Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, попробуй с волосами еще вариант экзосом как я показывала на себе. Мне 2 раза очень помогли. Потом больше и не понадобилось. Пробуй все)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, про экзосомы не видела, надо посмотреть. Сейчас принимаю витамины, омегу, цинк и купила в аптеке активатор роста волос, втираю. Спасибо тебе и @N@t@ly, за совет, буду дальше экспериментировать. Из всей реабы это для меня наибольший стресс - увидеть проплешины на своей голове. Ни с какими отеками не сравнится
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет Сегодня 7 недель после опи
Отеки постепенно уменьшаются, под подбородком сохраняется небольшое давление, похожее, как будто широкий лейкопластырь наклеили и слегка натянули. Онемение на прежнем уровне, спереди, снизу и сзади ушей и по нижней челюсти от углов до середины с обеих сторон. Нижняя губа полностью восстановилась, звук у могу говорить и даже надувала ртом подушку, губы плотно прижимаются со всех сторон. А вот глаза все́ ещё моргают не синхронно, но натяжения не чувствуется. Пока не могу делать то, что связано с активной работой мышц лица, например сильно смеяться, широко улыбаясь, активно полоскать рот, жевать грубую пищу (орехи даже не пробовала). Сплю я по прежнему на спине. На улицу выхожу только с спф и в очках. Окружающим больше ничего не говорю про свой вид, только наблюдаю за их реакцией. Вижу, как некоторые знакомые разглядывают меня, я понимаю, что они что-то заметили, это читается)), но спросить не решаются. А я веду себя как будто ничего не случилось)). На днях ездила на УЗИ артерий. Говорю врачу, хочу бляшки проверить. А она мне говорит: вам ещё по возрасту рано проверять... Потом заглянула в документы и говорит, Ой, я думалаиэ вам около 30. Приятно) Вот сделала несколько фото на работе. И мое́ расстройство покажу - волосы.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, выглядишь очень свежо и молодо. Красота
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот ради таких моментов всё и затевается))
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, спасибо большое) Очень верю в свой организм, что он справится и отрастит мне новые волосы.
@kolbi, реакции у всех такие разные. Но круче всех была реакция моей мамы, кода я встретила её на вокзале. Она сказала: ой, ты такая страшная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ой мамы и самые близкие могут быть в реабе очень несдержанны в высказываниях) Не все, конечно. Надо с юмором к этому относиться, чтобы не портить себе настроение. Мы то знаем, что всё это временно)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, прекрасно выглядишь! Волосы будем надеяться восстановятся!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, спасибо большое) Пока никого не нашла, кто сферогель колет)) Хорошо, что в июле снова еду в Москву, если что, там найду...
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, я зарастила проплешины и прекратила жуткий волосопад миноксином 2% и потом 5% с Вайлдберриз. Перелопатила тонну инфы на эту тему.
Перерезаны волосяные луковицы, нет питания корням волос. Миноксин-это сосудорасширяющее, не гормоны. Обеспечивает поступление питания к луковицам волос. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, спасибо за совет! Буду всё пробовать. Очень рада слышать, что проблема решаемая, значит, и я справлюсь
|
||||
|
||||
![]()
Интересно а миноксин можно - просто против выпадения и густотымприменчть?
@Елена Крым, результат просто обалденный, поздравляю тебя и доктора!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, спасибо большое! Это правда, и я, и доктор - мы довольны результатом. А Роман Артурович обещает, что дальше будет ещё лучше))
я поняла, что да, можно
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, можно. Новые волосяные луковицы не вырастут, это заложено генетически, но питание существующих улучшится. И 'спящие' могут пробудиться. Очень хорошее бюджетное средство, опробованное мной лично и по моему совету и опыту моими знакомыми. На всех сработало. Просто маркетинговых чудес ждать не надо)) как и от любого "чудо-средства". Если генетически у тебя 10 волосин в три ряда, то в 100 они не превратятся никогда) а с волосопадом и зарастанием проплешин минокс справляется отлично
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, попробуй попить капсулы индийские tricup. У меня лично проблемы с волосами давненько. Не верила в силу этих таблеток , но после операции решила все же воспользоваться советом. Ты знаешь неплохо они справляются с выпадением .
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, а где они продаются?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() У тебя очень впечатляющая работа, рада за тебя, дорогая ! ![]() |