Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, и туда и туда. Как мне объяснили, чтобы не было гипертрофии, уменьшает риск. Сама об этом услышала от хирурга своего, и на форуме здесь нигде не встречала
|
||||
|
||||
![]()
@liza743, мне кажется, она ещё кажется больше из-за отёка. Как ни крути, вмешательство было, ткани всё равно реагируют. Поэтому сравнивать со второй некорректно, они и не могут на сейчас быть одинаковыми.
@belchish, а вот пластыри силиконовые они какую функцию выполняют? У меня просто на одной ареоле шов плотный, заживал не очень хорошо, воспаление было, теперь есть втяжение на этой ареоле, во вложениях есть фото. Сейчас 3 месяца, док сказал мазать Имоферазой, чтобы размягчить шов. А я вот думаю, может надо пластыри клеить? Смотрю, тут у многих именно пластыри. Боюсь и время упустить, пока ещё может можно исправить. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне на ночь не разрешают ничего снимать((
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам! Я просто уже на нервах не понимаю чего мне кажется а что не кажется..
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, честно я без понятия, что и для чего. Просто делаю то, что говорит док. До 3-ёх месяцев клеить силиконовые пластыри. В месяц после операции ботокс, и повторить ботокс через 2-3 недели. Всё
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, в 3 месяца уже поздно клеить, свою функцию они не выполнят. Мне до 3 месяцев их носить, после - уже смысла нет. Они не дают рубцу расползтись и должны формировать более эстетичные рубцы (но не факт, что помогут, у меня подружка и силиконовые пластыри клеила, и келокотом мазала и еще что-то делала, все равно келоидный рубец от КС, я не делала ничего - выглядел просто как тоненькая царапинка, так что, больше от индивидуальных особенностей зависит)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у кого был зуд? Я не знаю ,как спать зудят все сисяо
|
||||
|
||||
![]()
Просто или от силиконового пластыря? Я однажды наклеила и чуть не сдохла от зуда
|
||||
|
||||
![]()
Нееее у меня доступ под грудью и все больше швов нет ,но с утра начали зудеть так ,я еле отработала…по питанию я все считаю ) до грамма …с чего не пойму
|
||||
|
||||
![]()
А у меня никак корочки не отваляться. Я уже и пластырь купила. В тот раз у меня ток к 2-м месяцам сошли корочки. Но чёт поздновато уже будет.
Выпей антигистаминные Хе - Хе. Я сама себе так говорила)))
|
||||
|
||||
![]()
Ох блин, не знаю.. антигистаминные наверное стоит выпить
|
||||
|
||||
![]()
1,5 месяца с операции, окончательно прощаюсь с компрессионкой, сегодня будет первая ночь без нее) хотя никакого дискомфорта она мне не доставляла весь период реабилитации. Что могу сказать - мне мало, по белью и замерам получился размер 75D, которого я совершенно не вижу, но маловероятно что пойду менять импланты на бОльшие в ближайшие пару лет, от добра добра не ищут, грудь получилась на сегодняшний день эстетически очень привлекательной для меня, поэтому не уверена, что стоит ее трогать в ближайшие годы. Забавно, что я хирургу говорила, что хочу уравновесить свои относительно широкие бедра с грудью, в итоге окружность груди - 96 см, окружность бедер - 96 см, уравновесил, но мне не хватает)
|
||||
|
||||
![]()
@liza743, @pollyw§,
Девочки спасибо помогло Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, мысли «ничего себе сиськи» - у меня ни разу не возникало) либо «хороший размер - не много и не мало», либо «как-то маловато получилось»
|
||||
|
||||
![]()
Подожди Немного, твоя еще не распушилась. Где -то, в месяцев 3-4 она распушаться, становится как будто полной. По фото видно, что ещё не готовый экземпляр)))
Мне сейчас тоже кажется, что мало)))
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, я в любом случае очень рада, ибо на «до» без слез не взглянешь) сейчас все ровненько, аккуратно, так что, как не крути просто менять импланты на бОльшие точно не буду рисковать, а когда настанет время повторной операции - скорее всего побольше буду просить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Milya0807, По мне, учитывая исходник, у вас получилось все прекрасно!
Лично мне врач сказал: "анимация будет, контур будет. Не хотите анимацию? чтобы ее не было, нужно резать мышцу, вам это надо?" @belchish, Как же красиво!!!! @Irinasmi, обалдеть! насколько гармонично!!! просто красотища!