Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2025, 19:15
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Держись, панда! Мне делали Эндо с липофилом в прошлом году и верх. блефаро, так башка так распирала что я думала умру здесь и никто ж не узнает Доктор мой бывший уехал сразу после ОП в отпуск и его менеджер тоже. Была я одна, на квартире, вообще не понимала что происходит, приехала первый раз после 2004 года, когда была здесь последний раз. Я, честно говоря, думала что не выживу, я не была подготовлена к такому. Мне мой док говорил что эндо это вообще ничего, так сказать. Меня в какой то момент косметологи в Питере спасли, я зашла в какую то клинику реабилитации, увидела случайно, и сказала что мне очень плохо. Они померяли мне давление, былп 160/140, у меня такого в жизни не было. Они меня вот выходили тогда. Сказали что микротоки это вообще фигня, надо делать Скинтоник, лимфодренаюный аппарат, он мне тогда помог сразу, с первого раза мне стало легче. Мне бы его здесь в Москве найти, но не знаю как. Они мне тогда и сказали что ОП с липофилом намного тяжелее переносится. Так что ты держись, дорогая!
Я надеюсь, что завтра будет легче, но плющит лицо как будто самосвал проехал. Пик отека прям сегодня и завтра и не покушаешь нормально!
Старый 31.05.2025, 20:53
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 532 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нуле

@Влада Н, о, так ты в вопросах реабилитации уже с опытом, Скинтоник, микротоки - все попробовала уже после прошлой опи.
А что врач сказал сегодня?
Старый 31.05.2025, 21:14
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 707 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Sheepy73, посмотри здесь про удаление татуажа https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16541
Старый 31.05.2025, 22:27
innad innad вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 117 раз(а)

innad на нуле

Цитата:
Ты меня тоже рассмешила: "секрет хороших отношений: приглушенное освещение ))"

Ты знаешь, особенно при свечах все правда очень красивые!
а если еще и выпить!!!
Старый 31.05.2025, 23:10
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от pinkbuttondi Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что завтра будет легче, но плющит лицо как будто самосвал проехал. Пик отека прям сегодня и завтра и не покушаешь нормально!
Какие кушать, дорогая, я уже неделю сосу все, пью, жевать не могу, так что худеем Тебе, правда, не надо, а мне не помешает

Правда, я тут морожко Вологодское наминаю, с него точно не похудеешь Ну я такого с юности не ела, мне тут вся еда очень нравится, напоминает мое детство в СССР Я наварила куриный бульон перед ОП и заморозила в формах, теперь вот пью, а курицу все мясо сильно перемяла, вар. морквку, зелень и майонезиком с перепелиными яйцами...я э такое обычно не ем, а тут и белок и можно в ротик запихнуть и оно мягкое и не недо жевать особо. Я очень собой довольна как я все придумала

Про самосвал очень понимаю, этот самосвал у меня на башке 6 месяцев сидел. Но ты не пугайся, там сначала самосвал, потом уже машинки полегче Я тебе потом скажу какой массажер мне реально помог с головой, пару раз сделала и наконец отпустило, если б раньше знала! Я его у себя купила, но я увидела его в Yamaguchi магазине, там он дорогой, но такие же на WB в 3 раза дешевле есть. На самом деле самосвал быстро отойдет, а вот каска на голове это надолго и для нее надо этот массажерчк, не для самосвала.

Цитата:
Сообщение от Lyubchik Посмотреть сообщение
@Влада Н, о, так ты в вопросах реабилитации уже с опытом, Скинтоник, микротоки - все попробовала уже после прошлой опи.
А что врач сказал сегодня?
Да, Любчик, уже был один заплыв Как бы я хотела сейчас этот Скинтоник в Москве найти недалеко, где то в Хамовниках. Самое лучшее средство для лимфодренажа после ОП, ну как мне показалось.

А ты как дела, что у тебя там двигается или все уже встало?

