Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
Мужчины очень взаимные и ответные. Раскачать можно практически любого, проявившего интерес, вопрос надо ли это тебе самой. Это как раз из серии: проект. Поиграть в это можно, но надоедает быстро. Твой контрагент - душнила, конечно. Я вообще практикую последнее время: Если надо объяснять - то не надо объяснять. Точка. Ну, если у самой настроения нет что то объяснить, или дообьяснить. Изредка бывает ещё ![]() С родителями у меня был треш, папа обожал меня, в сравнении с мамой, которой просто не было в моей жизни. МУМ. Но оба они как родители были "мертвыми". Нас 4 сестры, и мы все были сиротами при живых родителях. Но, любили как могли, они сами недолюбленные дети, их никто не научил по другому. Естественно, что я внутри хочу "на ручки", а снаружи контр фасад для социума: "Я сама". И есть многое через что я просто не могу переступить, но я пробую. Такие мелочи чтоб дать мужчине счёт за себя в рестике оплатить, мне и это непривычно и дико. @belissa, Восторг! Ты такая классная ![]() Жизнь сразу подкидывает варики, когда внимание с других перемещаешь на себя))) |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina,
Не дали набить цену)))) У меня со всеми стандартная схема: Я не в поиске, мне никто не нужен, задолбали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina,
@ВикаВелик, @Larissa68, спасибо за ваше мнение) @Яло24, а тебе спасибо, что ответила на вопрос ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, не обижайся, но вы оба душные. Надо меньше разговаривать и стараться встречаться, как мне кажется. Но у меня опыта нет совсем. Я свободной ни дня в своей жизни не была.
@belissa, какая ты красотка! Мне тоже южные мужики нравятся, смуглые. Русские бледные, рыхлые.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, "у меня опыта нет, но ты душная"
![]() ![]() Я не пойму, вы так хвалитесь штоле?)))) ну молодцы, рада за вас, причём от всего сердца)) Все всё знают, как надо, при этом на запрос ответили только ЛенаП и Яло.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, мессенджеры заменили реальную жизнь. Печально.
@Ellen_1806, а какой у тебя запрос? Тебе никто не нужен.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, от тебя максимально неожиданно. Но ок.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я когда познакомилась со своим, то почти каждый день на форуме отчеты писала и просила советов. 90% были дельные, толковые и поддерживающие. Несколько полоумных прогнозов «он тебя скоро бросит» и с дуба рухнула, на аренду такой лодки замахнулась?
Проблема в начале была в его быстром сближении. Накинулся на меня со своей любовью как голодный ротвейлер на кость. Я была ошарашена мощью и натиском лавины в которую попала. Разбирались с ним коллективно. Все было в диковинку и новым. Раньше было отчаянное, ненасытное и удушающее: я так тебя люблю, что мне еще для тебя сделать, чтобы ты меня любила побольше? Я вообще не умела любить, была на грани и выжита от генерирования любви. Потом это превратилось в : во мне так много любови и я хочу делиться с тобой. Чтоб от от меня отвял, и занялся собой , я заманала его статьями эволюции. Они нормально ему зашли. И мне тоже. Купили они нам время для разборок на индивидуальном и совместном уровне. Мы обычные и недалекие без мудрости и пользовались подручными средствами. Самое главное - был взаимный интерес, от этого и плясали. И у него не было листа «женщина должна». Я от списка «мущщина должен» избавилась за пару лет до знакомства с ним. Отношения это рост. Как ни крути. Ну это вкратце. У меня нет слов поддержки, я не умею формировать связано поток мыслей, только случаи про как бывает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Белка, ты жива? Моргни хоть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я не знаю, что тебя так зацепило в моих словах. Тебе все это написали только по-другому. У меня и мысли не было тебя обижать, прости, пожалуйста, больше твоей темы не касаюсь. У меня свое понимание мужчин. Я не считаю, что они должны меня добиваться, схватить и закружить в танце любви. Я каждый день прикладываю усилия и много на что закрываю глаза, как и мой муж. Не бывает по-другому или я об этом не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
Ну успела до умничать. Кстати, смотрится, что мужик поплыл. Это хорошо. Как мне кажется.
И что глаза боятся, а руки делают - наше все @Ирчи, я от этих хватаний для танца любви еле очухалась. Некоторые так хватают для потанцевать, что помогите спасите. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, тебе удалось)) я ждать не буду и закручу в танце сама. Я не считаю, что только мужчины должны это делать.
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68,вот я точно такие слова сейчас говорю дочери. Не грузи .мужчин , на сайтах знакомств сразу своими правилами, стандартами и проблемами прошлого брака.Вроде взрослая женщина уже 38 лет. Но прямо ,такая наивная она у меня. Хотя,я конечно. рада, что хоть какое то желание к дальнейшей социальной жизни у нее есть- после тех испытаний , которые у нее были.Но блин. она каждого мужчину рассматривает ,как потенциального мужа. И от сюда ,сразу пропадает весь флирт и лёгкость в разговоре. Остаются, одни криптовалютчики и мошенники ,которым для целей своих .как раз нетрудно поддерживать такие разговоры, лишь бы ,.рыбка ,, поглубже наживку заглотнула
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё пять лет назад я всерьёз надеялась встретить своего человека, и верила, что это будет. Много знакомств, очень много общения, много реальных встреч, особенно в первые два года, несколько попыток отношений. Всё впустую. Конечно, уже ни веры нет, ни надежды, и каждый раз "ну вот, такое у меня уже было"... И руки опускаются.
