Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, буду ждать
![]() ![]() @Дэннис, спросила у Катерины когда ты приходишь, так как вчера тебе большое сообщение написала здесь, но ты видимо его не видела. Она сказала ты уже была с утра. Давай тогда в след. раз, так как я тебя пропустила сегодня. Надеюсь ты хорошо после снятия швов, должно быть легче! День 8. Сторона где было 2 гематомы. Больше всего волнуют валики под глазами, буду вам верить что рассосется, а то уже всех этими валиками достала, простите. Медленно, но верно идем к красоте! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Влада, подожди себя накручивать- это у тебя нормальный отёк от опи!! Через такое короткое время ничего про жир ещё сказать нельзя: прирос ли он или отторгается. Перейди параллельно в ветку блефаропластика- я её всю прочитала, поэтому сделала для себя вывод. Там девушки выставили фото с колбасами и комками - можешь с ними по переписываться. Но главное: сохраняй спокойствие, не нервничай, а то давление подскочит!! У всех всё по разному |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, это 100% отек. Надо потерпеть и подождать. Крепись ♥️
@pinkbuttondi, поздравляю с ОП. Лёгкой реабы тебе
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым,
@Елена Крым, спасибо, да сделали ей отлично- Хлыстов профи. Поэтому задумываюсь мой комплекс поделить. Но с другой стороны: 2 опи, 2 реабы, 2 раза из заграницы в Москву- тоже не просто… |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, опять возвращаю тебя к своим сообщениям. Я уже писала вчера, что темы у меня нет, смотрите в сообщениях. Можешь в профиле их посмотреть, можешь прямо тут на страницах, они все вчера позавчера.
Ты не скачи галопом по страницам, все просматривай внимательно и половина вопросов твоих отпадет. Уже сейчас все выглядит хорошо, учитывая гематомы. А дальше будет неземная красота.
|
||||
|
||||
![]()
я уже запуталась, гда я начинала писать. , напишу здесь))) жаль нет отдельной спецтемы именно по реабилитации, ну или я ее не нашла
у меня сегодня пятый день. маску вчера одела компрессионную, помыла голову. швы хорошие, сухие, спасибо доктору. левая сторона заживает чуть хуже, но это потому что оттуда хуже отток, тк у меня искривление шеи небольшое и голову держу привычно чуть наклоненной. поэтому сейчас стараюсьт время от времени наклонять голову к правому плечу. рот открывается на ширину ложки, поэтому жую на передних зубах, двойки единички. даже зубы чистить сложно. губы у меня сегодня как дирижабли ну и фотки вот 4 день пипец я курносая.и татухи с глаз надо сводить, я уже и так там 4 раза ремувером делала, кожа уже как пергамент там |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня губы как трубы, спадают сейчас немного Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, у нас с вами один доктор)) и отек под глазами у меня тоже есть, эти валики, и они проходят в соотвтетсвии с ресурсами вашего организма. вы зря паникуетет. а еще можно на простые вопросы в чат жпт спрашивать, он хорошо объясняет процессы, будете меньше нервничать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ты знаешь, я могу сама хорошо похудеть; когда Соrona началась я начала с палками в лесу каждый день бегать и Workout делать- похудела за 6 Месяцев на 13 кг. Но после за последние 2 года нажрала всё опять. Мне нужен только толчок… - и я похудею. Вот сейчас начала- должна до зимы справиться, чтобы лицо от жирка легче стало ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня второй день и отек под глазами просто треш! Через 10 дней на работу надеюсь чуть буду лучше. После блефаро такого отека не было даже и синевы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А когда была ОП у тебя, какого числа? Расскажи как ты его выбрала, свою историю, интересно! "чат жпт спрашивать". что это? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Липофил куда делали, в верхние? И в скулы делали? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, легкой реабилитации и красивого результата ! @Sheepy73, очень хорошенькая, даже в отеке !
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, в понедельник была операция. доктора выбрала, увидев вживую Милу и прочитав ее историю, потом посмотрела работы доктора
чат жпт- это искуственный интеллект ![]() делала спейс и лоб |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() То то у тебя такой же ошейник ![]() Нам надо втроем встретиться, попугать людей и сфотографироваться для истории ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Держимся тогда вместе! Второй день мой сегодня и я панда!
|
||||
|
||||
![]()
Держись, панда!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты знаешь, особенно при свечах все правда очень красивые! ![]() |