Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101,
Спасибо, жаль, мне очень очень далеко до Москвы. Но он наверное и прав, не всё можно на фото рассмотреть… |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Вчера была операция по блефаропластике нижних век. Фото до выкладывала, но еще добавлю. Сегодня синяки и отеки нарастают. Фото пытаюсь прикрепить, но переворачивает его верх ногами
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яковешечка, чуть-чуть подрежьте фото и не долно переворачиваться
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Выложу свои фото, сегодня утром.
ттт, мне все пока нравится. ОП была 19 апреля |
|
||||
|
||||
![]()
Яло, я вот только вчера на тебя набрела здесь случайно, не захожу в эту тему. У тебя получается полгода теперь, Искренне рада за тебя, что ты довольна! Очень аккуратно тебе сделали! Ты как девчонка выглядишь с новыми глазками)) Но мне настолько нравятся твои глаза ДО, особенно где с ресницами, просто безумно!!! залипла!
![]() У меня 2 года 3 мес после моей оп, и я так до сих пор и не определилась - нравится мне или "что-то пошло не так". У меня такое ощущение, что до оп глаза были больше, а сейчас их как будто насборили на нитку по контуру и чуть подзатянули. Не тянет, не критично, не мешает жить, но вот размер глаз стал заметно меньше, особенно мне заметно на фото. Или это только мне заметно? У тебя нет такого ощущения?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
У меня прям очень сильное нависание было, я его ресницами и закрывала. См+ отрезали, я потом спрашивала у дока: а грыжи, а жирок? Сказал: ацтань, все что надо убрал ![]() Я очень довольна, глаза открылись, а брови на место встали, раньше чуть высоковато были. Вот щёлкнула сейчас без мейка. 7 месяцев+/-) Дока не называю, в провинции и сейчас не оперирует, сам болеет( |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, да, круто, очень аккуратно! Красивая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, очень красивая!)))
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже) А сделай, плиз, подпись кто хирург.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23505 Девочки, мне очень нравится, что вы показываете свои красивые результаты) Потому что в теме был достаточно долгий период, когда блефаропластику почти анафеме предали и была гнетущая атмосфера. А это одна из самых часто выполняемых ОП и если она сделана по показаниям, то может и украсить и омолодить.
|
||||
|
||||
![]()
@Olyer, Спасибо! Я сама довольна)
Иногда бывают еще по утрам отеки, но все равно не сравнить с тем, как было) @kolbi, я добавила, но что-то не вижу подпись в сообщении... Мне кажется, у меня было все так плохо до, что я с огромным позитивом и надеждой шла на операцию) Нервничала немного, но желание сделать было огромное. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, если подпись не появится, то будем Сабину звать на помощь. Иногда она подвисает.
Подпись, а не Сабина))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня в профиле подпись появилась, а внизу сообщений нет)
А все, появилось!! )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста!
Первый вопоос): Блефаро круговая , три недели. Шов стал видоизменяться. Был просто тонкий, сейчас становится объёмный. Шов не болит Дискомфорта не вызывает.. Это норма или надо чем-то мазать? Жаль, что форум нашла после операции. Сразу после оп был не понятен результат. А сейчас начинаю переживать. Перечитала весь форум, уговариваю себя по советам потерпеть хотя бы 6 мес))). Но ближе к вечеру вид глаз пугает , а сейчас ещё и швы стали видоизменяться( Фото: до, разметка, операция , сейчас 3 недели - днем и вечером |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что форум нашла после операции.
Сразу после оп был не понятен результат. А сейчас начинаю переживать. Перечитала весь форум, уговариваю себя по советам потерпеть хотя бы 6 мес))). Но ближе к вечеру вид глаз пугает , а сейчас ещё и швы стали видоизменяться( Просила доктора убрать минимум, но не уверенна что прислушался Фото: до, разметка, операция , сейчас 3 недели - днем и вечером Р.$ в предыдущем сообщении не получилось прикрепить) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яковешечка, мне кажется уже красиво!