Ходила снимать швы, опять кричала, ножками дергала, не плакала, но опять устроила ему цирк. Он уже сегодня смеялся, наверное расслабился, мы ж с ним уже огонь и воду и трубы... Сказал что никогда меня не забудет, не было у него еще таких. Я очень чувствительная и с детства боюсь медицину, избегала ее хорошим здоровьем. Уколы в попу такого не было с детства! Я к медицине не обращалась чтоб где то в больнице лежать или колоть чтото . Я лет 40 в попу укол не имела, а тут и операция, и уколы и все такое очень больное. Я регрессировала в 5летнюю девочку, у меня был тяжелый опыт в детстве в больнице лежала одна 30 дней и мне там кололи постоянно. Так сейчас кто подходит или с иголкой или еще с каким мед. инструментом, я все сжимаюсь, начинаю гипервентилировать ну и цирк устраивать. Не специально, ничего не могу с этим сделать. Он мне сегодня говорит: А чтос вы мне на консультации не сказали что будет у нас с вами так? А я ему говорю: Так я ж там взрослая была, а тут вот какая. Он смеялся. Я говорю: сейчас вот пойду ей морожко куплю за то что столько терпит, он говорит: да, можно еще горячий шоколад, тоже хорошо. В общем, мы друг друга поняли

Сделал 2 укола опять: от отеков и антибиотик (всего сделали 3 дня подрят, больше антибиотика не будет)

Снял сегодня почти все швы, оставил немного. Спросила его про эти валики/колбаски под глазами, сказал что точно пройдут. Про шею спросила, так как давит как удавка, сказал у кого 3 мес, у кого за год проходит. Хотелось бы узнать кто уже делал медиальную платизму, как с ней было жить, сколько она продолжает давить и идет ли какое то ослабление со временем?
Старый 01.06.2025, 01:10
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от innad Посмотреть сообщение
а если еще и выпить!!!
Нет, пить точно не надо, но если очень хочется, то лучше покурить травку, но это Калифорнийский вариант, здесь, наверное, больше как бокал вина выпить. Ну тогда уже надо и музыку ставить, главное много свечей и никаких родственников/детей/собак в доме Тогда и является Богиня, и ему уже не до твоих 5 см лишней кожи

А @Дэннис мой пропал куда то, хоть бы все у тебя было хорошо. Глаза при ендо лба и блефаро действительно плохо видят. У меня вот до сих пор так, только уже не больно смотреть в компьютер. Отдыхай

Цитата:
Добрый день. День 22.
С каждым днем все легче, отек спадает понемногу, на шее пятна тоже заживают, полно корочек за ушами, часть небольшая отвалилась, остальные еще сидят. Иногда еще подкапывает сукровица там, где корка спала. Мажу бетадином, Агросульфаном.
Делаю каждый день компрессы из капусты - это вещь!
Мажусь бодягой, лиотоном, траумелем.
Купила приборчик для микротоков Gess - фотку вложила. Работает, делаю на лиотон гель. На форуме есть тема - кто какими приборами пользуется, там нашла инфу про этот прибор.

https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...%EE%E2&page=36

Много гуляю, пью лимфомиозот, детралекс - короче, руки заняты и голове легче.
Фотка просто вечером вчера.
А как фото перевернуть? Оно вертикальное, хз почему оно его перевернуло. Второе норм вложилось
Любчик у тебя там родинка или пятно сбоку, хотелось бы посмотреть как оно сдвинулось при ОП, есть такие фото? А сколько тебе твой док кожи обрезал, не спрашивала?

Сейгас посмотрю этот микроток. У меня есть с собой, но не очень удобный

Цитата:
Вот этот приборчик для головы после эндо супер, только я его после 6 мес купила, если раньше, у доктора надо спросить когда можно начинать массаж головы.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 01.06.2025, 01:36
Vetrenaya Vetrenaya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Vetrenaya на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена Крым Посмотреть сообщение
я
я послушала одного хирурга, он популярно объяснил про отеки после пластики и сказал - ничего не решит эту проблему, ни одна процедура. Пока не восстановится сосудистое русло, вся сеть капилляров. После отслойки вся эта сеть нарушена и отток из этих участков тканей идет в обход по "целым" сосудикам. Они, естесственно, не справляются, вот и отек. Ну это я своими словами)
@Галинка70, увидела выше про консы))
Елена, а что доктор говорил про сроки восстановления?
Старый 01.06.2025, 02:56
Частый посетитель
Profi

