Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, это было три года назад, я была глупая ахахаха, сейчас поумнее вроде стала! Домашний покой сохраняю, на работу с 10 числа. Думаю уже отойду! Но мне кажется мне потихоньку полегче становится!
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, отеки могут нарастать, самый пик отека 4 -6 день. А потом будет уходить . И уже такого распирания не будет. Сейчас только ждать . Поменьше соли, сладкого и больше водички и ходить , если силы есть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, к седьмому восьмому дню станет легче в разы это точно. У меня пик отека был на шестой день я думала лицо лопнет ))) . Лимфомиазот , детралекс . Морс с клюквой не сладкий, брусника . Это в помощь. Я правда все это пила и ходила минимум 15-20 т шагов . Но отек жил своей жизнью и начал меня покидать, когда пришел его срок.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, всем советую почечный сбор Ортосифон от отеков добавить, очень помогает)
Успокаивает, что я не одна такая, чьи отеки ничем не проймешь...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, так так поподробнее, всмысле веки пролипофилил? Я не в курсах вообще что он мне делал с жиром и куда фигачил. Я даже не пойму почему глаза такие отекшие то. Так так интересно расскажи мне. Он мне не рассказывает ничего. Только про лабио рассказал, что делал и что туда жир накачал. Жира было кстате 25 мл выкачено. Лицо колени локти и пирожок закачен. Лицо скулы чувствую да
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Выставляют, конечно, хорошие результаты. Но очень большой процент прооперированных не дают согласие на публикации. Я сделаю склейку и расскажу о своей операции. Согласие на публикацию не дала, но на этом форуме хочется рассказать, так как мне он помог в очень многих вопросах. И это все бесплатно-кладезь информации.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас посмотрела на тебя, все таки где то он вводил так как лицо очень такое заполненное, свежачок ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хирург Егорова Мария Владимировна, Фрау клиник.
Операция:фэйслифтинг (Смас подтяжка с платизмопластикой)блефаропластика классическая, височный лифтинг. Операция была сделана 7 марта. Результатом очень довольна. Мне 59 лет. Так же довольна личностью хирурга. Мария Владимировна для меня показалась очень профессиональным хирургом, а так же открытым и честным человеком. Период реабилитации протекал не совсем просто, именно поэтому я смогла сделать такие выводы. Поскольку у меня комплекс, подробности, скорее всего надо освещать в другой теме. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну у меня до сих пор отек ))) , не такой конечно лютый. Мне видимо есть вообще теперь нельзя! Ничего.. А так как питаться воздухом я не научилась хожу в отеке .
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Мне 39 лет! Да у меня точно есть в лице жир. Подбородок щеки ощущаю точно. Глаза не знаю. Но отеки мощные именно глаза. Ну и вообще я вся мощная прям
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут есть участница, которая в штатах оперировалась и ей тоже ничего реабилитационного не назначили, как и тебе. А мне список выкатили (я в Спб у Габидуллиной оперировалась). Антибиотики/антигистаминное/нейромидин/витамины всякие/лимфомиозот/бруснивер и процедуры рекомендовала микротоки и фотодинамическую. Сферогель по желанию. Я еще барокамеру делала, здесь вычитала про нее. Так что, похоже, это от позиции врача зависит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidia12, шикарно! Т.к. комплекс, то да, в другой теме лучше. Мария Егорова в последнее время выдаёт очень яркие результаты. Она мне и раньше нравилась, но сейчас очень впечатляет)
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, мне назначили 3 р в день пить, завариваешь пакетик в 100 мл кипятка, настаиваешь 15 минут и пьешь) я не всегда вспоминаю про три раза, иногда пью два. С утра отек прям неплохо уходит, но к вечеру мне уже ничего не помогает)) вообще по инструкции можно и 2 раза пить. У меня чуть больше 1.5 месяцев уже, но я все отекаю, хорошо, что не лицо
![]() @Lidia12, просто шикарное преображение!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|