Кому мессенджеры заменили реальность? Мне - нет. Меня тошнит уже от переписок. Хотя по идее с них всё начинается. Но как будто ходишь по кругу. Цирковая лошадь. Мне никто не нужен? С чего такие выводы? С того, что мне не нужен кто попало?? Если я тут не плачусь, какая я бедная и несчастная, что мне никак не встретится мой человек, это не значит, что я внутри себя это не чувствую и не сожалею об этом. Я не теряю ЧЮ и не впадаю в уныние, ну иногда злюсь сама себе, что вот так всё складывается, тогда могу и съязвить, и сарказм вылезает. И здесь делюсь с юмором, чтобы никого не грузить своими проблемами. Вот у Леры история. Мужик запал на неё, активный, инициативный, альфа, не бедный, не алкаш, заботится о ней, и она им любуется и он ей физически приятен. Ни одного "но", ни одного минуса. Разве кто-то бы отказался от такого???? Но не всем такие встречаются. Я сама кружить никого не буду. Прошу прощения, если случайно кого-то задела, обидеть не хотела никого.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, привет!
Ты не душная , а очень классная! Дай обниму и пусть хороший чел по-быстрее тебя найдет. А написать тебе в личку я все еще не могу (обещала рассказать что и как), форум пока не разрешает). |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
У каждого своя жизнь, и свой путь. А вирт сейчас сильно переплетен с реалом, и это норм. Мне например тоже проще онлайн и в текстовом режиме для себя галочки проставить , мне это совершенно не трудостатратно, чем напрасно идти на свидания, время ещё свое тратить на пустое. Это если знакомство онлайн, просто я по интересам иногда пишу в одном чате, где 6.5К мужчин, оттуда постоянно кто то да написывает) Хорошее и теплое все хотят, и никто не исключение, и все ещё будет, ты увидишь и с нами поделишься! Ты классная ![]() ![]() **** Самое главное и важное это что с самой собой любовь была, и себя не предавать. И свои принципы, какие бы они странными не казались для других. Возможно они поменяются, всему свое время, или не поменяются, что тоже не беда. Беда это конфликты с собой, и насилие над собой. |
|
||||
|
||||
![]()
@ветик, да нормально рассматривать каждого в мужья!
Я не успела своего рассмотреть в мужья. Не дал времени очухаться и приняться за старое, хорошо известное. А то тоже улепетывал бы от меня если бы началарассматривать. Я такая же как и все. Одна из потока рассматривающих всех в мужья. Я вон даже Белку уже пристроила к Безакцента. Еще не успев посоветовать цвет лучшего любриканта от Дюрекса(черный, если что) @Яло24, не обязательно себя предавать и отказываться от любви к себе. Отношения это новый виток или уровень полюбить себя. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina,
Согласна. Но если сейчас, в данный момент не идёт дело, не повод расстраиваться и унывать. Мы же здесь, читаем про другие прекрасные опыты, что то да перестраивается в голове) |
|
||||
|
||||
![]()
@ветик, ищите выход на сз в Европе. Больше шансов же. Мне кажется, что европейцы лучше женщин ценят. Я подписана на несколько англичан, живущих в России. Женившиеся на наших, и переехавших к нам.
Мне мужик просто не дал себя грузить. У меня не было выбора кроме как поменять отношение к своему подходу. @Яло24, каждая осечка бесит. Но это только сначала. Потом: следующий! @Ellen_1806, смотри. Про мужик запал не алкаш и активный. Это все про субъективную ценность. Как вычленила суть одна наша девушка. Субъективная значимость - размер, цена, цвет, высота каблука туфель. Манит. Хочу не могу! Объективная значимость - удобство этих туфлей именно для индивидов. Я про удобство писала несколько страниц назад. Не алкаш и альфа это один ингредиент, дальше разнашиваем туфли, если не твой размер - обрезаем ногти на больших пальцах ног покороче, покупаем пластыри от мозолей, пихаем в них газету на ночь и туфли стали родными. Конечно можно купить сразу удобные туфли своего размера. Но они бывают в продаже редко. Другая девушка писала и это реально отложилось в сознании. Что мужики очень примитивные. Вот прям очень. Им нужен телек 60 дюймов на стене, холодное пиво в холодильнике и толчок с подогревом. Все! Понятно, что это метафоры. Но суть в удобстве. В субъективной ценности. В основном. С обеих сторон причем. Конечно вот еще алкашам толчки с подогревом!!!! Поэтому и копаемся в объективной значимости для начала. Ну это так на пальцах и вкратце. Понятно твое не буду их кружить, но это зеленый виноград. Пока же не поступало предложений кого-то покружить, а ты уже в обороне, подозревая, что все хотят быть круженными. Я давно рассказывала. Один раз моя подруга придумала покривляться на фотосессии. Один раз ее фотограф фоткал, потом совратил. Она обиделась. И решила найти фотографа без интима. Мы нашли русского. И сразу ему в переписке объявили, что никого секса!!!! Он такой: ну дееевууушки. Кто же вам секс то предлагает?? Позорище!! Я бы не додумалась записываясь на фотосессию, предъявлять условия без секса. Фотосессия как фотосессия. Я деревня, и не знала, что там совращают. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Объективная значимость - цена, цвет, каблук - насколько привлекательны для всех. Субъективная - удобство именно для тебя) |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да! Наоборот.
Не алкаш - объективное. Посуду моет - объективное. Я имею в голове одно, пишу другое. Не успеваю печатать за мыслями скакунами. |