Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidia12,
А когда полностью синяки прошли, чтобы на работу можно было выйти? Я хочу на 3 недели отпуск взять и неделю потом по удалёнки поработаю. Поэтому у меня был бы месяц в моём распоряжении… Этого хватит, чтобы «замести»следы операции? @Влада Н, Я была в Москве пару дней в моей далёкой молодости ![]() Если это так, могла бы ты хозяйку спросить, дала бы она мне свой номер телефона , я бы могла с ней по WhatsApp или по телеге списаться по поводу квартиры. Если она не захочет- Ок. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, полностью синяки сошли к концу третьей недели, ну или почти полностью. Под одним глазом полтора месяца еще держались следы. Но все проходит, однозначно )) Замести следы…. Все будет зависеть от степени отечности. Но по опыту, если синяков нет, то окружающие не все замечают изменения. Люди как-то в целом тебя воспринимают, порой. Хорошо выглядишь, говорят, или не могут определить, что изменилось. Похудела что-ли? )))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Были небольшие грыжи, и лишняя кожа. А вот подробности не спросила. Не до того было
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natakov, вижу у вас Сандара хирург, покажетесь? Интересно посмотреть на СМАС от неё, хирург топовый, а на форуме никого нет от неё, может от-того, что после неё пациентки наслаждаются красотой, а не решают послеоперационные проблемы, поэтому и не пишут здесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Третьи сутки, ничего не болит вроде, отек спадает! Как обычно тяжелы первые пару дней
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, у меня оказывается лицо не делали липофил не понадобился! Там стоят у меня мои филеры! Сейчас поменяли повязку. С одной стороны сильно очень кровило. Вот такая я богиня! Но ничего не болит слава Богу!
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, красиво заживает)) @Галинка70, От Сандары есть тут пациентки. У одной личная тема была даже. Поищите.
@Влада Н, откаты бывают конечно, но врачу лучше знать в твоем случае.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ты права: реаба есть к каждого и я думаю каждый из нас переносит по разному и в этом случае независимо от хирурга. Он свою работу сделал- реабилитировал мы должны просто выстоять Выстави пожалуйста твои фото , чтобы посмотреть и сравнить твой результат- может не так всё и плохо…. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня 9 месяцев. Просто мне нравится форум. Изучаю еще и другие ветки его. Много ценной инфы.
Ну все очень даже симпатично. Видно, как здорово все док подтянул. Супер просто)) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ты меня просто пугаешь; на фотках всё выглядит натянуто- подтянуто, должно быть супер в конце. Синяки уже желтеют- всё идёт своим чередом. Но почему тебе так плохо? Какие конкретно жалобы? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в Хамовниках вы вряд ли найдете этого "динозавра", ищите эндосферу если хотите что то поближе - это более современный аппарат.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вы только со своим хирургом сперва проконсультируйтесь, а то ни дай Б. сходите как барокамеру.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да филлеры у меня стоят на месте, липофил не понадобился. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скинтоник — результаты проведения процедуры: подтяжка дряблых тканей; устранение «жировой складки» на животе; лечение целлюлита всех стадий; удаление растяжек и рубцов; подтяжка груди; потеря веса и потеря объема без снижения тонуса кожи. Процедура Скинтоник идеально подходит для проведения комплексных программ по коррекции фигуры и лечению целлюлита. Практика подтверждает, что комплексные программы позволяют добиться необходимых результатов и сохранить их надолго.