Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, спасибо, милая
![]() Когда-то я могла только мечтать о нормальной груди, а теперь она у меня есть: своя, натуральная, и такая реальная ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, @Sash!, вот вы на одной волне)) Никто так вас не поймёт, как вы друг друга) Ну и девочки после такой же ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, о да! Я как раздеваюсь перед зеркалом, так не верю своим глазам, как с картинки какой-то грудь, а наверху почему-то я! действительно чудеса)))
@kolbi, не то слово! это просто нужно испытать на себе это облегчение, чтобы понять всю радость красивой и подтянутой груди ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, какая точеная фигурка, отпад! Сколько у тебя талия? С виду как будто меньше 60 см)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, точно подмечено! мы ловим один вайб ) @Mist, хаха, спасибо!
![]() @Mureloka, грудка старательно позировала ![]() @Lidie, спасибки) талия 57-58 см. у нас с ней договор - никаких булок по ночам @solncezolotoe, ой, у меня аналогично было первое время) смотришь в зеркало, грудь как у звезды, а лицо: «кто сюда без приглашения пришёл?» ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки!
![]() С момента моей операции прошло уже 8 месяцев! Жалею ли я? Да. О том, что не сделала это раньше ![]() Вот уже 8 месяцев я живу с грудью, которая меня полностью устраивает. Я к ней так привыкла, что иногда кажется, что она всегда была такой: небольшой и подтянутой. Настолько органично она вписалась в моё тело и восприятие себя. И только фотки «до» быстро возвращают к реальности) ![]() Что касается динамики, то всё стабильно и без изменений. Только шовчики стали посветлее. И вот ещё что я хочу сказать вам, дорогие девочки… Если ваша грудь причиняет страдания и приносит дискомфорт, и вы всё ещё сомневаетесь - не ждите. Не откладывайте "на потом", "когда дети подрастут", "когда будет время или деньги" и тд. Всё это отговорки, которые мы себе придумываем, а время идёт. Слишком часто мы ставим себя в конец списка дел. А жизнь проходит ![]() И знаете, она совершенно другая, когда ты смотришь на себя с любовью, когда тело это поддержка, а не источник комплексов… ![]() Так что, если чувствуете, что пора - действуйте. Живите сейчас, а не «когда-нибудь». Живите свою лучшую жизнь. Чувствовать своё тело комфортным, красивым, своим - это бесценно. И это возможно. Обнимаю вас крепко и желаю каждой найти ту самую гармонию с собой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, ну всё идеально! Идеальная грудь на идеальном теле, такие же швы и ареолы) Больше сказать нечего, только пускать слюни, как обычно.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, на фоне всего этого идеального, что нам какие-то нюансы?)
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, золотые слова!!! Подписываюсь под каждым)) выглядишь, как всегда, просто сногсшибательно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой божечкимоечки… тебе не дал срочно фотосессию зафигачить! Профессиональную!))) пусть тебя фотограф еще красивее снимет))))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, срочнааааа!!! И жду фоточки с титюлечками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, красотища! Соглашусь с каждым словом, нет смысла проживать синдром отложенной жизни, я минимум 4 года откладывала на «когда-нибудь потом», а сейчас так кайфую)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, Вот-вот! При этом открывается какое-то новое качество жизни, правда?
И ты большая молодец, что тоже решилась. кайфуем на полную ))
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю обнаженки на ночь глядя