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

@Влада Н, спасибо за поддержку. Сегодня вторая ночь и это ад. Сильнейшая боль, отек, сжато все. Поспала три часа. Так херово ужас просто. Уже не знаю, что делать, как бороться с болью… не возможно спать вообще. Хочется чтоб стало чуть легче…
Старый 01.06.2025, 07:24
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Влада Н, спасибо за поддержку. Сегодня вторая ночь и это ад. Сильнейшая боль, отек, сжато все. Поспала три часа. Так херово ужас просто. Уже не знаю, что делать, как бороться с болью… не возможно спать вообще. Хочется чтоб стало чуть легче…
Дорогая, не надо терпеть, выпей какой то обезбол, полегчает, надо несколько дней дать на это дело, пока пей что то обезбаливающее, или пойди к ним в клинику, пусть тебе поколят обезбол и что то снимающее отек немного. Это ад временный, но тебе нужна помощь. Я тоже вышла через день огурцом, а потом такое началось, но мы выстоем. У тебя 2 варианта: самой себя обезболить или к ним пойти и они обезболят. Если ты в этой сфере, может ты сама себе даже можешь делать укольчики. Ну или таблетки. Тут просто нарастающий отек и он распирает. Скажешь что ты там сделала для себя, хорошо? У меня вот сейчас уже 9й день, а я вчера опять была в клинике и мне сделали 2 укола: антибиотик и от отеков. Так что я держу их в тонусе. Ты тоже давай, звони доктору, или сама там позаботься чтобы снять немного отек и боль.
Старый 01.06.2025, 07:34
Lidia12 Lidia12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Lidia12 на нуле

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Елена Крым,
Елена, как мне Блохин сказал: круговая подтяжка со смас, липосакцией шеи и платизмапластика+ круговая блефаропластика с липофилингом ( из за грыж). Поэтому на этот объём оп я буду расчитывать. Я бы ему сразу доверилась- но 3 миллионов у меня нет….
Но липофилинг я делать не буду- начиталась и насмотрелась у девочек из другой ветки: колбасы- комки, потому что жир не прирос и контурировал. Как сам Блохин в одно Видео сказал, что никто не скажет сколько жира прирастает а сколько рассосётся….- вот и ответ по поводу липофила…
Егорова Мария Владимировна. Хирург из Фрау клиник. На мой взгляд хорошие работы, судя по ее публикациям, как и Сандара Афанасьевна, Гаджиев и тд. Школа Блохина. Не то сообщение процитировала, в общем , это для рассмотрения еще одного хирурга.
Старый 01.06.2025, 08:05
Частый посетитель
Profi

Тебе бы сейчас на аппарат скинтоник, мне так помог он. Я знаю где делают в Питере, не знаю где ты. Но напишу здесь для всех кто в Питере, когда такая компрессия, надо идти на Скинтоник, и он снимает напряжение очень хорошо. В Питере это Реабилитационная Клиника Оксаны Волковой.

Цитата:
Добрый день. День 22.
С каждым днем все легче, отек спадает понемногу, на шее пятна тоже заживают, полно корочек за ушами, часть небольшая отвалилась, остальные еще сидят. Иногда еще подкапывает сукровица там, где корка спала. Мажу бетадином, Агросульфаном.
Делаю каждый день компрессы из капусты - это вещь!
Мажусь бодягой, лиотоном, траумелем.
Купила приборчик для микротоков Gess - фотку вложила. Работает, делаю на лиотон гель. На форуме есть тема - кто какими приборами пользуется, там нашла инфу про этот прибор.

https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...%EE%E2&page=36

Много гуляю, пью лимфомиозот, детралекс - короче, руки заняты и голове легче.
Фотка просто вечером вчера.
А как фото перевернуть? Оно вертикальное, хз почему оно его перевернуло. Второе норм вложилось
Я посмотрела все аппараты этой фирмы на Озоне, наверное, что то себе куплю. Я вообще фанат разных гаджетов, поэтому мне это очень все интересно за доступные цены. Спасибо что выложила этот пост, Любчик
Старый 01.06.2025, 08:06
Частый посетитель
Profi

Я в Турции нахожусь, у нас праздники доктор уехал мой в отпуск. Я могу вызвать на дом попросить уколы знакомого. Я пью обезбол и антибиотик. Могу попросить от отека поколоть меня. Что лучше уколоть? Уже не так болит как распирает вот с утра!

