Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно ,если это из-за имплантов ,пусть удалит и тогда должны пройти колбасы(отёки),если по его словам они из-за имплантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@му-ха, как-то больше похоже на водянистый отек. Может, пока не нервничать? Мне кажется, что если останется, то можно сделать щипковую блефаро и убрать это «пузырек». Визуально мне кажется, что это все же отек какой-то
|
||||
|
||||
![]()
@му-ха, у меня вот такие отеки от никотина, от красок для волос, от меноксидила, от вейпов. Короче это аллергические. После дипроспана же лучше? А когда его действие прекращается через месяц то опять отеки да?
Ищите алерген. Я курить бросила совсем из такой беды. И да это вылезло после эндоскопии, раньше и курила и голову любым составом красила. А теперь на многое реакции. |
|
||||
|
||||
![]()
Как можно удалять импланты,которые стоят 10 лет.И поставлены они для коррекции круглого глаза.Не могут они давать никакой реакции. @Libra411, да похоже на водянистый отёк.Он и есть.Они мягкие.
@hes, я не знаю,на что может быть аллергия.Никогда не курила,питание чистое.Все косметологи говорят,что это скорее всего застой лимфы. |
|
||||
|
||||
![]()
@hes, подскажите, пожалуйста, Вы говорите про щеки, которые после улыбки заходят на глаза, Вы делали эндо 2/3 и после появился такой результат? И что за метод о перераспределении тканей? Вам об этом Христенко сообщил? Это перераспределение перед ОП можно обговорить, чтобы не было крупных скул или щек заходящих на скулы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Leokati, да некоторые перед операцией обговаривают чтобы не делали больших скул. Но все равно среднюю треть поднимают по любому и при улыбке она еще больше подскакивает, вот и имеем потом эндоулыбку. На нее часто жалуются после эндоскопии.
Это мое личное предположение что при большом желании можно как то переделать и перераспределить ткани. Но у меня нет такого большого желания. Я от операций уже устала, то одно то другое. Христенко мне про это не говорил, да я и не спрашивала, это не было моей главной проблеммой. Я же не постоянно улыбаюсь. Без улыбки нормально все. Я не собиралась из за улыбки переделывать . Перераспределить ткани это делать повторную операцию. Но вряд ли кто то этого хочет. Мы же не улыбаемся постоянно. Хотя как то Блохин в инсте говорил, что делают эндо, потом им не нравится, но обратно уже нельзя все вернуть. Не знаю почему нельзя, это же мягкие ткани подскакивают значит можно теоритически их переложить и переподшить чтобы приличнее как то лежали |
|
||||
|
||||
![]()
@hes, привет! Классно! Очень рада за вас!
У меня тоже щека чуток раздвоенная и тоже думаю о липофиле. Но все думаю, это мне сначала прилететь показаться надо, определить объем коррекции, потом уже записываться? Это довольно неудобно по логистике. А по фото он тоже не очень хочет обсуждать |
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, мне док именно по фото сразу и неоднократно предлагал липофил, Мне тоже по логистике 9 часов лететь в Питер, поэтому я так долго и тянула, да и сомневалась.
я записалась просто на осмотр, но время на липофил было оставлено . И на осмотре уже было принято решение делать |