Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliko81,
@Babyboobsixa, Поняла значит буду делать а у тебя есть фото до ? И как ты перенесла коррекцию по ощущениям легче или также ? |
|
||||
|
||||
![]()
@NikoleNikolsn, из за некомпетенции врача.
Так что тщательно подбираем хирурга. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото "до" загрузила, наконец, прикрепляю. Это до первой операции |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала подтяжку 12 дней тому. Также немного уменьшили грудь. Без имплантов. Но форма очень странная.
1.Образовалась складка. Врач говорит что он специально выполнил гиперкомпенсацию и что грудь опустится ко шву и д****ая складка уйдет. Но нигде на форуме такой ерунды я не видела. Помогите 🆘 у кого было что-то похожее и что делать? 2. Грудь совсем не моей формы и смотрит сильно по бокам. Соски и вся наполненность - в стороны подмышки смотрит. Опускается ли и когда такая ерунда , скатываются ли они к центру ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Витаминка, привет. Они 2х видов. Одни просто круглые и их нужно фиксировать пластырем. Вторые уже с пластырем( мне они понравились больше. С ними можно спокойно мыться). Клеят их на 3-5 дней, потом меняем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну а теперь история моей второй дыры. И если первая была дырочкой, то тут прям дыра. Пришлось мне с ней повозиться. Лечение было такое же как и с первой. Но она никак не хотела затягиваться. Начала затягиваться она только в мае. Затянулась на половину и расползлась опять. Что стало причиной я не знаю. Но сейчас она бысто затянулась. Спасибо моему доку огромное, он успокаивал меня и настраивал на позитив. Потому что истерики у меня переодически случались. Сейчас осталась корка. Теперь жду когда она отвалится) так что девочки не отчаивайтесь. Всему нужно время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки..
Блин, успокойте пожалуйста.. операция была 26.05, 2 недели прошло Жуть, врач только завтра ответит , и то бывает целый день не может ответить. Первое фото - буквально вот дня 3-4 назад. Второе фото сейчас вот. Вчера обрабатывала, не заметила такого. Явно синюшнее место стало. Травм и пр не было. Как будто даже почернело что ли. По ощущениям эта грудь чаще дискомфорт приносит чем другая. У неё же больше тканей убирали, она же осталась побольше, чем другая. Короче , что это за почернение? Кто знаком, кто видел, кто знает? |
|
||||
|
||||
![]()
Это у вас так синяки сходят, не волнуйтесь. Они были более глубинные, стали рассасываться. У меня похожее было, у доктора спрашивала, успокоил
Снизу фото несколько дней после операции, вверху- где-то неделя после операции и 8-часового перелёта. Труханула знатно, боялась, что из-за долгого перелёта что-то случилось в груди. Всё рассосалось. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас еще и сочиться кровь стала с двух дырочек внизу на стыке швов..( Тоже новое волнение( Да и вообще левая грудь по всем фронтам выглядит и чувствует себя хуже. Правая вообще идеал,как будто и не было ничего |
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт того, что кровит через две недели, ничего вам не скажу, не сталкивалась
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хэлп
Подятжка и редукция груди почти 3 недели. Появились пузырьки с одной стороны. Чуть капельки капали. После душа в другом месте прорвало пузырь и как полилась кровь.. капееец... Льётся и льётся. Врачу написала, спит. Вы тоже наверное спите)) Но кто вдруг сталкивался что это вообще такое?? Это нормально? Что делать? По анализам кровь жидкая, мож это связано |
|
||||
|
||||
![]()
Капилляр может, прижечь надо. Не раздувается грудь? К хирургу дежурному может? Праздники.
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем, намучилась я с дырками от ниток. Все перепробовала, все схемы на форуме. И левомеколь и банеоцин, и Американские мази, и все-все, кучу денег выкнинула и все под повязку и так далее. Наткнулась на видео, уже плача от дырок на всем шве, которые текли и от мазей расползались еще больше, стали глубже.
Нашла салфетки Vitavallis (у который синий шрифт), благодаря врачу с ютуба) Побежала за ними, они были в одной аптеке в городе. Накупила для начала штук 5. Полностью заклеивала грудь ими, и под швом снизу тоже. На следующий день смотрю, решила сменить повязку на чистую (но если ничего не течет, можно оставить до 3 дней) они просто начали на глазах затягиваться, вот неделю уже ношу их, на второй день сразу результат дал знать, никаких мокнущих дырок. Если вы уже все перепробовали, возьмите на заметку. От мазей мне стало хуже, а от этих сухих повязок с серебром я сразу увидела результат. Просто делюсь опытом, так как была в полном отчаянии! Удачи, девочки! |