Вообщем прийдет капельница три дня мой знакомый поставит Глютатион + детралекс. Три дня покапаем. А то треш
Миниатюры
dc53212c.jpg  
Старый 01.06.2025, 08:46
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Я в Турции нахожусь, у нас праздники доктор уехал мой в отпуск. Я могу вызвать на дом попросить уколы знакомого. Я пью обезбол и антибиотик. Могу попросить от отека поколоть меня. Что лучше уколоть? Уже не так болит как распирает вот с утра!
Да, уколи от отека, не знаю точно что, но мне эти 3 дня последние кололи какой то гармонный от отека, я название не запомнила. Ты там по своим каналам наведи справки что возможно уколоть

Цитата:
Вообщем прийдет капельница три дня мой знакомый поставит Глютатион + детралекс. Три дня покапаем. А то треш
Отлично, дорогая! Делайте там все что нужно, трэш пройдет. Я здесь периодически, пиши.

Цитата:
Выглядишь хорошо, только изнутри распирает, я понимаю! Это, как мне сказали, если эндо а липофилом совместить, то труднее намного, у меня так же было. НО. липофил сильное омоложение тебе даст, своими же стволовыми клетками. Так что терпи за красоту

Отлично, дорогая! Делайте там все что нужно, трэш пройдет. Я здесь периодически, пиши. Может даже нам надо перейти в комплексную ветку, так как здесь только СМАС. Пойду поищу где это
Старый 01.06.2025, 08:51
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 395 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

Цитата:
Сообщение от Vetrenaya Посмотреть сообщение
Елена, а что доктор говорил про сроки восстановления?
что ты имеешь ввиду под восстановлением? Например, чувствительность и через год, и через 2 не у всех восстановилась местами. Отеки тоже у всех по разному. Даже синяки у кого-то практически нет и быстро проходят, у кого-то долго. Сколько я слушала, читала докторов, говорят- от 3 месяцев. Точно никогда никто не может сказать, ведь мы же все разные. Вот, например, если взять отеки. До опи у меня никогда не было отеков нигде. После опи хирург назначил мне мочегонное и микротоки. Эффекта на себе я не увидела никакого от слова совсем. Мочегонные 3 дня попринимала и перестала. Я от него даже в туалет не ходила. В общем, я пришла к выводу, что есть отечность от опи из-за травмы сосудов, и есть общая склонность организма. И повлиять можно на вторую, а на первую нет, только ждать.
Старый 01.06.2025, 08:57
Частый посетитель
Profi

Цитата:

Ты еще не лежи много, мне док сказал надо двигаться, даже по квартире, даже когда не хочется, не много, но вертикально ходить, все дело в оттоке лимфы сейчас. Если кто то может тебе зону воротника продренажить, хотя бы массажем руками, какими то баночками, на шее сбоку там надо

Цитата:
Ты еще не лежи много, мне док сказал надо двигаться, даже по квартире, даже когда не хочется, не много, но вертикально ходить, все дело в оттоке лимфы сейчас. Если кто то может тебе зону воротника продренажить, хотя бы массажем руками, какими то баночками, на шее сбоку там надо
Я после этого аппарата Скинтоник, купила себе баночки для массажа лица и на шее дренажила сосуды сбоку, где к уху идет, легенько, по сосуду. Типа такого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 01.06.2025, 09:09
Частый посетитель
Profi

@Влада Н, Милая, я с доком списалась, он сказал, что у меня минимальный отек, вообще фигня. Что могу прокапаться уколоться, чисто для себя. Сказал зная меня и мой организм в конце след недели уже буду огурчиком и все сойдет. Так что настраиваюсь, но все же прокапаюсь я. Лицо распирает жутко.
Старый 01.06.2025, 09:33
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Влада Н, Милая, я с доком списалась, он сказал, что у меня минимальный отек, вообще фигня. Что могу прокапаться уколоться, чисто для себя. Сказал зная меня и мой организм в конце след недели уже буду огурчиком и все сойдет. Так что настраиваюсь, но все же прокапаюсь я. Лицо распирает жутко.
Это очень хорошо что док ответил!! И да, конечно будешь огурчиком! А сейчас капай, уколись. Честно говоря, я не думаю, что это только "для себя". Они все очень недооценивают как это чувствуется, и зачем такие страдания, непонятно. У нас в Штатах мониторят намного лучше, не допустают таких страданий, но и цена, ты ж понимаешь, за такое ведение пациента. Поэтому мы и делаем то в Турции, то в России Русская женщина может терпеть, а американка потом засудит за халатность

