Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перенос был на ножке, буду молиться о возвращении чувствительности, для меня очень важно в интимном плане, буду верить)) |
|
||||
|
||||
![]()
@GRBaya, конечно пиши)
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток! Сегодня выписывают, болит все немного( вот фото, что-то понятно по нему?)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Завтра начинаю магнитотерапию и барокамеру. Есть же в этом толк? Белье на смену заказала. За руль разрешили через 2 недели. |
|
||||
|
||||
![]()
@GRBaya, барокамера точно есть толк))) я за рулем нормально смогла через месяц наверное, на кочках очень неуютно было, руками придерживала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@GRBaya, отлично всё выглядит . Я ничего не делала . За руль быстро села . Не больше недели . Белье не брала , в 3 недели уже топ надела . Белье быстро стирала и сушила на батареи или феном . Оно синтетическое , мгновенно сохнет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пусть все чудесно заживает! Прочла у вас про магнитотерапию, заинтересовалась, может мне тоже надо… у меня сейчас 2 недели после операции, и в одной груди (где как раз была небольшая редукция) есть скопление серозной жидкости. Наверное само рассосется, но мозг уже начал искать идеи, как помочь тканям восстановиться) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И стоимость смешная, 600 руб у нас. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! В барокамере сегодня поспала я даже)) третьи сутки начались, обезболивающее не пью сегодня. Антибиотики только. На первую перевязку только во вторник, так хочется поскорее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 16 дней после операции
Почему пузыри под стрипами? Недавно были, лопнули, теперь снова надуваются… Что в таких случаях делать, стрипы со дня операции до сих пор приклеены, не видела что там. Еще мокнет все, потом само сушится Врач сказал ничего не трогать, оно все там само заживет, ничем не мажу, ничего не обрабатываю уже дней 13 |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastys, может попробуешь в консультации написать?
|
||||
|
||||
![]()
Там где розовое может быть некроз, пузыри потом корка, надо снять пластырь, скорее всего.
Не мочить грудь. Пронтосан раствор и пронтосан гель. Вам надо к хирургу, может мазь левосин, с антибиотиком. Точно не мочить, не протирать спиртом, не мазать декспантенол, стелланин, будет толстая корка от них. У меня было розовое и пузыри, потом корка, уже 4 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут много читала, что грудь распушится, а когда начинается и кончается этот процесс примерно? У меня сейчас в одежде без топа очень некрасивая форма (1,5 месяца после операции). Я очень жду этого самого распушения.
Компрессионку надеваю только на ночь и то сказали после 6 недель уже не делать этого. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, что помогает от отёков? Не болит, но такое ощущения что лопнет. Арнику пью, лед прикладывала, вчера даже ибупрофен выпила, но не сильно помогло. Что ещё можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пью траумель, сегодня 6 день, нет ощущения распирания, уж не знаю, его ли заслуга. А может это барокамера помогает.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня 9й день. Первые 5дней был отёк, но терпимо. Может, потому что я ещё антибиотики пила, не знаю. На 6й день я вообще вышла на работу и отработала уже 3 дня без проблем. Чувствую себя хорошо. А вот в выходные я почувствовала значительное увеличение отека и даже подключила лёд ненадолго и ибупрофен. Барокамеры у меня нет. Думаю, что ещё б применить. Прямо кормящая мамаша))) может, капустный листья, как при лактации? Эх нет дома капусты |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|