Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем общение на тему препаратов для похудения здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы, под выпадающим меню "ОПЦИИ ТЕМЫ". Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25066
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я тоже на велгии , тоже булки ем , тоже конфеты охота и ем их , клубнику и черешню просто кг хомячу.... короче у меня зимой мандарины , а летом без черешни я не смогу.
Седжаро у меня в холодильнике лежит. Я тоже вчера последнюю дозу из Велгии выщелкала, но шприцом я ничего не достаю-попросту не имею. Но мне кажется черешня клубника арбузы безобиднее чем булки то будут....хотя я когда фрукты перестаю есть-прям заметные отвесы у меня. Чет и седжаро страшно ....какие то у всех побочки-температуры , пульс .
|
||||
|
||||
![]()
А почему ты выбрасывала? Там разве до конца не выкручивается? Я просто еще пол шприца велгии использовала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@mamaNATA, Цитата:
@mamaNATA, Цитата:
@mamaNATA, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня наутро после укола начались симптомы респираторной инфекции. Температура небольшая, чихание нон-стоп, очень сильно ломило суставы челюсти. Через 2 дня на антибиотиках прошло. теперь думаю - а инфекция ли то была.
|
||||
|
||||
![]()
@Tiftapolosar, не к этой теме будет сказано, но небольшая температура - не повод для антибиотиков.
Если симптомы орви/орз, то скорее всего уже зацепили вирус, организм чуть ослаб (ограничение в питании, недосып, излишняя нагрузка) - простуда. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы за 10 дней здорово скинули, наверное ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Разобралась в чем дело. Оказывается начальная дозировка для меня большой оказалась. За время пока было плохо, успела сгонять к врачу сдать кровь и экг, все было в норме. Второй день полет отличный. От других апетитогасителей меня страшно таращило, а тут просто не хочу есть, но когда ем, вкусно) Колола Тирзетту, которая сейчас на скидках в ютеке из-за паленых ручек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера ощутила эффект. Вечером не думалось даже о еде. Сегодня привычная порция еды была слишком большая для меня. офигеть. Напомню, что вчера был первый укол мунжаро меньше 2 мг доза была, т.к. вместо 15 щелчков я сделала 10 на первый раз
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Скажите кто на какой дизировке тирза (Седжаро, Мунжаро и т.д)? Что-то на меня 5мг по моему не действует, как хотелось бы, нужно переходить дальше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aoli, опишу опыт похудения моей знакомой.
Честно говоря, чувствую себя виноватой - она худела на Семавик, а я посоветовала ей купить Седжаро. Семавик она использовала пару месяцев, ей надо то сбросить 5 кг. Ей лет 50, до тридцати вроде спортом занималась, профессиональным, может, чуть позже, карьеру завершила. И с климаксом пришли порядка 10 лишних кг, ну вот решила что избавиться нужно от пяти. Не суть. Худела она норм так, за пару месяцев ушли кг 4. Не напрягаясь особо. И вот третий укол Седжаро - а в минусе за три недели 300 грамм. Колола она 5, Мэг тут писала, что вроде мЕньшая доза не подействует после семаглутида. Сему знакомая колола в дозе вроде 0,5. Могу уточнить позднее. После выходных. Если она будет меня спрашивать - что говорить, далее колоть-не колоть, намерена ли она и дальше сбрасывать - не знаю. Но если вдруг спросит: что мне ей посоветовать? С Седжаро переходить снова на сему? Побочек у нее никаких нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Был ли аппетит, голод? Считала ли колораж? Я не специалист, но выше обсудили, что худеем на дефиците только лишь. И важно действует ли препарат или нет. А не сколько человек потерял за три недели. Ну то есть, если голод не ушел, то дело в препарате/дозе. Если не было голода, то причины не в препарате. Может меня поправят, сама хочу разобраться с действием. К слову, 300г это ни о чем, вода гуляет. |
|
||||
|
||||
![]()
Она просто перестала перекусывать и есть на ночь.
Три раза в день ест как обычно Цитата:
Всех изменений в питании - просто перестала между приемами пищи пить чай с печеньками и не ест на ночь. Обычно где то после 21-22 её разбирало стрескать мороженку или конфетку. По крайней мере, она вроде на это жаловалась. Мое ощущение (я не врач ни разу): Есть люди, на которых действует семаглутид и не действуют другие пептиды. Я в свое время пыталась заменить семаглутид дулаглутидом и лираглутидом с нулевым результатом, это было в то время, когда не было еще российских семаглутидов. Ну как мне кажется, у знакомой примерно та же ситуация |
|
||||
|
||||
![]()
Худеют при дефиците калорий. Для того что бы не было аппетита мы применяем фарм.препараты. Колемся, не хотим кушать, не кушаем, калорий за день потребляем меньше, в итоге худеем. Если подруга стала испытывать чувство голода чаще чем ранее, значит препарат не действует (или как-то не так действует). Тут либо дозировку увеличить, либо попробовать вернуться на семаглутид.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще еще может вес уходить не линейно.
То есть может три недели стоять, а потом бац и минус 3кг Тут только она может понять действует ли препарат на нее или нет, получается так. Мало ли как человек и сколько ел. Может там все очевидно отчего нет отвеса. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наверное, поэтому я и не поняла как при тех же исходных данных у нее в среднем два килограмма в месяц уходило на семаглутиде, а на Седжаро 400 граммов |
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера уколола из шприца с Мунжаро 6 ,25 мг, и ничего, тишина. Никаких изменений, как хотела есть , так и хочу. Шприцу 3 месяца, может быть, все же «выдыхается» как то препарат..
питание структурирую, ем белок , исключила слалкое, но делаю это сознательно . Сахар померила ради интереса, нормальный, но сладкое совсем не ем, только протеиновые батончики 1 шт Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, у меня как раз бац и вес ушел,например после 1,5-2 мес.плато.Аппетит никогда не пропадал,просто можно было включить голову и не есть лишнее. Повышение дозы вызывало жор,а не отбивало аппетит. Поэтому надо просто наблюдать и уж точно не делать никаких выводов по 3-м неделям.Хотя бы 2-3 месяца надо,чтоб приноровиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Послезавтра будет 2 недели со момента укола Тирзетты, 2.5 мг. Аппетит как отшибло в тот день, так он до сих пор и не появился, ем дважды в день по маленькому кусочку мяса с зеленью, или яйцо 1 штуку. Мне уже просто интересно - а месяц продержится эффект? А два?
Да вот, кстати, не особо, 4 кг и пока вес стоит. Видимо, это все отеки ушли, визуально тело стало иначе выглядеть.