Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina86, можно точно.
Я своей знакомой присоветовала Седжаро, она с семаглутида переходила с 0,5 мг, а ручку взяла с 5 мг тирзепатидом. Вообще я посчитала, что она как раз будет делить, но нет, вкалывает 5 мг и результаты у нее не очень. Попробуйте, может, вам повезет больше. Она скорее всего вернется на сему. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В оземпике тоже фенол
|
||||
|
||||
![]()
Точно. Сейчас вот ознакомилась подробно с составом. А вот в Тирзетте его нет, кстати .
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, а вскрытый семавик тоже в холодильнике хранить? Не выдержит он поездку на полтора суток в периодической жаре?
Сегодня у меня третий укол, наконец-то вчера весы купила, хоть мониторить, что происходит. Колю минимальную дозу, аппетит есть и голод тоже приличный. Но могу немножко сдерживаться и есть на треть ведра меньше) тьфу тьфу |
|
||||
|
||||
![]()
Для жары купи охлаждающий чехол. Он будет держать температуру ниже окружающей примерно градусов на 5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. замораживать хладогент не надо. Достаточно просто мочить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну то есть обычная температура подходит для хранения? Просто нужно на один раз всего... Не хочется тратиться Кинула в корзину пока |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Тэшь, если ты этот шприц не будешь растягивать месяца на три, а израсходуешь его за 2-3недели, то ничего страшного. Главное на жаре не держать.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно)
я пока не знаю буду ли я растягивать Если дозу повышать не буду, то со мной в августе майский шприц поедет) Или он уже перестанет действовать тогда? Сейчас в холодильнике хранится Я просто пока на минимальной дозе буду ее держать максимально долго, как смогу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне предстоит перелет 1ч до аэропорта+ 5ч+4ч стыковка+6ч+2ч до отеля.. я купила такой пенал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] провела дома эксперимент - держит до 10 часов, а что дальше делать - не очень понятно(( пока придумала только купить снежок в аптеке и потом им охлаждать. И еще вопрос: при прохождении досмотров в аэропортах нужны ли рецепт или еще что-то на провоз ручки? какие-то вопросы\претензии возникают? (велгия) |
|
||||
|
||||
![]()
Он не охлаждается. При испарении влаги выделяет холод. Т.е надо просто, чтобы мешичек с гелем был мокрый.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Koritsa, я жила месяц в Дубае без холодильника (личного) , везла три ручки. Сейчас пользуюсь, все работает )
Про перелеты - многие ак против иголок в ручной клади, сами ручки можно. Иглы в багаж
|
||||
|
||||
![]()
Так, почитала про срок годности после вскрытия семавик
Получается, если я хочу (смогу) быть на минимальной дозе как можно дольше, то мне придется выкидывать остатки препарата? И новый покупать Т.к. за 6 недель я его не использую весь Кто-то колол дольше 6 недель одну ручку? Есть у кого-то опыт такой? Даже если увеличивать дозу по инструкции все равно препарат остаётся |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, очень многие кололи.
Я на 0.25 месяца 3 сидела. Потом очень долго на 0.375.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Привет девули
у нас погода дубак, была на даче, вечером достала горнолыжные штаны, одела, была приятно удивлена, они с меня спадывают, фото забыла сделать, но сделаю на следующих выходных. Когда я их привезла на дачу в том году, они на мне не застегивались , а если застегну, то кнопки все равно растегивались . у меня закончился оземпик, теперь сижу ломаю голову, что взять сему или квинсенту попробовать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сама в непонятках, как все так произошло |