Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, спасибо) а то я взяла на озоне не забрала еще…боюсь… я до этого на ретиноле неск лет дошла до 0.1 шелушения просто постоянные ((( ну то есть cc bb крема видно видно( а сейчас пробую трет 0.25 .Закрываю с мочевиной. Но надо что то еще попробовать, ваши поизучаю))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7,
У меня все эти кремики из рекомендаций в этой теме. Мне больше всех шелушения убирает Физиогель интенсив 100 мл, хотя сначала тумач жирным показался. Но прям палочка выручалочка. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет, вопрос: собираюсь переходить на трет, можно ли (и нужно ли) в этом случае оставлять кислоты в уходе?
До этого год или чуть больше пользуюсь ретинол 1%, кислотные пилинги, и пептиды обычные на веки, иногда тоник кислотный легкий. Кожа стала сильно лучше чем была раньше, но все равно улучшения застопорились на каком-то моменте, черные точки все еще есть немного и они не проходят, прыщи иногда появляются(( по ощущениям основные улучшения произошли благодаря пилингам только. Ну и на глаза пептиды вещь тоже. Насчет ретинола - я так до сих пор и не знаю помог ли он чем-то вообще. А здесь обсуждали уже Адапален? Это рабочая штука или все таки лучше сразу на трет?
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, адапален больше для лечения угревой сыпи, а здесь народу в основном нужен антивозрастной эффект, поэтому все на третиноине.
Когда я сыну подбирала препарат от прыщей, тоже смотрела в сторону адапалена, но в итоге остановились на трете. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, есть блогер говорит, что врач. Так вот по её словам можно.
Третиноин и кислоты надо разносить в днях, и начать такое применение возможно не ранее чем когда кожа адаптируется к Третиноину. По сути третиноин это форма ретинола. Другие формы совместимы с кислотами, так почему эта форма не может. |