Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, реальный мистер Биг это Трамп , у них был роман , она такая типичная блондинка в его вкусе , но только на погулять .
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, от меня ушел первый муж. Ребенку нашему было одиннадцать месяцев. Ушел к старой двадцатитрехлетней. . У нее было два сына от разных мужей. Плохо они жили. Это сейчас я благодарна, что он ушел, а тогда цеплялась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, как про себя тебя читаю)) сестрааа...
я тоже. давай вместе?))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про секс смех вспомнила)))
Ждали с подругой открытие паспортного стола. Пришел толстый. О, Серега! Привет! Они челночили раньше вместе. Серега воспитывает один сына. Жена родила и ушла. У сына есть вторая мама. Познакомился с замужней. Она с несколькими детьми. И взяла опеку над сыном любовника. Потом привела свою подругу для интима втроем. У меня челюсть отвисла от откровения. Моя подруга спросила: а нах тебе две бабы? Ну как зачем? Прикольно нам. Вы чего там, е…сь и смеетесь что ли? Вот так ха-ха-ха?! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина с юмором это подарок небес, однозначно. У меня у сестрёнки муж такой, ну просто с ним рот не закрывается хохотать. Я тоже люблю поржать и не перевариваю унылых тошнотиков, всепропальщиков итд. Прям как начал тошнить, - сразу всад.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
@Яло24, вы чегооооо?????? Полно разных вариантов, что б не одной. Да, нелегко. Но шевелить то булками интересно. Согласна про воду под лежачий камень. |
|
||||
|
||||
![]()
Заумных не люблю ещё, который в чем то поправить может. Сразу видно что душнила. Продуманов не люблю, которые все просчитывают. Жадных эмоционально не люблю. И ещё огромный такой список.
Хотя мне кажется что я нетребовательна вообще и лёгкая в отношения. Подарок прям ![]() Я никогда и нигде не пишу про отношения вообще, потому что у меня в голове такое в этом плане, что ужасть. Это разбирать и разбирать, а у меня прям сразу сопротивление что это привычное тогда разрушат. И как жить?) @Ellen_1806, поэтому я читала тогда что тебе писали, и молча на ус мотала. Здравые вещи, что то да даст плоды, ну я надеюсь. Вот писать хоть начала свой бред ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, я тоже люблю поржать. И когда непринужденное общение завязывается, с юмором, тоже люблю. А потом вдруг в какой-то момент он такой хоба - и тебе говорит, что у него леопардовые стринги (смайл *памятник*). А потом такой - ну я же пошутил, я же их не каждый день ношу (смайл *рукалицо*)
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina,
Повторяться не буду, для меня на СЗ мужчину искать это прям нет и все. Вообще свою заинтересованность показывать тоже нет. Кружите меня, кружите.... Ну один в один как Елен писали ![]() Так я ещё и фыркаю когда сами проявляют интерес, для меня они все не то, но они реально не то( Хороший бы был, я бы не фыркнула))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С одним вроде заобщались, прямо прониклась к нему. А он мне как-то - спокойной ночи, Свет. У меня истерика случилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Писать сама попробовала. Нет, мне сразу как будто выпрашиваю. Или как будто согласилась за конфеты. За буквы. Ненене.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, очень давно меня бывший муж назвал именем бывшей жены. В разгар ругани.
В начале отношений, я назвала своего мужа именем бывшего мужа. Спустя 20 лет после развода. Он во что-то уперся, я нервно нажала тем, что первое пришло в голову. Он тааак свернул глазами на меня. Но не стал опускаться до лекции. Посчитал, что взгляда достаточно. Дочка встречалась долго с Джейми. Потом начала встречаться с Майлсом. Он принес мне лестницу для чердака. Я рассыпалась в благодарности. Спасибо, большое спасибо, Джейми. Недавно свекровь 88 лет назвала меня именем бывшей жены. Очень сокрушалась. Мы еле ее уговорили, что ничего страшного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава,
Нет и нет. Наверное дело не в количестве, а в качестве. Мне хватает)) Больше внимания, времени это уже ответные обязательства, и отношения, в которые придется вкладываться. А хочу ли я?) Вопрос не этого мужчину, а в принципе отношений. Я так давно одна, и как то так сложилось что мне мужчины жизнь усложняли, такой опыт печальный. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Официально считается, что его прототипом стал бойфренд Кэндес, с которым она встречалась в начале 90-х — издатель GQ Рон Галотти. Однако круг писательницы и кинокритики, изучая биографию Бушнелл, предположили, что Мужчина ее мечты — никто иной, как сам Дональд Трамп. На него указывает и то, что у писательницы не было с ним постоянных отношений, а было всего несколько романтических эпизодов. И то, что в одном из сезонов Мистер Биг женится на модели «со славянскими корнями и славянским именем» Наташе. Близкие Бушнелл утверждают, что роман Трампа с Меланией Кендис очень переживала и «поженила» их еще до реальной свадьбы, которая состоялась в 2005 году (сериал закончили снимать в 2004-м). Кроме того, критики отмечали и то, что Крис Нот, сыгравший Мистера Бига, порой жестикулирует и даже специфически складывает губы как Трамп.
Да и Биг в сериале именно воротила , большой во всех смыслах . Высокий, богатый , импотный, сердцеед и ловелас. Перекрасили только, чтоб совсем не палевно было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, ну думаю, что многие ищут количество.
Мой бывший муж был женат 6 раз. 1 по залету. Ему 19, ей 21. Прожили 2 года. 2 из-за визы. Ровесница. Он хотел ехать работать в саудовскую Аравию в 77 году. Не женатым визы не давали. Жена от скуки закрутила шашни с его коллегой. И птюпьяницей была. 3 модель из 80х . На 9 лет моложе. Прожили 13 лет. 4 я. Ничего выдающегося, кроме русскости. Он , мне кажется, женился из-за национальности. Очень носился с русской женой как с писаной торбой. Он пил, я не смогла вынести спасательство. Обвинял меня в браке по расчету. Я ну умею расчитывать. Любила и не понимала происходящее. А потом как поняла. 5 жена из общества анонимные алкоголики. Они оба не пили 4 месяцев. Поженились. Купили пианино. Запили. Она его била. 6 Украина. Лет на 20 моложе. С очень странным лицом без подбородка. Справили свадьбу с фейерверками на Барбадосе. Она дралась за него. Избила хозяина дома, который они снимали. Не платили аренду. Украина пошла метелить хозяина, когда он просил оплату за проживание. Потом он умер. В возрасте чуть за 60. Он после Украины мне жаловался, что все бабы козлы. Что больше не будет жениться. Я боком пыталась намекнуть на очевидное. Что не в бабах дело. Не, не услышал. Если кому интересна астрология, то у Андреева был разбор натальной карты Мелани. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, прикольно! Спасибо за инфо.
|
||||
|
||||
![]()
Погуглила. Оказывается Дональд Трамп много в кино засветился)) Интересно он красить чтоли в такой откровенно рыжий цвет волосы потом стал. В молодости то скорее темно-русым был. Да и довольно симпатичным. Сын его с Меланией прям вылитый Дональд в молодости.
|
Закрытая тема |
|
|