Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, почитай темы победителей в акциях, много хороших советов найдёшь. По мне самое главное почувствовать, что с доктором на одной волне! Это на уровне интуиции! Я совпала с Натальей Львовной по всём параметрам. Доверилась полностью, она сама сказала, что сделать нужно.
@Qwerty45, это я сегодня.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, да, уже все прочитала про барокамеру! Спасибо
Мне понравился твой результат на 5 день .. красоточка, прям девушка ) @Лирика, ты очень хорошенькая! ) Я сижу на форуме денно и ночно )) Все темы по смас читаю, делаю скрины .. Пока не особо волнуюсь, потому что еще оч долго до оп )) но всем реабилитирующимся очень сочувствую, когда проблемы возникают, и желаю скорейшей реабилитации ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, спасибо, молодильный отёк со мной и он мне нравится!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тема комплексных оп уже открыта. У кого смас в сочетании с другими операциями, проходите туда.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Мариночка пож. можно ссылочку на эту тему. Заранее спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Через месяц будет вообще зашибись! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там окна по сторонам и сверху тоже. Периодически врач подходит и смотрит, все ли в порядке. Попробуй! |
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, я увы не мониторила цены, клиника с барокамерой была в шаговой доступности от места проживания. Спасибо за ценную информацию, она мне пригодится!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Баландин Виталий в Москве Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я, наверное перекочую в ветку Синяки и Отеки, или еще куда податься, кто бывалый здесь, подскажите. Сегодня первый раз захотелось кофе, пока было плохо вообще его не хотелось. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне оооочень хорошо помогало! Я сделала 8 раз. С перерывом на выходные, они не работали в суб-воскр. Я прям как и ты чувствовала как отек сдувается во время процедуры! Мне показалось, что из всего ассортимента процедур, эта самая действенная! Я еще делала микротоки и фотодинамическую терапию. (Раза по 4-5, не помню уже). Ну и внутрь пила всякое. Но все равно, до месяца-полутора фриковато выглядела (для тех, кто меня знает. Кто не знает, может и не замечали). |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Влада, какие склейки хорошие, сразу виден результат. очень красиво получилось, шея вообще прекрасно!
а мне такие губы даже нравятся, пухленькие молоденькие ![]() @Лирика, не дает наш хирург антибиотики. я тоже никакие не пила. в клинике только уколы делают с ними, после выписки всё. значит считает, этого достаточно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Губки примеряю, так сказать, вынужденно получилось ![]() ![]() ![]() Сегодня узнала насчет антибиотиков, вот Катерина прислала, сказала можно ее процитировать: [5/29/25, 8:38:53 AM] ~Екатерина: Он не забыл. Антибиотик назначается в редких случаях. Когда речь идет об имплантах, липофилингах или больших объемах операции на теле. Вам не нужно. Это большая нагрузка на жкт. В клинике вам вводили антибиотик и этого достаточно. Не переживайте. [5/29/25, 8:41:24 AM] ~Екатерина: Доктор очень осторожен в назначениях препаратов. Половина лекарств вообще не имеют доказательной эффективности. Поэтому все в меру и по показаниям. Цитата:
![]() Сегодня ходила второй раз, так хочется спать сейчас после нее, успокоение очень глубокое. Так не хочется фриком домой ехать, думаю продлить еще на неделю здесь, дотянуть до месяца Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Сделай консультацию с Парыгиным, он делает обе: Мендельсон/СПЭЙС плюс височка Дип Плэйн (височка включена) Он тебе обьяснит разницу |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, какое прекрасное преображение на склейке!
Я очень за вас переживала, каждый день по несколько раз заглядывала в тему и прям на себе вашу боль испытывала) Я думаю конечный результат будет потрясающий. У вас такая красивая молодая шея, зона декольте... Я пока новичок, все изучаю, подготавливаю себя морально и информационно... |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем. У меня прошло чуть больше, чем 1,5 мес после операции. Отеки конечно же, со мной.
В целом все отлично, лезли нитки - штук 12 вылезло точно, и немного еще воспалена кожа вокруг швов. Очень долго держались большие корки за ушами. Но уже все отпало, красота неимоверная. Швы один раз экзосомы и ББЛ делала и еще курсом потом пройдусь. Я очень довольна. Я осталась собой, только минус надцать лет. А со швами разберемся. Мимика вернулась почти полностью - еще и в месяц начала пить нейромедин. От отеков пью ВСЕ и за неимением тут аппаратных процедур делаю компрессы из капусты, домашние микротоки и много гуляю. Под подбородком уже больше даже не отек, хотя он тоже есть, но уже прямо прощупывается шов. Но как-то сделала пиявок на область холки, отек слился так, что подтянулось прямо все. Последние две фото - после пиявок. Давит - гений! После меня к нему поехала моя подруга. От него тут нет пациентов, пусть мои отзывы продемонстрируют его мастерство!
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, великолепный результат! Красивая молодая женщина! Однозначно минус -дцать лет!
Мне кажется у меня похожий тип лица (не знаю, правильно ли я идентифицирую его как тяжелое лицо), хотела бы почитать про вашу операцию и реабилитацию. Пока не очень разобралась, не могли бы вы ссылку на вашу тему мне дать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |