Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поиску вчера прошлась, много инфы не нашла, конечно. Буду пробовать. Вчера третий укол сделала. Прекрасно себя чувствую �� привыкание к препарату? Предыдущие два укола были такие будто кирпич в желудок упал. В целом печальная история, или ты голоден или будто кирпич в животе, нет пока третьего состояния.... Что это с организмом, вроде поешь и все равно аж сосет в желудке, ну это ненормальный голод... Совершенно невозможно так худеть без препарата. Хочется уже дожить до состояния поел и свободен.... Всё-таки я надеюсь изменить привычки. Жирного не хочется, а за полгода на курином филе привычка сформируется есть нежирное. Главное потом ее не просрать �� Может быть даже мне стоит сократить промежуток между уколами. К пятнице просыпается жор и выходные дома сложные. Или хотя бы перенести укол с воскресенья на пятницу. На работе чуть проще голод переносить... |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, да не меняются привычки, вот в чем беда..
Об этом девочки и пишут, при отмене жор возвращается . Я была на другой диете без сахара больше года, конфет хотелось постоянно, иногда до дрожащих рук. После завершения начала жрать, сладкое в удвоенных количествах, никакой отвычки не случилось . Выше кто-то правильно написал, организм веками формировал функцию накопления калорий, жира.. Сложно идти против природы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А привычки это привычки У меня просто есть опыт похудения небольшой, на полгода. Припоминаю, что после такого марафона я не могла жирное мясо есть, слишком мне было И наоборот, опыт на кето. Привыкла к жиру и очень долго потом меняла рацион. После кето я и прибавила +20, углеводы и жиры это бомба просто А с жором я не знаю, что делать. Это явно организм сломан. Ну не может после еды желудок урчать так, будто слона бы мне. И голод. Ну и психо конечно, рпп к 50 годам поди у всех худеющих... Возможно стоит колоть препарат постоянно с небольшими перерывами, пока учёные не придумают, как организм починить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Nadiinn
У вас и вес небольшой Можно конечно побыстрее худеть, но стрессово Мне бы ваши 65 Вечер это слабое звено.... |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала 3й укол семавиком. За 14 дней минус 2 300 г. Причем ушли 2 кг в первые 7 дней. Потом неделю вес то прибавлялся, то снижался. На 11день ушло еще 300гр.
Я ем до 1200ккал в день, чеще и того меньше, около 900ккалл Не могу понять почему вес стоит. 3 года назад на таком калораже по 300гр в день уходило. Белка конечно не добираю. Не лезет мясо в меня. Овощей около 600гр в день съедаю. Фрукты грамм 500. Может из за избытка углеводов не снижается вес? В среднем набираю 100-150 гр углеводов. От хлеба не могу отказаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Расскажу о своем опыте похудения с препаратами. Начальный вес был 96 кг в феврале 23 г. Начинала с таблеток Ребелсас, потом Саксенда и удалось купить два шприца Оземпика. Вес поначалу уходил бодро к лету 24 года вес был 83 кг. Потом плато, несколько месяцев вес стоял, как прибитый, что только не пробовала, все без толку. Более менее результат пошел когда подключила кето диету с 83 сбросила до 77 за месяц, и это на фоне уже Семавика в дозировке 1 мг. Опять встал вес, подняла дозировку на 2.4 с ноября прошлого года и по апрель этого.Эффекта-0. Причем началась страшная тяга к сладкому, просто до трясучки. с 1 мая стала ставить тирзетту 10 мг с весом 77.7 кг. На утро после первого укола состояние было, как будто меня палкой били, ломота в суставах, под челюстью, озноб как при орви. Но аппетит отшибло сразу, совсем, от одной мысли о еде нехорошо становилось, хотя других побочек никаких не было. Сладкое не хочется совсем, и хочу отметить, прилив энергии. То как сонная муха, а тут горы готова свернуть. Сегодня вес 71 кг. Пока вес снижается на этой дозе, поднимать ее не планирую. Очень нравится состояние свободное от еды.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки и мальчики, помогите пожалуйста. Подруге с диабетом выписали Велгию сразу 1мг, сколько щелчков нужно отсчитать, чтобы набрать 0.25? Замучалась листать в поиске инфы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На сколько вы хотели похудеть за две недели? Наверное зависит от того, каков ваш вес И как вы ели до 900ккал (зачем так мало?) Обменку обнулите и замучаетесь разгонять ее потом У многих вес снижается неравномерно каждый день по 300 грамм (это вообще вода, если что) не отследить вообще Просто даже по колоражу если посчитать Например - моя поддержка 1800ккал Я ем на 900ккал Значит в день теряю 900 ккал = 100г жира Значит за две недели 1400г жира Просто физически больше невозможно сбросить А ведь это процесс из многих неизвестных. У вас и база может ниже быть, например. Или для расщепления жиров недостаточно нутриентов. И так далее много переменных лично вашего организма И да, углеводы задерживают воду, поэтому не сильно и вода ушла.Но, я бы не стала снижать угли, нормальная у вас цифра. Лучше белка поднять и активности (если можете). На долгосрок лучше в такой низкий колораж не уходить, разгонять потом тяжело, а плато будет 100% Простите, что так многословно. Хотелось помочь аргументированно. Мне кажется все у вас хорошо) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
О, про иглы не подумала, уберу в багаж на всякий случай. А на само лекарство не спрашивают рецепт? Девочки, сколько вы едите белка на 1кг веса? Очень хочу выйти на 1,5гр\кг, но больше 1.2 вообще никак не могу( |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, спасибо за обстоятельный ответ. Вес, с которого я худею 79,5. Спорта нет, т.к после работы( я работаю детским массажистом) сил совсем нет. Минимум 6т шагов нашагиваю. Кипишую,т.к худею не первый раз и раньше при таком дефиците калорий вес просто таял.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все меняется...
Я на 2000ккал худела пять лет назад в весе 60кг А сейчас толстею, увы, и вес 80+ Надо обменку разгонять активностью и мышцы очень нужны Но у меня нет сил) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как девочки и писали, если переходишь с 7,5 семы, глупо надеяться что 2,5 тирзы будет действовать. |
|
||||
|
||||
![]()
18 ЩЕЛЧКОВ
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, девочки, у меня осталась 1 доза Велгии 1,мг- думаю перейти на Сейджаро, какую схему перехода посоветуете?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оно ведь тоже калорийное? ) На самом деле возраст очень влияет, здоровье пошатнулось, да и вообще нет желания двигаться, хочется только лежать, а приходится работать на двух работах... В общем здесь нужен комплексный подход. И с головой работать, и с питанием, и со здоровьем Пока хватает сил только на питание) |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, я в начале похудения тоже в основном валялась в кровати, благо есть такая возможность - у меня инвалидность и работать не могу.
Но я относила это к побочкам на Оземпик, с него начинала, а как перешла на российские аналоги, прям энергия поперла. Ну, правда это уже было минус кг 10 к исходному весу: многие пишут в сети, что слабость от неровных сахаров в организме. Не колюсь уже с полгода, 5 км прогулки с собакой только в радость. Да, веса желаемого я достигла. Привычки тоже выработались- правда, не к здоровому питанию, питание свое я изменила лет 10-12 назад, когда пыталась похудеть сама, а к отсутствию перекусов и ужину до 18. |