Цитата:
Это очень хорошо что док ответил!! И да, конечно будешь огурчиком! А сейчас капай, уколись. Честно говоря, я не думаю, что это только "для себя". Они все очень недооценивают как это чувствуется, и зачем такие страдания, непонятно. У нас в Штатах мониторят намного лучше, не допустают таких страданий, но и цена, ты ж понимаешь, за такое ведение пациента. Поэтому мы и делаем то в Турции, то в России Русская женщина может терпеть, а американка потом засудит за халатность
Ты знаешь, они еще подключают к таким аппаратам/маскам, охлаждающим постоянно после ОП чтобы сдерживать отек, чтоб не сразу вдарил, а более постепенно. Я видела эти агрегаты. подумала что в таком и в космос полететь можно

У тебя, видимо, сейчас пик отека, значит завтра будет легче!

Я уже огурцом сегодня, но мне пришлось кипиш устроить, так сказать, чтобы укольчики мне покололи

А вычищaли 2 гематомы на живую, без обезбола, такого на Западе просто не может быть, у меня очень крутой экспериенс/опыт, я бы там такое не получила, но и денег у меня нет там платить за их медицину, поэтому терпела здесь как солдат

Главное, что можно с врачем связаться и он поможет! А там бы за каждый визит и помощь получала бы очередной счет. Поэтому меня здесь все устраивает

Я очень рада что док тебе ответил и успокоил. И главное ты знаешь, если что, он тебя не бросит, даже в праздники ответил, это хорошо. Напиши ему что ты ему благодарна будешь если он тебя будет немного мониторить, чтоб ты знала что он на связи. Спроси можно ли ему периодически отчитываться о состоянии и получать фидбэк от него. Тебе будет спокойнее, да и ему тоже. У меня муж пред. был доктор, они тоже люди и тоже ему будет спокойнее если ты ему будешь раз в день сообщать что происходит и что все ок.
Старый 01.06.2025, 09:48
Частый посетитель
Profi

@Влада Н, он мой близкий друг, поэтому все хорошо! Мы на связи все время. Он считает, что это вообще не отек и все норм. Зная как я через 10 дней после абдомино плюс маммопластика поперла в клуб тусить, зная, меня он спокоен… Да я прокапаюсь для успакоения, но думаю сегодня просто самый пик. Все это нормально, хоть капельницу можно вызвать знакомого и то радует.
Старый 01.06.2025, 09:57
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Lidia12, Вы правы, просматриваю каждый день работы хирургов из Фрау- все кажутся великолепными. Но наверное выставляют только хорошие работы, плохие то нет( ну как каждый хирург)- поэтому трудно решить кому довериться…
Старый 01.06.2025, 10:07
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Влада Н, он мой близкий друг, поэтому все хорошо! Мы на связи все время. Он считает, что это вообще не отек и все норм. Зная как я через 10 дней после абдомино плюс маммопластика поперла в клуб тусить, зная, меня он спокоен… Да я прокапаюсь для успакоения, но думаю сегодня просто самый пик. Все это нормально, хоть капельницу можно вызвать знакомого и то радует.
Так это отлично что док друг! И знакомый с капельницей! Пинк, так ты вообще в шоколаде Но если что, пиши как ты там. И думай что это пик, а значит уже завтра будет идти на спад. Нуи твой рассказ насчет тусить в клубе после операции, это ты железная леди, дорогая, так что с башкой без клуба до завтра перетерпишь . Посылаю тебе обнимашки, рассмешила ты меня со своей тусней

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Lidia12, Вы правы, просматриваю каждый день работы хирургов из Фрау- все кажутся великолепными. Но наверное выставляют только хорошие работы, плохие то нет( ну как каждый хирург)- поэтому трудно решить кому довериться…
Галинка, мне Егорова не ложится на душу, ты подумай как тебе.

Мне мой док Баландин Виталий очень очень нравится, он профессионал и нежный, это сочетание рабочее для меня, жесткие, как Блохин и прочее, мне не подходят.
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика