Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2025, 06:51
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 47 раз(а)

Тэшь на нуле

Цитата:
Сообщение от 2beOrNot2be Посмотреть сообщение
@Тэшь, очень многие кололи.
Я на 0.25 месяца 3 сидела. Потом очень долго на 0.375.
Спасибо. Прям одним шприцом три месяца пользовались?
По поиску вчера прошлась, много инфы не нашла, конечно. Буду пробовать.
Вчера третий укол сделала. Прекрасно себя чувствую �� привыкание к препарату?
Предыдущие два укола были такие будто кирпич в желудок упал.

В целом печальная история, или ты голоден или будто кирпич в животе, нет пока третьего состояния....
Что это с организмом, вроде поешь и все равно аж сосет в желудке, ну это ненормальный голод...
Совершенно невозможно так худеть без препарата.
Хочется уже дожить до состояния поел и свободен....
Всё-таки я надеюсь изменить привычки. Жирного не хочется, а за полгода на курином филе привычка сформируется есть нежирное. Главное потом ее не просрать ��

Может быть даже мне стоит сократить промежуток между уколами. К пятнице просыпается жор и выходные дома сложные.
Или хотя бы перенести укол с воскресенья на пятницу. На работе чуть проще голод переносить...
Старый 02.06.2025, 07:07
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 839 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Тэшь, да не меняются привычки, вот в чем беда..
Об этом девочки и пишут, при отмене жор возвращается .
Я была на другой диете без сахара больше года, конфет хотелось постоянно, иногда до дрожащих рук. После завершения начала жрать, сладкое в удвоенных количествах, никакой отвычки не случилось .
Выше кто-то правильно написал, организм веками формировал функцию накопления калорий, жира..
Сложно идти против природы.
Старый 02.06.2025, 08:16
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner

Тэшь на нуле

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
@Тэшь, да не меняются привычки, вот в чем беда..
Об этом девочки и пишут, при отмене жор возвращается .
Я была на другой диете без сахара больше года, конфет хотелось постоянно, иногда до дрожащих рук. После завершения начала жрать, сладкое в удвоенных количествах, никакой отвычки не случилось .
Выше кто-то правильно написал, организм веками формировал функцию накопления калорий, жира..
Сложно идти против природы.
Жор это жор
А привычки это привычки
У меня просто есть опыт похудения небольшой, на полгода. Припоминаю, что после такого марафона я не могла жирное мясо есть, слишком мне было
И наоборот, опыт на кето. Привыкла к жиру и очень долго потом меняла рацион.
После кето я и прибавила +20, углеводы и жиры это бомба просто

А с жором я не знаю, что делать. Это явно организм сломан. Ну не может после еды желудок урчать так, будто слона бы мне. И голод. Ну и психо конечно, рпп к 50 годам поди у всех худеющих...
Возможно стоит колоть препарат постоянно с небольшими перерывами, пока учёные не придумают, как организм починить
Старый 02.06.2025, 09:00
Nadiinn Nadiinn вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Nadiinn на нуле

Цитата:
Сообщение от Тэшь Посмотреть сообщение
Спасибо. Прям одним шприцом три месяца пользовались?
По поиску вчера прошлась, много инфы не нашла, конечно. Буду пробовать.
Вчера третий укол сделала. Прекрасно себя чувствую �� привыкание к препарату?
Предыдущие два укола были такие будто кирпич в желудок упал.

В целом печальная история, или ты голоден или будто кирпич в животе, нет пока третьего состояния....
Что это с организмом, вроде поешь и все равно аж сосет в желудке, ну это ненормальный голод...
Совершенно невозможно так худеть без препарата.
Хочется уже дожить до состояния поел и свободен....
Всё-таки я надеюсь изменить привычки. Жирного не хочется, а за полгода на курином филе привычка сформируется есть нежирное. Главное потом ее не просрать ��

Может быть даже мне стоит сократить промежуток между уколами. К пятнице просыпается жор и выходные дома сложные.
Или хотя бы перенести укол с воскресенья на пятницу. На работе чуть проще голод переносить...
я колю еще первую ручку Велгию с 1 апреля по 0,2, полет нормальный. Вечером перестала кушать, а раньше вообще не могла себя сдерживать, постоянно хотелось поесть, а потом еще и что-то пожевать после ужина. Короче психологический голод уходит на уколах хорошо. Я теперь стараюсь кушать правильно, как говориться формировать правильные привычки. Кстати первый месяц я колола через 5 дней, вроде как не хватало мне, а сейчас ровное состояние и на 7 день , возможно накопительный эффект. Вес уходит очень медленно. по началу растраивалась т.к. хотелось быстрого результата, но сейчас думаю главное не бросать медленно, но верно нужно идти к своей цели. 1 апреля вес 69,2, а 1 июня 65,95 всего 3 кг скинула за 3 месяца, но я до уколов уже сидела на диете правда с срывами и топтанием на месте шаг вперед два назад после выходных)).
Старый 02.06.2025, 09:17
Йофи Йофи вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Йофи на нуле

Цитата:
Сообщение от Tiftapolosar Посмотреть сообщение
Послезавтра будет 2 недели со момента укола Тирзетты, 2.5 мг. Аппетит как отшибло в тот день, так он до сих пор и не появился, ем дважды в день по маленькому кусочку мяса с зеленью, или яйцо 1 штуку. Мне уже просто интересно - а месяц продержится эффект? А два?

Да вот, кстати, не особо, 4 кг и пока вес стоит. Видимо, это все отеки ушли, визуально тело стало иначе выглядеть.
Думаю, эффект у Вас скорее от кетоподобной диеты. Без углеводов в рационе у многих аппетит пропадает. Но минимум калорий хорошо бы наедать, а то мышечная масса пострадает.
Старый 02.06.2025, 09:18
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner

Тэшь на нуле

Nadiinn

У вас и вес небольшой
Можно конечно побыстрее худеть, но стрессово
Мне бы ваши 65 ��
Вечер это слабое звено....
Старый 02.06.2025, 13:22
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

Я сделала 3й укол семавиком. За 14 дней минус 2 300 г. Причем ушли 2 кг в первые 7 дней. Потом неделю вес то прибавлялся, то снижался. На 11день ушло еще 300гр.
Я ем до 1200ккал в день, чеще и того меньше, около 900ккалл
Не могу понять почему вес стоит.
3 года назад на таком калораже по 300гр в день уходило.
Белка конечно не добираю. Не лезет мясо в меня. Овощей около 600гр в день съедаю. Фрукты грамм 500.
Может из за избытка углеводов не снижается вес?
В среднем набираю 100-150 гр углеводов.
От хлеба не могу отказаться.
Старый 02.06.2025, 14:03
Ёлка1972 Ёлка1972 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ёлка1972 на нуле

Добрый день! Расскажу о своем опыте похудения с препаратами. Начальный вес был 96 кг в феврале 23 г. Начинала с таблеток Ребелсас, потом Саксенда и удалось купить два шприца Оземпика. Вес поначалу уходил бодро к лету 24 года вес был 83 кг. Потом плато, несколько месяцев вес стоял, как прибитый, что только не пробовала, все без толку. Более менее результат пошел когда подключила кето диету с 83 сбросила до 77 за месяц, и это на фоне уже Семавика в дозировке 1 мг. Опять встал вес, подняла дозировку на 2.4 с ноября прошлого года и по апрель этого.Эффекта-0. Причем началась страшная тяга к сладкому, просто до трясучки. с 1 мая стала ставить тирзетту 10 мг с весом 77.7 кг. На утро после первого укола состояние было, как будто меня палкой били, ломота в суставах, под челюстью, озноб как при орви. Но аппетит отшибло сразу, совсем, от одной мысли о еде нехорошо становилось, хотя других побочек никаких не было. Сладкое не хочется совсем, и хочу отметить, прилив энергии. То как сонная муха, а тут горы готова свернуть. Сегодня вес 71 кг. Пока вес снижается на этой дозе, поднимать ее не планирую. Очень нравится состояние свободное от еды.
Старый 02.06.2025, 14:33
Булочка92 Булочка92 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Булочка92 на нуле

Девочки и мальчики, помогите пожалуйста. Подруге с диабетом выписали Велгию сразу 1мг, сколько щелчков нужно отсчитать, чтобы набрать 0.25? Замучалась листать в поиске инфы.
Старый 02.06.2025, 15:39
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner

Тэшь на нуле

Цитата:
Сообщение от ВераКо Посмотреть сообщение
Я сделала 3й укол семавиком. За 14 дней минус 2 300 г. Причем ушли 2 кг в первые 7 дней. Потом неделю вес то прибавлялся, то снижался. На 11день ушло еще 300гр.
Я ем до 1200ккал в день, чеще и того меньше, около 900ккалл
Не могу понять почему вес стоит.
3 года назад на таком калораже по 300гр в день уходило.
Белка конечно не добираю. Не лезет мясо в меня. Овощей около 600гр в день съедаю. Фрукты грамм 500.
Может из за избытка углеводов не снижается вес?
В среднем набираю 100-150 гр углеводов.
От хлеба не могу отказаться.
Мне кажется мы слишком много хотим)
На сколько вы хотели похудеть за две недели?
Наверное зависит от того, каков ваш вес
И как вы ели до 900ккал (зачем так мало?)
Обменку обнулите и замучаетесь разгонять ее потом
У многих вес снижается неравномерно каждый день по 300 грамм (это вообще вода, если что) не отследить вообще
Просто даже по колоражу если посчитать
Например - моя поддержка 1800ккал
Я ем на 900ккал
Значит в день теряю 900 ккал = 100г жира
Значит за две недели 1400г жира
Просто физически больше невозможно сбросить
А ведь это процесс из многих неизвестных. У вас и база может ниже быть, например. Или для расщепления жиров недостаточно нутриентов. И так далее много переменных лично вашего организма
И да, углеводы задерживают воду, поэтому не сильно и вода ушла.Но, я бы не стала снижать угли, нормальная у вас цифра. Лучше белка поднять и активности (если можете).
На долгосрок лучше в такой низкий колораж не уходить, разгонять потом тяжело, а плато будет 100%
Простите, что так многословно. Хотелось помочь аргументированно. Мне кажется все у вас хорошо)
Старый 02.06.2025, 19:38
Koritsa Koritsa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Koritsa на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Вы из этих часов можете вычесть время перелета, если в багаже шприц поедет. В багажном отделении самолета значительно холоднее , чем в салоне
Думала об этом, но пересадка 4ч в Дубае. Если чемодан будет лежать 4ч на улице - там +50))) Решила не рисковать.
Цитата:
Сообщение от 2beOrNot2be Посмотреть сообщение
@Koritsa, я жила месяц в Дубае без холодильника (личного) , везла три ручки. Сейчас пользуюсь, все работает )
Про перелеты - многие ак против иголок в ручной клади, сами ручки можно. Иглы в багаж
Спасибо!
О, про иглы не подумала, уберу в багаж на всякий случай.

А на само лекарство не спрашивают рецепт?

Девочки, сколько вы едите белка на 1кг веса?
Очень хочу выйти на 1,5гр\кг, но больше 1.2 вообще никак не могу(
Старый 02.06.2025, 22:08
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

@Тэшь, спасибо за обстоятельный ответ. Вес, с которого я худею 79,5. Спорта нет, т.к после работы( я работаю детским массажистом) сил совсем нет. Минимум 6т шагов нашагиваю. Кипишую,т.к худею не первый раз и раньше при таком дефиците калорий вес просто таял.
Старый 02.06.2025, 22:13
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner

Тэшь на нуле

Все меняется...
Я на 2000ккал худела пять лет назад в весе 60кг
А сейчас толстею, увы, и вес 80+
Надо обменку разгонять активностью и мышцы очень нужны
Но у меня нет сил)
Старый 03.06.2025, 05:48
Aoli Aoli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 95 раз(а)

Aoli на нуле

Цитата:
Сообщение от Norana Посмотреть сообщение
А с какой дозировки вы начали? Врач выписал или сами так решили? Как вам хочется, чтобы он действовал? Я начала с 2,5 тирзетты, сейчас 5 Седжаро колю, тирзетту колола, но постоянно тошнило, С седжаро все норм, тошнота прошла и за 2 недели отвес - 1,7 кг.
Начала с 2,5 к концу недели доставила еще 2,5, следующий раз сразу 5мг ввела. Эффект появился дня через два, НО не вау, как было когда-то на семе (до привыкания). Я надеялась, что препарат новый и привыкания к нему сразу не будет. Завтра поставлю 5мг и если через два дня ничего не изменится доколю еще 2,5. Думаю что 7,5мг точно должны подействовать. (До перехода на тирз, был небольшой перерыв, дозировка семы ранее была 7,5).

Как девочки и писали, если переходишь с 7,5 семы, глупо надеяться что 2,5 тирзы будет действовать.
Старый 03.06.2025, 06:31
Nadiinn Nadiinn вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Nadiinn на нуле

Цитата:
Сообщение от Булочка92 Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики, помогите пожалуйста. Подруге с диабетом выписали Велгию сразу 1мг, сколько щелчков нужно отсчитать, чтобы набрать 0.25? Замучалась листать в поиске инфы.
18 ЩЕЛЧКОВ
Старый 03.06.2025, 08:23
Elen1402 Elen1402 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Elen1402 на нуле

Доброе утро, девочки, у меня осталась 1 доза Велгии 1,мг- думаю перейти на Сейджаро, какую схему перехода посоветуете?
Старый 03.06.2025, 09:04
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 701 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Тэшь, bcaa или предтреник творят чудеса
Старый 03.06.2025, 09:17
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner

Тэшь на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Тэшь, bcaa или предтреник творят чудеса
Никогда это не пробовала
Оно ведь тоже калорийное? )
На самом деле возраст очень влияет, здоровье пошатнулось, да и вообще нет желания двигаться, хочется только лежать, а приходится работать на двух работах...
В общем здесь нужен комплексный подход. И с головой работать, и с питанием, и со здоровьем
Пока хватает сил только на питание)
Старый 03.06.2025, 09:55
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 267 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

@Тэшь, я в начале похудения тоже в основном валялась в кровати, благо есть такая возможность - у меня инвалидность и работать не могу.
Но я относила это к побочкам на Оземпик, с него начинала, а как перешла на российские аналоги, прям энергия поперла.
Ну, правда это уже было минус кг 10 к исходному весу: многие пишут в сети, что слабость от неровных сахаров в организме.
Не колюсь уже с полгода, 5 км прогулки с собакой только в радость.
Да, веса желаемого я достигла.
Привычки тоже выработались- правда, не к здоровому питанию, питание свое я изменила лет 10-12 назад, когда пыталась похудеть сама, а к отсутствию перекусов и ужину до 18.
Старый 03.06.2025, 10:03
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 701 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Тэшь, нет.
Ответ

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела