакать, а уже все…уже образ, блог
Старый 28.05.2025, 12:06
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@fabi, я и в голливуде не вижу минус 15)) есть красивые и ухоженные, есть не очень)) что там, что в моем окружении. Поэтому мне и интересно посмотреть на такое.
Из моих наблюдений фин возможности дают возможность выглядеть ухоженнее, красивее и все, но не минус 15 и не стройнее даже. А без денег все хуже)) я об этом всегда твержу. Фин возможности дают фору. Можно больше в свою внешность вкладывать, можно больше отдыхать и меньше нервничать на работах и с детьми, что тоже сказывается на внешности. У обычной женщины, на которой дети с уроками и кружками, дом дела и работа с 9 до 6 расстановка приоритетов не в пользу внешки, ни денег, ни времени. Поэтому с финансами гораздо проще лучше выглядеть и возможностей значительно больше. Но просто стройными можно быть с любым доходом без каторги)) И не все богатеи пользуются своими возможностями для внешности и не всем это нужно, их дело, их приоритеты.
Старый 28.05.2025, 12:09
Новичок
Beginner

@fabi, Екатерина в блоге часто сейчас поднимает вопрос о том, что никаких минус пятнадцать лет, даже с пластикой и огромными вложениями в косметологию быть не может. Минус пять лет да, а так ты или ухоженный на свой возраст или нет. Для подтверждения этой теории есть еженедельная рубрика со звездами Голливуда в обычной жизни, нет там примеров на минус даже десять лет
Старый 28.05.2025, 12:13
Частый посетитель
Profi

@Applegirl, а мне удается совмещать и борщ, и просекки с булками, и спорт)) пугают слова Лены, как-то прямо грустью и безнадегой повеяло. но я верю, что и в 50+ буду на спорте, а после него с просеккой)) примеры есть)) меня только здоровье пугает, что оно может подкачать и часто независимо как-то и тогда уже не до скакания будет.
Старый 28.05.2025, 12:17
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@valerunchik, не верь! Мне говорили что после 27 женщины превращаются в старух. Тетка говорила одна. Я верила.
Надо верить в обратное, что не превращаются! Уж до 80 лет при желании можно продержаться. Смотрим на Матвиенко и прости господи Пугачеву.
Старый 28.05.2025, 12:22
Частый посетитель
Profi

@Океан, ой, мне все говорили много лет разное, что стану толстой, если буду так есть)) только последние годы тишина)) даже про климакс никто не говорит уже) только здесь читаю. Но с климаксом хотя бы понятно, что изменения какие-то будут гормональные и скорее всего немного придется изменить подход и тот же рацион. Но снова же есть примеры перед глазами, что в один день резко ничего не изменилось. Постепенно меньше есть, не ложиться целиком на диван с просеккой))
Старый 28.05.2025, 12:27
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 767 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Katun83 Посмотреть сообщение
Екатерина в блоге часто сейчас поднимает вопрос о том, что никаких минус пятнадцать лет, даже с пластикой и огромными вложениями в косметологию быть не может.
Так это и здесь вечная тема. Раньше вообще постоянно копья ломали) У нас она как-то там называется "Пластика это омоложение или просто ухоженность" Сейчас не знаю какое мнение Катерины. Я редко у Катерины бываю, но ранее здесь на форуме её мнение было, что после пластики от силы на два года моложе можно выглядеть. Ага. Нафига тогда относить больше миллиона за ОП? Сделать макияж, волосы уложить, стильно одеться и эти два года наверстаешь))
Старый 28.05.2025, 12:32
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 653 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@fabi при личном общении сложно перепутать деву 40+ с 50+ независимо от внешности)
Старый 28.05.2025, 12:36
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@Katun83, ну Екатерина не истина в последней инстанции, у меня нет авторитетов. В этой области, как минимум.
@Елена73, при общении еще мозги возраст выдают и взгляд. Ну если дева умная..и да, если со стоматологией в ладу
Старый 28.05.2025, 12:42
Частый посетитель
Profi

@fabi, к сожалению, с возрастом нередко только морщины приходят...и то, что кто-то принимает за мудрость, нередко оказывается лишь испорченным характером из-за возраста. И можно обманываться сколько угодно, подменяя понятия, но со стороны все это прекрасно считывается, а уж при личном общении так точно.
Старый 28.05.2025, 12:44
Новичок
Beginner

@Океан, тебе реально Матвиенко нравится? Думала стебешься) она фрик такой
@Bl@ndinka, ну мы и на форуме не видим примеров с минус пятнадцать лет, поэтому я с ней согласна
Старый 28.05.2025, 12:46
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, когда одни пишут что стали не подъемные, а Натали пошла в зал заниматься, чего сроду не было. И на концерт полетела в другой город.
Все индивидуально, под одну гребенку не надо всех гребсти.
@Katun83, нравится.
Старый 28.05.2025, 12:47
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, мне, честно, странно. Почему ты - молодая женщина доказываешь нам, женщинам постарше какие-то истины, о которых ты понятие имеешь только пока по-наслышке? Тебе это зачем надо? Живи, наслаждайся молодостью, красотой, силой, возможностями своих лет, сексуальностью, все, что дарит молодость. Все что было и как в 40 мы знаем, помним, проходили и .... стараемся это удержать как можно дольше. И про финансы не надо, если мы делаем пластику у топовых хирургов, то и о мат возможностях нам тоже известно. Ты не открыааешь истин. Мы это уже прошли.. я просто искренне не понимаю, что ты хочешь сказать?
Старый 28.05.2025, 12:47
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 653 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Katun83 зачем так про Валентину Ивановну?) Всем бы в 75 так выглядеть и работать в таком графике нон стоп . В твоем лично окружении много таких женщин ??
Она мне тоже нравится .
Приведи пример кто нравится тебе из женщин 75 лет?
Старый 28.05.2025, 12:52
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 619 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
пугают слова Лены, как-то прямо грустью и безнадегой повеяло
Слушай, как раз наоборот! Ты начинаешь ценить жизнь во всей ее красе без этих вечных попыток угнаться за красотой и молодостью! Старость еще никто не победил. А тут смотри как. Чем старше ты становишься, тем больше усилий/денег тебе приходится тратить, чтобы не помолодеть, нет, а просто оставаться на месте. Уважение вызывают те, кто тратит эти усилия. Ты пишешь, что усилия не нужны, что это НЕ труд! А мы тебе пишем: конечно труд! Пусть даже он заключается в том, что ты постоянно таскаешься по косметологам и массажам.
Если ты кайфуешь от спорта и планируешь кайфовать от него дальше, то кто сказал, что ты его бросишь? Мне вот стало лень )) Пироженки манят больше Но это у меня щас время такое: много работы, лечу зубы, прохожу курс лечения у кардиолога, не остается времени совсем, а на рекорды не тянет. Я знаю, что я вернусь в зал, я себя замотивирую ))

В возрасте речь не о том, что ты становишься развалиной, у тебя меняются приоритеты! В лучшую лично для тебя сторону! Каждый выбирает свое, потому что так хочет, а не потому что кому-то должен. Понимаешь?

Я тут зубы пошла делать, меня няня спрашивает: "Тебе сколько лет? 54? Зачем тебе на пенсии зубы?" Все видели мои зубы? Они мне минус 10 сделали
Ответ